W169 2 Din Radio ?????

Diskutiere 2 Din Radio ????? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Ích wolte mal nachfragen ob mir jemand sagen kann wenn ich mein radio 20 ausbaue kann ich dann jedes belibige 2 Din radio ein bauen??? und würde...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ojay

    Ojay Elchfan

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Marke/Modell:
    A 200 Turbo Coupe
    Ích wolte mal nachfragen ob mir jemand sagen kann wenn ich mein radio 20 ausbaue kann ich dann jedes belibige 2 Din radio ein bauen??? und würde es probleme geben weil ich ne Harman/Kardon anlage drinn habe?? brauch ich dann noch ne spezielle blende????



    danke schon mal

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 silberfan, 17.05.2007
    silberfan

    silberfan Elchfan

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    1.125
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Elchfan ;-)
    Ort:
    Hessen
    Marke/Modell:
    A 45 AMG
    Du kannst also wirklich problemlos jedes andere Radio einbauen!
    Du brauchst nur eine andere Radioblende.
     
  4. #3 holgi2002, 18.05.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    natürlich kannst Du alles einbauen was Du möchtest, aber Anzeige im Tacho geht nicht mehr und Lenkradbedienung nur über zusätzliches Interface und dann auch nur mit wenigen Geräten von anderen Herstellern. Und einen Ton bekommst Du überhaupt nicht mehr zu hören, denn das H/K-Soundsystem ist über MOST-Lichtleiterkabel verbunden und das hat kein anderer Hersteller.

    Also würde ich da noch mal einiges überdenken *kratz*
     
  5. #4 Sven_164, 19.05.2007
    Sven_164

    Sven_164 Elchfan

    Dabei seit:
    14.11.2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    gibt es überhaupt eine "2-DIN-Blende" ?
    Audio 20, APS 50 und Comand sind ja breiter als DIN-Geräte.
    Bei "Radiovorrüstung" ist eine "1-DIN-Blende" verbaut.

    Gruß
    Sven
     
  6. #5 holgi2002, 19.05.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    geben schon

    z.B. bei Dietz www.dietz.biz und dann nach 16850 suchen *kratz*
     
  7. #6 Sven_164, 19.05.2007
    Sven_164

    Sven_164 Elchfan

    Dabei seit:
    14.11.2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    1
    Danke Holgi,

    Gruß
    Sven
     
  8. #7 Mr. Bean, 19.05.2007
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    852
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  9. Ojay

    Ojay Elchfan

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Marke/Modell:
    A 200 Turbo Coupe
    Wunderbar habt mir echt geholfen danke *wink2*
     
  10. #9 Blue Elk, 06.06.2007
    Blue Elk

    Blue Elk Elchfan

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    W 169
    Hallo,

    habe das auch vor, und die passende Blende ist das hier:

    http://www.radioblenden.de/product_info.php?cPath=23_38&products_id=78

    - wenn da ein normales Radio rein soll.

    Doppeldin:
    http://www.radioblenden.de/product_info.php?cPath=23_38&products_id=260


    Passende Adapter für die Lenkradsteuerung gibt es von Dietz, bekommt man aber für die Hälfte bei einer Firma in Berlin.
    http://www.dhs-mediafox-shop.de/catalog/
    1 x Dietz Dietz CAN Interface 61300
    1 x Dietz Dietz CAN Kabelsatz 61322 Mercedes
    1 x Dietz Dietz CAN Kabelsatz 61407 Alpine für 61300, 61301 (je nach Radio)

    Diese Adapter (Canbus 3) unterstützt viele bekannte Hersteller, wobei das
    Radio natürlich die Steuerung unterstützen muss.

    Grüsse
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Mr. Bean, 06.06.2007
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    852
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Die Firma die die Adapter im Link angeboten hat ist pleite!

    Die anderen Links habe ich hier eingefügt: Viele Infos zum Thema Hifi im Auto

    bzw.: Radioblenden für den neuen Elch (A & B Klasse)
     
  13. #11 Blue Elk, 06.06.2007
    Blue Elk

    Blue Elk Elchfan

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    W 169
    na prima, habe meine Sachen am 30.5. da bestellt... :o
    hoffe, das die es noch schicken ...
     
Thema:

2 Din Radio ?????

Die Seite wird geladen...

2 Din Radio ????? - Ähnliche Themen

  1. Radio Stecker

    Radio Stecker: Hallo Leute, wer hat schon mal das Radio gewechselt? Kann es sein, dass in der A-Klasse die kleinen weißen Stecker verwendet werden wo im Bild...
  2. Comand NTG 2 spinnt

    Comand NTG 2 spinnt: Hallo, ich habe seit einigen Tagen Probleme mit meinem Comand NTG 2. Immer wenn ich ihn starten möchte erscheint das Logo (Mercedes Stern)....
  3. China-Radio geht gar nicht / Din-Stecker-Belegung

    China-Radio geht gar nicht / Din-Stecker-Belegung: Hallo Leute, mein China-Android-Radio ist gekommen und geht erst mal gar nichts. Ich habe laut aufgedruckter Belegung GND an GND und mal B+, mal...
  4. Knarren von der Rückenlehne der 2/3 Rückbank

    Knarren von der Rückenlehne der 2/3 Rückbank: Hallo zusammen, bin nun auf den W176 (A180, Urban), Baujahr Ende 2015, umgestiegen. Seit einiger Zeit habe ich das Problem, dass ein...
  5. Probleme beim Radio Einbau

    Probleme beim Radio Einbau: Hallo. Ich wollte gestern in meinem w168 a140 ein neues Radio einbauen. Da habe ich bemerkt, daß der Vorbesitzer die Stecker umgebaut hat. Jetzt...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.