W169 A 150 Classik

Diskutiere A 150 Classik im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Hallo,habe beim freundl.eine Diagnose erstellen lassen.Ergebnis Steuerger.Rueckhalteszsteme def.Kosten inkl.Einbau 263€+Mwst ist der Preis Ok :-/

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Renti

    Renti Elchfan

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Solingen
    Marke/Modell:
    A 150 Classic
    Hallo,habe beim freundl.eine Diagnose erstellen lassen.Ergebnis Steuerger.Rueckhalteszsteme def.Kosten inkl.Einbau 263€+Mwst ist der Preis Ok :-/
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Babyelch, 29.01.2010
    Babyelch

    Babyelch Elchfan

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Industriekauffrau
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W204 180 CGI
    Ja, ich finde den Preis in Ordnung, habe schon für andere Sachen wesentlich mehr bezahlt.
     
  4. #3 Monarch, 29.01.2010
    Monarch

    Monarch Elchfan

    Dabei seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    1.029
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Informationssicherheit
    Ort:
    Rottweil
    Ausstattung:
    voll (Navi, Solardach, Leder, PCS)
    Marke/Modell:
    Toyota Prius III Executive
    Hört sich für ein Steuergerät ziemlich human an!!
     
  5. Renti

    Renti Elchfan

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Solingen
    Marke/Modell:
    A 150 Classic
    na hoffentlich ist es auch das Steuergerät
     
  6. #5 Monarch, 29.01.2010
    Monarch

    Monarch Elchfan

    Dabei seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    1.029
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Informationssicherheit
    Ort:
    Rottweil
    Ausstattung:
    voll (Navi, Solardach, Leder, PCS)
    Marke/Modell:
    Toyota Prius III Executive
    Das SRS-System ist eigentlich ziemlich sicher diagnostizierbar.

    Und sollte es das nicht gewesen sein, zahlst du es auch nicht.
     
  7. #6 Babyelch, 29.01.2010
    Babyelch

    Babyelch Elchfan

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Industriekauffrau
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W204 180 CGI
    Viele bezahlen diesen Betrag schon, um den Fehler zu finden.
     
  8. Renti

    Renti Elchfan

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Solingen
    Marke/Modell:
    A 150 Classic
    Na dann erst mal Danke
     
  9. #8 General, 29.01.2010
    General

    General Guest

    Ist es das nicht, hast du das Recht dein altes wieder eingebaut zu bekommen und brauchst das Neue nicht zahlen ;)

    Bitte deinen Händler dennoch eine Kulanzanfrage zu stellen, vielleicht nimmt sich Mercedes ja noch ein Herz *thumbup*
     
  10. #9 Mr. Bean, 29.01.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    849
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Renti

    Renti Elchfan

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Solingen
    Marke/Modell:
    A 150 Classic
    Guten Tag Elchgemeinde.
    Es geht immer noch um um das Auslesen Meines Fehlerspeicher mit der Nr.9111 Steuergerät Rückhaltesysteme defekt,laut meines freundlichen.War jetzt beim Bosch-Dienst.Nach dem Auslesen hieß es -9111 Airbag-Steuergerät Codierung falsch.Sollte beim Benz Händler das Steuergerät codieren lassen.Am telef.wurde mir gesagt,das kann nicht sein,das Teil muss ausgetauscht werden.Was meint Ihr dazu? MfG Renti
     
  13. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    Lieber Renti,

    bitte setze diesen Thread fort und mache keinen neuen auf, nur um an das gleiche Thema anzuknüpfen.

    Vielen Dank.

    Threads/Themen zusammengelegt.
     
Thema: A 150 Classik
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mb w169 9111 fehlercode

Die Seite wird geladen...

A 150 Classik - Ähnliche Themen

  1. A 150 Bj 2007 Motorkontrollleuchte Orange leuchtet ab und zu

    A 150 Bj 2007 Motorkontrollleuchte Orange leuchtet ab und zu: Hallo Leute ich habe seit kurzem ein Problem mit meinem kleinen A 150 Bj 2007 mit knapp 105000km also keine Laufleistung !!Seit kurzem geht die...
  2. A-Klasse fährt nicht mehr

    A-Klasse fährt nicht mehr: Schönen guten Morgen! Ich hätte folgendes Problem und würde gerne eventuell Ratschläge bzw. Tipps bei der Problemanalyse willkommen heißen! Mein...
  3. Überholung Scheibenbremsen A 170

    Überholung Scheibenbremsen A 170: Hallo, in der nächsten Zeit steht bei meinem Elch der Wechsel von Bremsscheiben und Belägen an. Was für Erfahrungen habt Ihr mit den Teilen von...
  4. Motorentausch A 160

    Motorentausch A 160: Hallo Elchfans, ich habe zwei Elche vor der Tür stehen, einen mit kapitalem Motorschaden Bj 2001 Automatik, den Zweiten mit intaktem Motor,...
  5. A 168 springt mal an mal nicht

    A 168 springt mal an mal nicht: Mahlzeit Ich verzweifel langsam an dem Elch -.- Es handelt sich um einen A140 manuelle Schaltung. Vor ca. einer Woche ließ sich der Wagen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.