3 x blinken

Diskutiere 3 x blinken im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hi Leute, ist es möglich bei dem Elchi es so hizubekommen, dass er bei kurzem Anblinken gleich 3 x blinkt? Ähnlich wie bei dem Vaneo (soll ja...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 krull03, 04.06.2003
    krull03

    krull03 Elchfan

    Dabei seit:
    09.05.2003
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ist es möglich bei dem Elchi es so hizubekommen, dass er bei kurzem Anblinken gleich 3 x blinkt? Ähnlich wie bei dem Vaneo (soll ja auf dem Elchi basieren) oder der C - Klasse. Evtl. reicht es ja einfach was umzuprogrammieren mit der StarDiagnose oder so...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: 3 x blinken. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Moose2GetLoose, 04.06.2003
    Moose2GetLoose

    Moose2GetLoose Guest

    Also wenn das geht, dann will ich das auch! Nix nervt mich mehr, als dieses ständige "Hebel-Rauf-Hebel-Runter" Spiel
     
  4. #3 trustkill, 04.06.2003
    trustkill

    trustkill Guest

    Hatten wir schon mal.

    SUCHEN
     
  5. #4 elch_udo, 04.06.2003
    elch_udo

    elch_udo Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RA
    Ort:
    311*
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    Genau, das ist eine der Optionen die mir ab übermorgen, wenn ich meinen SC220CDI gegen den A170CDI tausche, mit am meisten fehlen wird!
     
  6. #5 krull03, 04.06.2003
    krull03

    krull03 Elchfan

    Dabei seit:
    09.05.2003
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    tja, sorry.

    hab vorher gesucht dann erst gepostet. nun hab ich noch ma gesucht - stll mich wohl zu blond an.

    kann mir ma biite jemand über die strasse helfen. dank! ???
     
  7. #6 okoetter, 04.06.2003
    okoetter

    okoetter Guest

  8. #7 krull03, 04.06.2003
    krull03

    krull03 Elchfan

    Dabei seit:
    09.05.2003
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Dank @okoetter,

    hatte ich bei der zweiten Schnüffeltour auch gefunden. :-)

    Ich hoffte nur, dass jemand eine elegantere Lösung hat - ohne theoretische Überlegungen und Monoflops usw. Es ha also Niemand eine funktionierende Lösung - wie? Steuerteil vom Vaneo hört sich doch schon gut an. Wer weiss was genaueres?
     
  9. Rainer

    Rainer Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Holzkaufmann
    Ort:
    Bayern, Donau-Ries
    Marke/Modell:
    A 200 CDI 10/06
    Hallo elch_udo

    Warum tauscht Du Dein SC gegen den Elch?

    Taugt des nix ???

    Spiele mit dem Gedanken vom Elch zum SC zu wechseln.

    Grüße
     
  10. #9 elch_udo, 05.06.2003
    elch_udo

    elch_udo Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RA
    Ort:
    311*
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    @Rainer
    Doch, der taugt was.
    Hatte (Hab ihn heute abgegeben, weil ich mir morgen den Elch in Rastatt hole) den SC220CDI mit Automatik und sonstigem Gedöns und war von den Fahleistungen und dem Fahrkomfort begeistert. Ich fahre aber relativ viel (ca. 35-40TKM p.A.) und brauche daher so ca. alle knapp 2Jahre nen neuen Wagen.
    Da ich bis auf die S-Klasse eigentlich schon alle Modelle und Variationen durchhabe, mir aber der Elch noch fehlt, habe ich mich mal dafür entschlossen.
    Was mir die Sache noch erleichterte, war das großzügigere (!) Platzangebot im Fahrgastraum.
    Nun, schaun mer mal.
     
  11. elch

    elch Guest

    Was mich ganz allgemein stört sind die Ewigblinker, die blinken weil sie in 300m abbiegen wollen und dann blinkend an 3 Nebenstraßen geradeaus fahren bevor's wirklich um die Ecke geht.

    Ich blink übrigens nie wenns eindeutig eh nur um die Kurve geht ;-) (Schande über mich, ich weiß)
     
  12. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    421
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Naja die Leute die erst in der Kurve blinken *thumbdown* sind aber nun auch keineswegs besser und denken wahrscheinlich noch sie machen alles richtig.

    gruß
     
  14. elch

    elch Guest

    Ne - da hast Du recht. Dann kann mans gleich lassen und mit den Bremslichtern blinken (bzw. danach mit dem Warnblinker die Auffahrunfallstelle absichern) ;-)
     
Thema:

3 x blinken

Die Seite wird geladen...

3 x blinken - Ähnliche Themen

  1. Nach 3 Reperaturen besteht das selbe Problem!

    Nach 3 Reperaturen besteht das selbe Problem!: Hallo zusammen Ich hatte vor einigen Tagen einen Thread erstellt, in dem ich um Hilfe bat weil meine A Klasse kein Gas mehr angenommen hat....
  2. Blinker im Spiegel geht nicht

    Blinker im Spiegel geht nicht: Hallo zusammen, ich habe gerade ein echt komisches Problem. Mein rechter Blinker im Spiegel geht nicht. Zuerst dachte ich ok Lampe kaputt. Leider...
  3. W168 Soundboard Hutablage oder JBL Charge 3?

    Soundboard Hutablage oder JBL Charge 3?: Ich möchte - mit minimalen Mitteln (also 40-70,-) - mein Sounderlebnis im Elch verbessern. Vor allem im Bassbereich. Aktuell habe ich ein...
  4. W169 3-Türer Fahrertür rostet - was tun!?

    W169 3-Türer Fahrertür rostet - was tun!?: Hallihallo, ich fahre einen W169 3-Türer von 2008. Im Rahmen von Rückrufaktionen wurde scheinbar die Beifahrertür sowie die Heckklappe getauscht,...
  5. Motor startet für 1-3 sec, dann aus

    Motor startet für 1-3 sec, dann aus: guten Tag, neuerdings startet mein 0710 516 für nur 1-3 sec, danach kein Mucks mehr, auch der Anlasser stellt die Funktion ein. Ein erneuter...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden