W169 A 150 Classik

Dieses Thema im Forum "W169 Allgemein" wurde erstellt von Renti, 29.01.2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Renti

    Renti Elchfan

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Solingen
    Marke/Modell:
    A 150 Classic
    Hallo,habe beim freundl.eine Diagnose erstellen lassen.Ergebnis Steuerger.Rueckhalteszsteme def.Kosten inkl.Einbau 263€+Mwst ist der Preis Ok :-/
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Babyelch, 29.01.2010
    Babyelch

    Babyelch Elchfan

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Industriekauffrau
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W204 180 CGI
    Ja, ich finde den Preis in Ordnung, habe schon für andere Sachen wesentlich mehr bezahlt.
     
  4. #3 Monarch, 29.01.2010
    Monarch

    Monarch Elchfan

    Dabei seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    1.029
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Informationssicherheit
    Ort:
    Rottweil
    Ausstattung:
    voll (Navi, Solardach, Leder, PCS)
    Marke/Modell:
    Toyota Prius III Executive
    Hört sich für ein Steuergerät ziemlich human an!!
     
  5. Renti

    Renti Elchfan

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Solingen
    Marke/Modell:
    A 150 Classic
    na hoffentlich ist es auch das Steuergerät
     
  6. #5 Monarch, 29.01.2010
    Monarch

    Monarch Elchfan

    Dabei seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    1.029
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Informationssicherheit
    Ort:
    Rottweil
    Ausstattung:
    voll (Navi, Solardach, Leder, PCS)
    Marke/Modell:
    Toyota Prius III Executive
    Das SRS-System ist eigentlich ziemlich sicher diagnostizierbar.

    Und sollte es das nicht gewesen sein, zahlst du es auch nicht.
     
  7. #6 Babyelch, 29.01.2010
    Babyelch

    Babyelch Elchfan

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Industriekauffrau
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W204 180 CGI
    Viele bezahlen diesen Betrag schon, um den Fehler zu finden.
     
  8. Renti

    Renti Elchfan

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Solingen
    Marke/Modell:
    A 150 Classic
    Na dann erst mal Danke
     
  9. #8 General, 29.01.2010
    General

    General Guest

    Ist es das nicht, hast du das Recht dein altes wieder eingebaut zu bekommen und brauchst das Neue nicht zahlen ;)

    Bitte deinen Händler dennoch eine Kulanzanfrage zu stellen, vielleicht nimmt sich Mercedes ja noch ein Herz *thumbup*
     
  10. #9 Mr. Bean, 29.01.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Renti

    Renti Elchfan

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Solingen
    Marke/Modell:
    A 150 Classic
    Guten Tag Elchgemeinde.
    Es geht immer noch um um das Auslesen Meines Fehlerspeicher mit der Nr.9111 Steuergerät Rückhaltesysteme defekt,laut meines freundlichen.War jetzt beim Bosch-Dienst.Nach dem Auslesen hieß es -9111 Airbag-Steuergerät Codierung falsch.Sollte beim Benz Händler das Steuergerät codieren lassen.Am telef.wurde mir gesagt,das kann nicht sein,das Teil muss ausgetauscht werden.Was meint Ihr dazu? MfG Renti
     
  13. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Wuppertal
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    Lieber Renti,

    bitte setze diesen Thread fort und mache keinen neuen auf, nur um an das gleiche Thema anzuknüpfen.

    Vielen Dank.

    Threads/Themen zusammengelegt.
     
Thema:

A 150 Classik

Die Seite wird geladen...

A 150 Classik - Ähnliche Themen

  1. HILFE!!! A 160 springt sporadisch nicht an!!!

    HILFE!!! A 160 springt sporadisch nicht an!!!: Hallo, ich weiss nicht mehr weiter und brauche dringend Euren Rat und Eure Erfahrung!!!;-( Ich fahre seit Jahren einen A 160 lang Bj. 2003 mit...
  2. Ich möchte meine A-Klasse Bj 1998 an Liebhaber verkaufen

    Ich möchte meine A-Klasse Bj 1998 an Liebhaber verkaufen: Hallo, Ich bin hier neu und habe nicht alles gelesen i.S. Verkauf.... Ich fahre seit 8 Jahren eine A-Klasse, W168, BJ 1998 und möchte den Wagen...
  3. Mercedes A klasse

    Mercedes A klasse: Hallo Folgendes Problem mit der Lenkung Wenn ich Rückwärts fahre und denn wieder vorwärts fahre ist die lenkung immer schwergängig An was...
  4. A 160 springt nicht an

    A 160 springt nicht an: Hallo, ich habe seit einigen Tagen den MB A 160, Baujahr 2010 mit eco start-Stopp-Funktion, Schaltgetriebe. Heute habe ich festgestellt, dass...
  5. A Klasse Automatikgetriebe schaltet schlecht

    A Klasse Automatikgetriebe schaltet schlecht: Hallo, bin neu hier im Forum. Haben probleme mit unserem kleinen Elch, W168 A160. Wenn man locker losfährt schaltet das Automatikgetriebe richtig...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.