W169 12V im radioschacht

Diskutiere 12V im radioschacht im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; hallo, ich brauch 12V im radioschacht. ok, ich könnte die kabel dort anzapfen, keine frage. das möchte ich aber eigentlich nicht. wo hol ich mir...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 frantek, 16.05.2007
    frantek

    frantek Elchfan

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Coburg
    Marke/Modell:
    A180 (W169)
    hallo,

    ich brauch 12V im radioschacht. ok, ich könnte die kabel dort anzapfen, keine frage. das möchte ich aber eigentlich nicht. wo hol ich mir am einfachsten möglichst zertörungsfrei und rückbaubar 12V nebst masse her ?

    TIA
    matthias
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: 12V im radioschacht. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jeanlucp, 16.05.2007
    jeanlucp

    jeanlucp Guest

    Hallo Matthias,

    am einfachsten machst Du es mit Kabeldieben am Zigarettenanzünder/12 Volt Boardsteckdose in der Mittelkonsole. Habe ich auch so gemacht.

    Gruß jeanlucp;D
     
  4. #3 frantek, 16.05.2007
    frantek

    frantek Elchfan

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Coburg
    Marke/Modell:
    A180 (W169)
    ähm, ok, dass ist aber halt auch "invasiv" - hab mir dass noch nicht angeschaut, wie kommt man da ran an das kabel ??
     
  5. #4 umberto, 16.05.2007
    umberto

    umberto Elchfan

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Böblingen
    Marke/Modell:
    Renault Zoe, war: A200cdi Autotronic
    An den Batterieklemmen, nach 20 cm ne Kabelsicherung und das Kabel unterm Teppich über die Mittelkonsole in den Radioschacht...so wird's bei mir laufen.

    Gruss
    Umbi
     
  6. #5 frantek, 16.05.2007
    frantek

    frantek Elchfan

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Coburg
    Marke/Modell:
    A180 (W169)
    ah, sehr gute idee, einfach und minimalinvasiv ... perfekt, danke
     
  7. #6 jeanlucp, 17.05.2007
    jeanlucp

    jeanlucp Guest

    Dann bitte aber nicht ohne Absicherung der Leitung*klugscheiss*

    Gruß jeanlucp;D
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 frantek, 17.05.2007
    frantek

    frantek Elchfan

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Coburg
    Marke/Modell:
    A180 (W169)
    is klar, sicherung tut not.
     
  10. olip

    olip Elchfan

    Dabei seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mich noch recht erinnere hab ich mir die 12 Volt damals von der Innenbeleuchtung Handschuhfach geholt - weil ich keinen Plan hatte wie ich an den Zigarettenanzünder kommen soll...

    Das ging aufjedenfall total einfach.
     
Thema:

12V im radioschacht

Die Seite wird geladen...

12V im radioschacht - Ähnliche Themen

  1. 12V Steckdose im Armaturenbrett ....

    12V Steckdose im Armaturenbrett ....: Eigentlich wollte ich nur eine 12 Volt Steckdose im Armaturenbrett einbauen für zb. Navi oder Smartphone. Daraus ist leider mehr geworden ..........
  2. Verkabelung Mikrofon (aus Handyvorrichtung) und 12V-Phantomspeisung

    Verkabelung Mikrofon (aus Handyvorrichtung) und 12V-Phantomspeisung: Servus liebe Elchfans, erstmal vielen Dank für das Bereitstellen und "Befüllen" dieses Forums *thumbup*. Ich konnte schon viele Dinge durch...
  3. Ablageschale mit zusätzlicher 12V Steckdose für W169 A-Klasse "Neu"

    Ablageschale mit zusätzlicher 12V Steckdose für W169 A-Klasse "Neu": Hi Elchfan! Ich habe hier eine Ablageschale, Position 130 in der Explosionszeichnung, welche vorn in die Mittelkonsole eingebaut wird. Sie...
  4. Batterie laden über 12V Steckdose

    Batterie laden über 12V Steckdose: Hallo, habe gestern gemerkt, dass die 12V Steckdose im Fond zwar nach dem Abschließen des FAhrzeugs noch Strom liefert, aber nach kurzer Zeit...
  5. W168 Bildschirm von 220 V auf 12V, oder ???

    Bildschirm von 220 V auf 12V, oder ???: Hallo ich möchte mir einen Bildschirm einbauen. Kann man einen Bilschirm von 220 V auf 12V umbauen. An welches Gewerk muss ich mich da wenden....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden