169 geht nach ca. 50 km aus

Diskutiere 169 geht nach ca. 50 km aus im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Hallo Fans, mein 169iger geht nach ca. 50km beim Anhalten aus. Er springt dann zwar wieder an, aber nur mit einem Ruck in den ersten Gang....

  1. Exi

    Exi Elchfan

    Dabei seit:
    12.11.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Hansestadt Hamburg
    Marke/Modell:
    SL 500
    Hallo Fans,

    mein 169iger geht nach ca. 50km beim Anhalten aus.
    Er springt dann zwar wieder an, aber nur mit einem Ruck in den ersten Gang.
    Getriebe kaputt???

    Wat nu????



    Gruß Andreas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Base

    Base Elchfan

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    166
    Beruf:
    Azubi FISI
    Ort:
    NRW
    Ausstattung:
    Classic - Brabus
    Marke/Modell:
    W169 A170
    Mehr Infos wären nicht schlecht!

    Motor?
    Getriebe?
    Laufleistung?
    Fehlermeldung/en?

    Greetz
    Base
     
  4. Exi

    Exi Elchfan

    Dabei seit:
    12.11.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Hansestadt Hamburg
    Marke/Modell:
    SL 500
    Motor + Geriebeautomatik ca. 170 tkm
    Keine Fehlermeldung.

    Gruß Andreas
     
  5. #4 Elchfan577, 12.11.2014
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Diesel? Benzin?
    Baujahr?
     
  6. Exi

    Exi Elchfan

    Dabei seit:
    12.11.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Hansestadt Hamburg
    Marke/Modell:
    SL 500
    Benziner, Baujahr 2007.

    Jetzt hab ich wohl nichts mehr vergessen.



    Gruß Andreas
     
  7. Base

    Base Elchfan

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    166
    Beruf:
    Azubi FISI
    Ort:
    NRW
    Ausstattung:
    Classic - Brabus
    Marke/Modell:
    W169 A170
    Auto stehen gelassen oder danach weiter gefahren?

    Ist das schon mal passiert?
    Wurde vor kurzem was dran gemacht?

    Eventuell Fehlercodes auslesen.

    Greetz
    Base
     
  8. Exi

    Exi Elchfan

    Dabei seit:
    12.11.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Hansestadt Hamburg
    Marke/Modell:
    SL 500
    Nein, ich habe angehalten und wollte weiterfahren,
    und dann dieses Geschepper.

    Die nächsten Gänge schaltet er einwandfrei.

    Kann ich bei VW auslesen lassen?



    Gruß Andreas
     
  9. #8 Elchfan577, 12.11.2014
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Lass bei MB auslesen.
     
  10. Exi

    Exi Elchfan

    Dabei seit:
    12.11.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Hansestadt Hamburg
    Marke/Modell:
    SL 500
    Danke Thomas für Deine nette Antwort. :rolleyes:

    Was ich meinte:
    Kann ich das selber auslesen an einem Bordcomputer, oder
    muss ich zu VW.



    Gruß Andreas
     
  11. #10 ihringer, 13.11.2014
    ihringer

    ihringer Guest

    Eine VW Werkstatt oder Service wird mit Deinem Wagen wenig anfangen können.
    z.B. die Diagnosegeräte von Gutmann Messtechnik, bieten sogenannte Pakete an, also
    Servicedaten von Volkswagen, oder anderen Marken. Logisch aus kostengründen das
    ein VW Service in seinen Diagnosegeräten kaum Datensätze von Mercedes hat.
    Außer die bieten Markenunabhängigen Service an, wie z.B. Boschdienst.

    Darum, erste Adresse ist Mercedes selbst, zweite Adresse ein Boschdienst....
    Die beste Lösung ! Und dann berichten !






    Und oder zum selber auslesen als Beispiel:
    http://www.ebay.de/itm/iCarsoft-i81...8254?pt=Kfz_Handwerkzeuge&hash=item486dea51ee

    Da solltest Du aber am besten in einem seperaten Thread nachfragen, welches Diagnosegerät
    für Eigenbedarf und Nutzung bezüglich zu Deinem Wagen das bessere sei.
    Warum ?
    Es gibt viele Threads, wo irgendein Diagnosegerät im Privatgebrauch Fehler angezeigt haben,
    die aber falsch waren und somit Reparaturen verursacht wurden, die überflüssig waren.
    Oder ungenaue Angaben wie "Abgassrückstau Wert zu niederig"
    Warum jenner zu niederig ist, oder welchen Wert es haben, steht aber nicht im Gerät.
    Halt ne Preisfrage ! Mercedes Werkstattsoftware und Geräte dafür für Eigenbedarf
    rechnen sich nicht, einfach zu teuer.
     
  12. Exi

    Exi Elchfan

    Dabei seit:
    12.11.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Hansestadt Hamburg
    Marke/Modell:
    SL 500
    Mein Mercedes ist ok, ohne Werkstatt. ;-)

    Das Problem ist der VW 169iger.



    Gruß Andreas
     
  13. #12 Robiwan, 13.11.2014
    Robiwan

    Robiwan Elchfan

    Dabei seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    86
    Beruf:
    Energiedatenmanager
    Ort:
    Innsbruck
    Ausstattung:
    Xenon, Sitzheizung, Tempomat, Einparkassistent, Klimaautomatik, AHK, Lederlenkrad/-schaltknauf, getönte Scheiben
    Marke/Modell:
    VW Touran
    Was ist ein VW 169?? VW = Volkswagen (Modelle Polo, Golf, Passat,....). W169 = Mercedes A-Klasse (2004-2012)
     
  14. Exi

    Exi Elchfan

    Dabei seit:
    12.11.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Hansestadt Hamburg
    Marke/Modell:
    SL 500
    Ich gebs auf.

    W169
     
  15. Exi

    Exi Elchfan

    Dabei seit:
    12.11.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Hansestadt Hamburg
    Marke/Modell:
    SL 500
    Hallo Robiwan,
    4 Elektrische Fensterheber hast Du,
    und damit kannst Du mir nicht helfen??



    Gruß Andreas
     
  16. #15 ihringer, 13.11.2014
    ihringer

    ihringer Guest

    *rolleyes*
    kenn ich nicht, von einem VW 169 hab ich noch nie was gehört und gesehen.
    Haste mal einen Link dazu ?

    Achso, mein Mercedes W169 hat auch 4 elektische Fensterheber.... *ulk*
     
  17. #16 Ralf_987, 13.11.2014
    Ralf_987

    Ralf_987 Elchfan

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Marke/Modell:
    A170/ Boxster S 3.4
    Ich würde für Strecken über 50km einfach den ollen VW stehen lassen und den SL nehmen. Der ist auf langen Strecken eh bequemer, und das Problem wäre damit "aus der Welt".
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 jakob-andre, 13.11.2014
    jakob-andre

    jakob-andre Elchfan

    Dabei seit:
    07.07.2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    17
    Beruf:
    Studi
    Marke/Modell:
    A150
    Also ich habe hier mehrere Vermutungen:
    Ersten, hat sich der TE vllt im falschen Forum verirrt,
    Zweitens hat er vllt. null ahnung was er für ein Auto fährt,
    Oder drittens: Wir sind alle bescheuert und verstehen nicht was er will.
    In jedem Fall gehe ich davon aus, das eher etwas weniger technisches Verständnis beim TE vorhanden ist und er sich an eine gescheite Werkstatt wenden sollte.
    Am bessten da wo das Auto auch her kommt. Entweder VW oder Mercedes . Ganz einfach..
    Hier liegen viel zu wenig Daten vor, da ne anständige Vermutung zu äußern. Alles andere ist Glaskugelspiel.
    LG
     
  20. Base

    Base Elchfan

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    166
    Beruf:
    Azubi FISI
    Ort:
    NRW
    Ausstattung:
    Classic - Brabus
    Marke/Modell:
    W169 A170
    Ich vermute eher der TE will uns nur ärgern!
    Sonst würde ich sowas nicht schreiben, wenn ich Hilfe haben wollte!
    Also von mir aus *pfff* noch ein schönes Leben!
    Thema schließen und den User aus dem Forum schmeißen!

    Der TE rückt mit keinen Zielführenden Infos raus, ich fühl mich total ver??scht!

    Greetz
    Base
     
    Thomas gefällt das.
Thema:

169 geht nach ca. 50 km aus

Die Seite wird geladen...

169 geht nach ca. 50 km aus - Ähnliche Themen

  1. Heckwischer geht nicht mehr in Ausgangsposition

    Heckwischer geht nicht mehr in Ausgangsposition: Jo is ja wieder Schietwetterzeit und seit langem gabs neulich mal wieder Arbeit für den Heckwischer. Der spinnt jetzt allerdings rum. Wischt zwar...
  2. Motor geht aus

    Motor geht aus: Hallo zusammen , habe mir auch mal einen Elch geholt,ein A 140. Nun habe ich mit dem Auto folgendes Problem ,dass auto ruckelt nach 2 km geht aus...
  3. Neue Tür und geht nicht zu

    Neue Tür und geht nicht zu: Hallo ich habe heute eine neue Fahrertür verbauen müssen. Weitem bekomme ich die Fahrertür nicht verschlossen. Das äußert sich darin, dass beim...
  4. A Klasse A160 W168 geht während Fahrt aus

    A Klasse A160 W168 geht während Fahrt aus: Liebe Elchfans, ich habe bereits die Beiträge durchgeschaut, habe aber nichts passendes gefunden... Es geht um einen A160 W168 Bj. 2002, mit...
  5. China-Radio geht gar nicht / Din-Stecker-Belegung

    China-Radio geht gar nicht / Din-Stecker-Belegung: Hallo Leute, mein China-Android-Radio ist gekommen und geht erst mal gar nichts. Ich habe laut aufgedruckter Belegung GND an GND und mal B+, mal...