W169 A 150 Classik

Diskutiere A 150 Classik im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Hallo,habe beim freundl.eine Diagnose erstellen lassen.Ergebnis Steuerger.Rueckhalteszsteme def.Kosten inkl.Einbau 263€+Mwst ist der Preis Ok :-/

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Renti

    Renti Elchfan

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Solingen
    Marke/Modell:
    A 150 Classic
    Hallo,habe beim freundl.eine Diagnose erstellen lassen.Ergebnis Steuerger.Rueckhalteszsteme def.Kosten inkl.Einbau 263€+Mwst ist der Preis Ok :-/
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Babyelch, 29.01.2010
    Babyelch

    Babyelch Elchfan

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Industriekauffrau
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W204 180 CGI
    Ja, ich finde den Preis in Ordnung, habe schon für andere Sachen wesentlich mehr bezahlt.
     
  4. #3 Monarch, 29.01.2010
    Monarch

    Monarch Elchfan

    Dabei seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    1.029
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Informationssicherheit
    Ort:
    Rottweil
    Ausstattung:
    voll (Navi, Solardach, Leder, PCS)
    Marke/Modell:
    Toyota Prius III Executive
    Hört sich für ein Steuergerät ziemlich human an!!
     
  5. Renti

    Renti Elchfan

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Solingen
    Marke/Modell:
    A 150 Classic
    na hoffentlich ist es auch das Steuergerät
     
  6. #5 Monarch, 29.01.2010
    Monarch

    Monarch Elchfan

    Dabei seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    1.029
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Informationssicherheit
    Ort:
    Rottweil
    Ausstattung:
    voll (Navi, Solardach, Leder, PCS)
    Marke/Modell:
    Toyota Prius III Executive
    Das SRS-System ist eigentlich ziemlich sicher diagnostizierbar.

    Und sollte es das nicht gewesen sein, zahlst du es auch nicht.
     
  7. #6 Babyelch, 29.01.2010
    Babyelch

    Babyelch Elchfan

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Industriekauffrau
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W204 180 CGI
    Viele bezahlen diesen Betrag schon, um den Fehler zu finden.
     
  8. Renti

    Renti Elchfan

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Solingen
    Marke/Modell:
    A 150 Classic
    Na dann erst mal Danke
     
  9. #8 General, 29.01.2010
    General

    General Guest

    Ist es das nicht, hast du das Recht dein altes wieder eingebaut zu bekommen und brauchst das Neue nicht zahlen ;)

    Bitte deinen Händler dennoch eine Kulanzanfrage zu stellen, vielleicht nimmt sich Mercedes ja noch ein Herz *thumbup*
     
  10. #9 Mr. Bean, 29.01.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.793
    Zustimmungen:
    853
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Renti

    Renti Elchfan

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Solingen
    Marke/Modell:
    A 150 Classic
    Guten Tag Elchgemeinde.
    Es geht immer noch um um das Auslesen Meines Fehlerspeicher mit der Nr.9111 Steuergerät Rückhaltesysteme defekt,laut meines freundlichen.War jetzt beim Bosch-Dienst.Nach dem Auslesen hieß es -9111 Airbag-Steuergerät Codierung falsch.Sollte beim Benz Händler das Steuergerät codieren lassen.Am telef.wurde mir gesagt,das kann nicht sein,das Teil muss ausgetauscht werden.Was meint Ihr dazu? MfG Renti
     
  13. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    Lieber Renti,

    bitte setze diesen Thread fort und mache keinen neuen auf, nur um an das gleiche Thema anzuknüpfen.

    Vielen Dank.

    Threads/Themen zusammengelegt.
     
Thema: A 150 Classik
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes fehler 9111

    ,
  2. mb w169 9111 fehlercode

Die Seite wird geladen...

A 150 Classik - Ähnliche Themen

  1. Magazin YOUNGTIMER sucht A-Klasse W168

    Magazin YOUNGTIMER sucht A-Klasse W168: Sehr geehrte Damen und Herren, mein Name ist Daniel Endreß und ich schreibe für das Magazin YOUNGTIMER der Motor Presse Stuttgart. Für unsere...
  2. A 160 Startet nicht mehr

    A 160 Startet nicht mehr: Hallo erstmal ! Seit kurzem habe ich einen A160 Automatik der mich an den Rand der Verzweiflung Bringt Zuerst dachte ich es sei nur der Anlasser...
  3. A Klasse startet nicht.

    A Klasse startet nicht.: Hallo zusammen! Ich habe mir eine A Klasse gekauft ( ganz günstig ). Der Vorbesitzer meinte, das Auto lässt sich nicht starten.... Der Anlasser...
  4. untere Kofferraum wanne A 140 ausbauen

    untere Kofferraum wanne A 140 ausbauen: Hallo habe Wasser im unteren Kofferraum A 140 ich bin der Meinung das es aus der Ecke vom Zentralverrigelungs Motor hochkommt kann ich irgendwie...
  5. W168 Verkauft - A 140 Classic für Bastler

    Verkauft - A 140 Classic für Bastler: Hallo ihr Lieben, ich hab hier einen A 140 aus erster Serie, EZ 08.10.1998, aktuell 184.000 km, TÜV 08/2017 abgelaufen! Scheckheft gepflegt, 2...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.