W168 3 Zylinder

Diskutiere 3 Zylinder im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Puhh heute Morgen lief Elchi nur auf 3 Zylinder. *mecker* (170 CDI Mopf) 33000 Km Nach 2-3 min war alles wieder normal. was kann das sein ??

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Dartanddive, 07.03.2006
    Dartanddive

    Dartanddive Elchfan

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Öffentlicher Dienst
    Ort:
    Schwarzwald (Nord)
    Marke/Modell:
    B 180 CDI einer der letzten W245 er und nen Seat Ibiza Re Import aus Tchechien
    Puhh

    heute Morgen lief Elchi nur auf 3 Zylinder. *mecker* (170 CDI Mopf) 33000 Km

    Nach 2-3 min war alles wieder normal.

    was kann das sein ??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: 3 Zylinder. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lehrerlustig, 07.03.2006
    lehrerlustig

    lehrerlustig Elchfan

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Lehrer(lustig)
    Ort:
    OSL(O)
    Marke/Modell:
    A 170 CDI LARGE
    Kenn ich irgendwoher....

    Injektor????

    Lehrerlustig
     
  4. #3 mhaberer, 07.03.2006
    mhaberer

    mhaberer Elchfan

    Dabei seit:
    30.01.2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Molker | jetzt beim Dad Arbeiten
    Ort:
    Bad Wurzach Lkr.RAV
    Marke/Modell:
    A-170 CDI C-Paket
    oder eine Glühkerze defekt !?!?!?!? *kratz* die nach einer kurzer zeit wieder glüht !?!?!?!?
     
  5. monsta

    monsta Elchfan

    Dabei seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Marke/Modell:
    A 160
    hatte ich auch bei mir wars ein gummi der zündspule das gerissen war. allerdings hatte ich dann nur aussetzer wenn der motor warm war.
     
  6. Bonko

    Bonko Elchfan

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Niedersachsen
    Marke/Modell:
    A 170 Cdi 11/99
    Hallo....
    wie merke ich den beim Diesel, dass er nur auf drei Zylindern läuft???
    Was für Erscheinungen tretten dann auf?? *rolleyes*
    Gruß Bonko
     
  7. #6 Elchvater, 07.03.2006
    Elchvater

    Elchvater Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    2.227
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Ostfriesland
    @ Dartanddive

    würde auf Injektor tippen.?

    @ mhaberer
    die Glühkerze braucht man nur zun Starten, bzw. vor dem Start.

    @ monsta

    er hat ein Diesel und da gibt es keine Zündspule oder Zündkabel

    @ Bonko
    der Motor schüttelt sich und beim fahren meinste, die Handbremse ist voll angezogen.

    Dietmar
     
  8. #7 lehrerlustig, 07.03.2006
    lehrerlustig

    lehrerlustig Elchfan

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Lehrer(lustig)
    Ort:
    OSL(O)
    Marke/Modell:
    A 170 CDI LARGE
    @elchvater

    hast wie immer recht....8-))

    Lehrerlustig
     
  9. #8 Dartanddive, 07.03.2006
    Dartanddive

    Dartanddive Elchfan

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Öffentlicher Dienst
    Ort:
    Schwarzwald (Nord)
    Marke/Modell:
    B 180 CDI einer der letzten W245 er und nen Seat Ibiza Re Import aus Tchechien
    Rattert keine Leistung qualmt stark. Auto schüttelt sich.

    Mann hört es einfach..
     
  10. #9 ManEater, 08.03.2006
    ManEater

    ManEater Elchfan

    Dabei seit:
    26.06.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A170CDI
    ... immer in regelmässigen Abständen die Zündfunkenrückholfeder ersetzen lassen und der Fehler tritt nicht auf ... *LOL*
     
  11. #10 Elchvater, 08.03.2006
    Elchvater

    Elchvater Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    2.227
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Ostfriesland
    @ ManEater

    Kanste mal ein Bild von dem Teil online Stelle ? und muss man vorher den Windschutz für den Zündfunken entfernen ???

    Dietmar
     
  12. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Tsunami, 08.03.2006
    Tsunami

    Tsunami Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    1.111
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    ZZZZ EX: A 170 CDI
    richt völllig ab und an das ganze mit der scheibenwaschanlage zu desinfizieren!
     
  14. #12 lehrerlustig, 09.03.2006
    lehrerlustig

    lehrerlustig Elchfan

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Lehrer(lustig)
    Ort:
    OSL(O)
    Marke/Modell:
    A 170 CDI LARGE
    Und mir wird nachgesagt, ich würde unter drogen dummes zeug quatschen...

    was nehmt ihr denn da????

    8-))
     
Thema: 3 Zylinder
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 170 cdi läuft beim starten auf 3 Zylinder

    ,
  2. a-klasse diesel bei regen auf 3 zylinder

    ,
  3. mercedes b 180 cdi 3 zylinder

Die Seite wird geladen...

3 Zylinder - Ähnliche Themen

  1. W169 Frage Reparaturkosten Ausfall des 1. Zylinders

    Frage Reparaturkosten Ausfall des 1. Zylinders: Hallo, W169, A170, Bj. 2006, ca. 160tKM Laufleistung beim Beschleunigen sehr starkes Ruckeln und Leistungsabfall (zumindest gefühlt). Diagnose...
  2. W168 Mein A210 läuft nur auf 3 Zylinder

    Mein A210 läuft nur auf 3 Zylinder: Hallo, mein A210 EVO läuft nur auf 3 Zylinder und MKL leuchtet auf. Beim Auslesen kommen folgende Meldungen: 1. P0302 Zylinder 2 - Fehlzündung...
  3. W168 Motor läuft unrund bzw. auf 3 Zylindern W168 160 Benzin BJ. 2003

    Motor läuft unrund bzw. auf 3 Zylindern W168 160 Benzin BJ. 2003: W168 160 Benzin Bj. 2003 (Mopf) Betrifft: Motor läuft unrund bzw. auf 3 Zylindern Guten Tag liebe Elchgemeinde. Ersteinmal möchte Ich mich...
  4. W168 Kein Zündfunke an Zylinder 1

    Kein Zündfunke an Zylinder 1: Moin moin, bei meinem A 140 (120.000km) kommt beim 1. Zylinder kein Zündfunke an. Egal welche Zündkerze man reinsteckt, es kommt kein Funke. Die...
  5. W168 Läuft nur auf ein Zylinder?

    Läuft nur auf ein Zylinder?: Hi und das mir also nach Steuerkettenwechsel läuft der Bock nur noch auf Zylinder 4 ich son Mist habe ich doch die Kette falsch aufgelegt? Ne...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden