10 CD- Welche Kabel gehen da rein

Diskutiere 10 CD- Welche Kabel gehen da rein im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo zusammen, ich habe mir ein neues JVC-Radio gekauft und möchte es jetzt in die A-Klasse einbauen. Vorher war ein 10 CD drin. In das 10CD...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 funskater, 23.03.2005
    funskater

    funskater Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frechen
    Marke/Modell:
    A 190L
    Hallo zusammen,

    ich habe mir ein neues JVC-Radio gekauft und möchte es jetzt in die A-Klasse einbauen. Vorher war ein 10 CD drin. In das 10CD gehen mehr Kabel rein, als das JVC an Eingängen anbietet. Da geht ein komischer Stecker mit zwei Kabeln rein, wenn man den rauszieht, sieht es aus wie ein optisches Kabel.

    und neben dem normalen "ISO"-Stecker?? geht noch ein Stecker rein mit zwei Kabeln.

    Wenn ich nur den ISO-STecker an das JVC anschließe, kann ich zwar CD´s einziehen aber das Radio geht nach dem CD-Einzug sofort wieder aus.

    PS: ich habe Freisprecheinrichtung von DC und geschw.-abhängige Lautstärkeregelung.

    Hat das Teil eigentlich aktive Boxen, im Shop meinte der Verkäufer, dass man dann noch einen weiteren Adapter braucht.

    Vielleicht kann mir jemand helfen.

    Danke und Gruß Steffen
     
  2. Anzeige

  3. #2 Bass-Elch, 23.03.2005
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    Aaaalso...
    ich will hier nich mit der suchfunze kommen...
    Wie du siehst hab ich auch ein JVC ;D
    Also Freisprecheinrichtung und GALA (Geschwindigkeitsabhängige Lautstärkeanpassung) kannste dann vergessen.
    Das Lichtleiterkabel lässte einfach so drin hängen und den Stecker mit den 2 Kabel lässte einfach so.
    Das mit dem CD-Einziehen is normal. Das Radio braucht die Zündung. Also nicht wie beim CD auch ohne Schlüssel.

    Boxen funnzen einfach so *thumbup* Nix mit Adapter!

    So des wars...

    Andreas
     
  4. #3 funskater, 24.03.2005
    funskater

    funskater Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frechen
    Marke/Modell:
    A 190L
    Vielen Dank für die Info,

    habe noch ein bischen im Forum in älteren Beiträgen geschaut. Wie bereits ausgeführt ist es überaus schade, dass man die FSE nicht mehr anschließen kann. Aber na ja, dann doch lieber einen guten Sound im Auto, wegen ausschließlicher Privatnutzung ist die FSE sowieso nicht so wichtig für uns. Sound ist mit neuem Radio bereits viel besser, aber da muß ich wohl noch was an den Boxen tun. Da gibt es ja bereits viele Beiträge.

    Danke und Gruß
    Steff
     
Thema:

10 CD- Welche Kabel gehen da rein

Die Seite wird geladen...

10 CD- Welche Kabel gehen da rein - Ähnliche Themen

  1. Kein Kabel am Agr -Ventil.

    Kein Kabel am Agr -Ventil.: Hallo, ich lese immer beim AGR richtig anschließrn. ich habe keine Kabel am AGR. Habe es auch sauber gemacht und nun springt er nicht mehr an....
  2. W414 Diagnose über Kabel + Laptop oder Terminal

    Diagnose über Kabel + Laptop oder Terminal: Liebe Leute, ich versuche mal selber die Fehlercodes auszulesen. Wollte ich Kabel oder Terminal besorgen. Welche Diagnose Gerät (Terminal) sollte...
  3. Ein kabel ist über '

    Ein kabel ist über ': Schönen Abend habe gestern meine Scheinwerfer ausgebaut Zweck Birnen wechseln . Dabei fand ich ein Stecker kabel Am hauptstrag kommt 1x lüfter...
  4. W168 Wie sieht dieses Kabel bei euch aus?

    Wie sieht dieses Kabel bei euch aus?: Kann jemand von euch mit nem A160 mir vielleicht ein Bild von diesem Kabel schicken? Ich hatte ihn in der Werkstatt und Irgendwie sieht das anders...
  5. W414 Lambda Sonde Kabel instandsetzen

    Lambda Sonde Kabel instandsetzen: Hi ihr Lieben, am Freitag hab ich mein Katalysatorgefummel drangemacht. Dabei festgestellt das ein Kabel vom Stecker (neu) herausgebrochen war....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.