W168 A 160 Avantgarde Getriebe am ....

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von lesfleurs, 10.03.2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 lesfleurs, 10.03.2010
    lesfleurs

    lesfleurs Elchfan

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau
    Ort:
    Nersingen
    Marke/Modell:
    W 168
    Hallo...
    ich benötige ganz dringend ein bisschen Hilfe. Am Samstag leuchtete von einer Sekunde auf die andere "F" an meiner Gangschaltung auf. Als ich vorsichtig Gas gab, war der Drehzahlmesser im roten Bereich und es tat sich trotzdem nichts mehr. Also habe ich mein Auto zum Mercedes Händler gebracht - Diagnose: Getriebe defekt - heißt Getriebe K1 für den ersten Gang, Lamelle gebrochen. Reparatur würde bei Mercedes 3.500 €, ein Austausch 4.000 € kosten!!! Kohle, die ich definitiv im Moment nicht habe. Kann mir irgendjemand einen Fachmann empfehlen, der in meiner Nähe ist und der es für Weniger macht? Ich habe jemanden in Gersthofen gefunden, der würde es reparieren für ca. 1.600 €.....das führt mich zur nächsten Frage - Reparatur oder Austausch???

    Ich wohne übrigens in Nersingen - dass liegt zwischen Ulm und Günzburg.

    Ich wäre sehr, sehr dankbar für Eure Hilfe!!!!

    Ich wünsche Euch einen schönen Abend!

    Tanja
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 10.03.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Eine ordentliche Reparatur von einer Fachfirma ist genauso gut.

    Einziger Untereschied:

    Bei Austausch bekommst du auf das Ganze Getriebe Gewähleistung, bei Rep nur auf den ersten Gang bzw. die ausgeführten Arbeiten.
     
  4. #3 lesfleurs, 10.03.2010
    lesfleurs

    lesfleurs Elchfan

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau
    Ort:
    Nersingen
    Marke/Modell:
    W 168
    Vielen Dank - das war mir schon mal gar nicht klar! Ich dachte, Garantie ist Garantie und das diese auch bei einer Reparatur auf das komplette Getriebe greift!!!
     
  5. #4 Babyelch, 10.03.2010
    Babyelch

    Babyelch Elchfan

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Industriekauffrau
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W204 180 CGI
    Will dich ja nicht schocken, aber ist er überhaupt noch so viel wert?
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

A 160 Avantgarde Getriebe am ....

Die Seite wird geladen...

A 160 Avantgarde Getriebe am .... - Ähnliche Themen

  1. W169 Gepäckraumrollo W169 A 180 CDI Bj.2005

    Gepäckraumrollo W169 A 180 CDI Bj.2005: Hallo zusammen, bin auf der Suche nach dem obigen Teil. Wer ein Rollo anzubieten bitte melden mit Preisvorstellung: gerdnawrath@googlemail.com
  2. HILFE!!! A 160 springt sporadisch nicht an!!!

    HILFE!!! A 160 springt sporadisch nicht an!!!: Hallo, ich weiss nicht mehr weiter und brauche dringend Euren Rat und Eure Erfahrung!!!;-( Ich fahre seit Jahren einen A 160 lang Bj. 2003 mit...
  3. Ich möchte meine A-Klasse Bj 1998 an Liebhaber verkaufen

    Ich möchte meine A-Klasse Bj 1998 an Liebhaber verkaufen: Hallo, Ich bin hier neu und habe nicht alles gelesen i.S. Verkauf.... Ich fahre seit 8 Jahren eine A-Klasse, W168, BJ 1998 und möchte den Wagen...
  4. Mercedes A klasse

    Mercedes A klasse: Hallo Folgendes Problem mit der Lenkung Wenn ich Rückwärts fahre und denn wieder vorwärts fahre ist die lenkung immer schwergängig An was...
  5. A 160 springt nicht an

    A 160 springt nicht an: Hallo, ich habe seit einigen Tagen den MB A 160, Baujahr 2010 mit eco start-Stopp-Funktion, Schaltgetriebe. Heute habe ich festgestellt, dass...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.