W168 A-160 Lamellschiebedach

Diskutiere A-160 Lamellschiebedach im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo, ich Fahre eine A-160 Bj.99. Nachdem mir das verdamte Schiebedach aufgebrochen wurde, wieso auch manche das so machen mögen, und ich...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 h-rschuetz, 27.11.2008
    h-rschuetz

    h-rschuetz Elchfan

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Konstrukteur
    Hallo, ich Fahre eine A-160 Bj.99. Nachdem mir das verdamte Schiebedach aufgebrochen wurde, wieso auch manche das so machen mögen, und ich versucht habe das Teil zu reparieren / reparieren zu lassen. Wurde mir von einer Kompetenten Karosseriewerkstat mittgeteilt, das die Führungsbolzen für den vorderen Aufstellbereich abgebrochen sind und nicht lieferbar wären. Also hin zum Teilehändler und Schock. Rund 1000€ für das Schiebedach plus einbau. Total verquer. Nun zu sache, ich habe ein Angebot eines hisigen Schrotthändlers der ein fast neues W169 Schiebedach hat. Kann mir jemand sagen ob diese Teile kompatibel sind, da Sie von MB unterschiedliche nummern haben. Wäre schön wenn sich einer melden würde.

    Danke im Voraus

    h-rschuetz
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. xelos

    xelos Elchfan

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    62
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    ludwigsburg
    Marke/Modell:
    SLK R172
    soweit ich weiss hat das w 169 schiebedach schonmal eine andere grösse mess es selbst aus..dürfte breiter und länger sein als beim w 168...es gibt von webasto einrn reperatursatz ..einfach mal hier suchen...
     
  4. #3 h-rschuetz, 30.11.2008
    h-rschuetz

    h-rschuetz Elchfan

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Konstrukteur
    Danker für die Info, leider ist in dem Repsatz nicht das Teil drin was ich benötige, daher werde ich mich hüten die 200-250 € für den Repsatz zu zahlen. Auch Webast gibt mir die Auskunft das dieses Teil nicht mehr lieferbar ist, also zurück zum Anfang, Ersatzdache?
     
  5. #4 Elchfan577, 30.11.2008
  6. #5 h-rschuetz, 01.12.2008
    h-rschuetz

    h-rschuetz Elchfan

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Konstrukteur
    Besten Dank für die Info, verfolge ich weiter.
     
Thema:

A-160 Lamellschiebedach

Die Seite wird geladen...

A-160 Lamellschiebedach - Ähnliche Themen

  1. W168 A Klasse Automatik gegen Lancia Ypsilon

    A Klasse Automatik gegen Lancia Ypsilon: Wir fahren seit 2007 als Zweitwagen einen Lancia Ypsilon. Wegen unserem Alter (über 60)und diversen Beschwerden wollten wir ihn nun jedoch gegen...
  2. A 150 Bj 2007 Motorkontrollleuchte Orange leuchtet ab und zu

    A 150 Bj 2007 Motorkontrollleuchte Orange leuchtet ab und zu: Hallo Leute ich habe seit kurzem ein Problem mit meinem kleinen A 150 Bj 2007 mit knapp 105000km also keine Laufleistung !!Seit kurzem geht die...
  3. A-Klasse fährt nicht mehr

    A-Klasse fährt nicht mehr: Schönen guten Morgen! Ich hätte folgendes Problem und würde gerne eventuell Ratschläge bzw. Tipps bei der Problemanalyse willkommen heißen! Mein...
  4. Überholung Scheibenbremsen A 170

    Überholung Scheibenbremsen A 170: Hallo, in der nächsten Zeit steht bei meinem Elch der Wechsel von Bremsscheiben und Belägen an. Was für Erfahrungen habt Ihr mit den Teilen von...
  5. Motorentausch A 160

    Motorentausch A 160: Hallo Elchfans, ich habe zwei Elche vor der Tür stehen, einen mit kapitalem Motorschaden Bj 2001 Automatik, den Zweiten mit intaktem Motor,...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.