W168 3 x 7 Zoll im W168 verbaut!

Diskutiere 3 x 7 Zoll im W168 verbaut! im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo an alle! Ich habe es geschafft! Habe den Umbau fertig. Vorne ein Doppel Din 7-Zoll und hinten zwei 7-Zoll Monitore in den Kopfstützen....

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Tankgirl, 01.04.2009
    Tankgirl

    Tankgirl Elchfan

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    W168
    Hallo an alle!

    Ich habe es geschafft!

    Habe den Umbau fertig. Vorne ein Doppel Din 7-Zoll und hinten zwei 7-Zoll Monitore in den Kopfstützen.

    Habe auch ein paar Pix für euch!!!
    aber wie bekomme ich die in den Beitrag????????????????


    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 iZeppelin, 01.04.2009
    iZeppelin

    iZeppelin Elchfan

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bürgstadt
    Marke/Modell:
    V168 - A170 CDI Black Pearl
    Einfach hier hochladen:

    http://www.abload.de/

    und dann den Thumbnail für Foren (1)-Code in deinen Beitrag einfügen ;)

    Gruß *thumbup*
     
  4. #3 kuhmoor, 01.04.2009
    kuhmoor

    kuhmoor Elchfan

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 140 L (06/2001)
  5. #4 Tankgirl, 01.04.2009
    Tankgirl

    Tankgirl Elchfan

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    W168
    Alles klar Danke!

    Und hier die PIX !

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. MA3

    MA3 Elchfan

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Gotha
    Marke/Modell:
    A160
    Hi...

    würde mal sagen das sieht nach Sauberer Arbeit aus...

    *daumen* *daumen* *daumen* *daumen* *daumen* *daumen*

    Vielleicht machst du ein DoItYourself Beitrag wie man die Monitore in die Kopf-
    stützen bekommt und wegen dem Verlegen von den Kabeln. Ist bestimmt
    interessant...

    Lg MA3
     
  7. #6 Tankgirl, 02.04.2009
    Tankgirl

    Tankgirl Elchfan

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    W168
    Hallo,

    kann ich auch ne PDF zu Download einstellen?????

    Würd die PDF dann mit ner Beschreibung und noch mehr PIX einstellen:

    MfG
     
  8. #7 kuhmoor, 02.04.2009
    kuhmoor

    kuhmoor Elchfan

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 140 L (06/2001)
  9. #8 iZeppelin, 02.04.2009
    iZeppelin

    iZeppelin Elchfan

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bürgstadt
    Marke/Modell:
    V168 - A170 CDI Black Pearl
    Oder an die Do it Yourself Abteilung schicken ;) Ich glaube Cooper macht das ;)
     
  10. AndiFF

    AndiFF Elchfan

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Nordhessen
    Marke/Modell:
    Untersatzlos /VW FOX
    Respekt *daumen*

    Sieht echt gut aus...Kinder auf langen Fahrten ruhiggestellt ;D

    Gruß
    Andreas
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Mr. Bean, 03.04.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.794
    Zustimmungen:
    853
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Gute Arbeit!

    Was aber alle die ein Doppel-DIN Radio verbauen möchten wissen möchten:

    Wo hast du die Blende her?


    Edit: Ist die Originale, oder?

    [​IMG]


    Vom fehlenden Steg sieht man an den Pfeilen noch Reste.
     
  13. #11 Tankgirl, 03.04.2009
    Tankgirl

    Tankgirl Elchfan

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    W168
    Hallo,

    die Blende muss man sich selber bauen. Soweit ich es raus bekommen habe gibt es keine zum nachrüsten.
    Habe halt die Stege rausgesägt. Also ist die originale!

    MfG
     
Thema: 3 x 7 Zoll im W168 verbaut!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. comand mercedes w168

    ,
  2. w168 doppel din

    ,
  3. w168 2din blende ausbauen

    ,
  4. w168 doppel din blende,
  5. w168 2 din radio abdeckung,
  6. 2 din w168 2002,
  7. mercedes w168 double din,
  8. doppel din w168 mopf,
  9. doppel din blende w168,
  10. w168 doppel din umbau
Die Seite wird geladen...

3 x 7 Zoll im W168 verbaut! - Ähnliche Themen

  1. W168 - Scheibwischanlage; vorne betätigen, kommt hinten raus

    W168 - Scheibwischanlage; vorne betätigen, kommt hinten raus: Hallo zusammen, ich habe nun schon länger nach meinem Problem gegoogled, allerdings konnte ich keine Lösung zu meinem Problem finden. Die Suche...
  2. W168 w168 Ersatzteil-Lagerauflösung

    w168 Ersatzteil-Lagerauflösung: W168 Ersatzteie - Lagerauflösung! Biete meine Ersatzteile für den W168 Mopf aus 2003 in gutem Zustand an: - Fahrersitz, verstellbar -...
  3. Rücksitze ausbauen A190 L (W168)

    Rücksitze ausbauen A190 L (W168): Hallo Elchfans, wir werden nächste Woche ggf. auch zu stolzen Besitzern eines Elchs aus dem Jahre 2002, einer A 190 L (W168). Für uns wäre es...
  4. Elekrische Verstellung Aussenspiegel W168

    Elekrische Verstellung Aussenspiegel W168: Eine der beiden Schrauben, die die Verstellung des Spiegelglases bewerkstelligen , ratscht durch. Kann man da etwas austauschen, z.B. die kleine...
  5. W168 nimmt ab und zu Gas nicht richtig an

    W168 nimmt ab und zu Gas nicht richtig an: Hallo zusammen Altes Problem mein auto (A190 Bj 1999) nimmt nach ein paar km und bei ca 100km/h kein Gas richtig an , nur vollgas Zündung aus...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.