12V Steckdose

Diskutiere 12V Steckdose im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hi, habe mir jetzt einen Elch mit 12V Steckdose im Kofferreum gekauft. Was kann man mit der machen und was für ein Zubehör gibt es dafür?...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Purzel

    Purzel Elchfan

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Chemielaborant
    Ort:
    Hannover
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Hi,

    habe mir jetzt einen Elch mit 12V Steckdose im Kofferreum gekauft. Was kann man mit der machen und was für ein Zubehör gibt es dafür?

    Danke Euch und schöne Grüsse,

    Ingo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: 12V Steckdose. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dieselwiesel, 29.07.2003
    Dieselwiesel

    Dieselwiesel Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    A150
    Hallo Ingo,

    da kannst du dann z.B. eine Kühlbox anschließen, usw.

    Gruss Christian
     
  4. #3 ulrikus99, 29.07.2003
    ulrikus99

    ulrikus99 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    a170cdi, a190avantg
    Bei längeren Touren schliesse ich die Kühlbox daran an. Man muss aber beachten, dass die Steckdose kein Dauerplus hat, d.h. längere Zeit die Zündung aus > Bier wird warm. ;D
     
  5. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    33
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    Siehe Signatur
    Das mit dem warmen Bier bzw. Cola (für uns Fahrer) ist natürlich war. Allerdings zieht die Kühlbox ne Menge Strom und saugt relativ schnell die Batterie leer. Deswegen die Steckdose nur ans Zündungsplus Kl.15 und nicht Dauerplus Kl.30 anschließen! ;)
     
  6. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    417
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Hey Roland schreib doch mal als Kontrast den Verbrauch deines letzten A170 CDI´s auch hin. :)

    gruß
     
  7. #6 Wilder_Alex, 29.07.2003
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Also eine Kühlbox ist schon genial und dafür wird die 12V Dose benutzt und eigentlich für nix anderes. Also bei mir ;D
    Gruß Alex
     
  8. Purzel

    Purzel Elchfan

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Chemielaborant
    Ort:
    Hannover
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Ich danke Euch für die Beiträge!! *thumbup*
     
  9. SemtEX

    SemtEX Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    MCS
    so wie ich die sternchen interpretiere:
    ebenfalls 5,9



    ciao,

    markus
     
  10. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    33
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    Siehe Signatur
    Gehört zwar in keinster Weise zu Thread, aber den Jahresverbrauch meines letzten Elches muß ich erst noch ausrechnen. Die Tankquittungen liegen bei mir daheim auf dem Schreibtisch. Das Ergebnis wird demnächst bekanntgegeben.
     
  11. #10 Mr. Bean, 30.07.2003
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.796
    Zustimmungen:
    874
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Die Steckdose ist für den Kompressor, den man zum Reifenaufpumpen benutzen soll, wenn einem der Reifen explodiert ist und das Tyre-Fit auch nicht weiter helfen kann ;D
     
  12. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    33
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    Siehe Signatur
    Leider ist der Kompressor aber nur an Bord, wenn man Tirefit hat. Bei Reserverad nicht!

    Abgesehen davon ist das Anschlußkabel des Kompressors lang genug um es am Zigarettenanzünder anzuschließen.
     
  13. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 ihringer, 30.07.2003
    ihringer

    ihringer Guest

    Hey Roland
    Ist den die 12 Volt Dose hinten, in verbindung mit Tirefit nicht Serie ?

    Gruß Ihringer
     
  15. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    33
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    Siehe Signatur
    Leider nicht! Auch wenns praktisch wäre.
     
Thema:

12V Steckdose

Die Seite wird geladen...

12V Steckdose - Ähnliche Themen

  1. 12V Steckdose im Armaturenbrett ....

    12V Steckdose im Armaturenbrett ....: Eigentlich wollte ich nur eine 12 Volt Steckdose im Armaturenbrett einbauen für zb. Navi oder Smartphone. Daraus ist leider mehr geworden ..........
  2. Verkabelung Mikrofon (aus Handyvorrichtung) und 12V-Phantomspeisung

    Verkabelung Mikrofon (aus Handyvorrichtung) und 12V-Phantomspeisung: Servus liebe Elchfans, erstmal vielen Dank für das Bereitstellen und "Befüllen" dieses Forums *thumbup*. Ich konnte schon viele Dinge durch...
  3. DIY: beleuchtete Ablage mit Steckdose statt Aschenbecher

    DIY: beleuchtete Ablage mit Steckdose statt Aschenbecher: Hallo, den Aschenbescher fand ich sehr unschön und habe mir da etwas einfallen lassen: Teile: -Ablage (statt Aschenbecher, org. MB) -12V...
  4. Batterie laden über 12V Steckdose

    Batterie laden über 12V Steckdose: Hallo, habe gestern gemerkt, dass die 12V Steckdose im Fond zwar nach dem Abschließen des FAhrzeugs noch Strom liefert, aber nach kurzer Zeit...
  5. W168 Bildschirm von 220 V auf 12V, oder ???

    Bildschirm von 220 V auf 12V, oder ???: Hallo ich möchte mir einen Bildschirm einbauen. Kann man einen Bilschirm von 220 V auf 12V umbauen. An welches Gewerk muss ich mich da wenden....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden