W168 A 190 Ausbau bzw. Einbau von anderem Radio !

Diskutiere A 190 Ausbau bzw. Einbau von anderem Radio ! im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo zusammen, habe gestern mein original MB Radio ausgebaut und möcht nun mein JVC einbauen, habe aber feststellen müssen, das die Stecker...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 silbermond, 07.07.2009
    silbermond

    silbermond Elchfan

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A190
    Hallo zusammen,

    habe gestern mein original MB Radio ausgebaut und möcht nun mein JVC einbauen, habe aber feststellen müssen, das die Stecker unterschiedlich sind.

    Hat jemand Erfahrung mit dem Austausch von Autoradios?
    Gibt es die Stecker bei *Teile U.?

    Wie heißen die den?

    Danke. :-) *beppbepp*
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Welche Stecker meinst du?

    Den ISO-Stecker, der für die Versorgung des Radios und für die Lautsprecher da ist?

    [​IMG]

    Oder der Antennenstecker?

    [​IMG]

    mfg,
    moose
     
  4. #3 silbermond, 07.07.2009
    silbermond

    silbermond Elchfan

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A190
    der erste. der schwarze da unten der passt aber der darüber nicht :-)
     
  5. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Sicher, dass die nicht einfach nur vertauscht sind?

    Wenn du nämlich wirklich solche Stecker hast und die auch genauso aussehen, dann sollten die auch passen *kratz*

    EDIT: Habe deinen Text nochmal gelesen und ihn wohl erst jetzt richtig verstanden. Nur zur Sicherheit, dein Radio hat keinen DIN-Stecker-Eingang, sondern etwas anderes, oder?

    Sicher, dass nicht noch ein Adapter im Karton liegt?

    Schreib am besten nochmal das Radio Modell dazu, dann wirds einfacher.

    EDIT 2: Habe mir mal eine beliebige JVC-Anleitung von deren Homepage gezogen. Bei den aktuellen Modellen wird so ein Adapterkabel beigelegt, das linke Ende kommt ins Radio und in das rechte Ende kommt der DIN-Stecker.

    [​IMG]
     
  6. #5 silbermond, 07.07.2009
    silbermond

    silbermond Elchfan

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A190
    Das Modell heißt JVC KD LH 911

    leider bekomme ich es nicht hin ein Bild einzufügen.. :-)
     
  7. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
  8. #7 silbermond, 08.07.2009
    silbermond

    silbermond Elchfan

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A190
    wie gesagt ich habe keinen Adapter in meinem Karton gefunden :-(

    soeben habe ich bei Conrad elektronik angerufen, die haben gesagt, das MB das Extra so gemacht hat, dass man dieses "Stück" nur bei MB bekommt.

    ohhhh was für ein Stress und ich hab keine Musik im Auto :-( *LOL*

    heute Abend fahr ich mal zu MB mal schauen was die speziallisten sagen


    DANKE :-)
     
  9. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Hi!

    Nochmal:

    Dieses Teil MUSS mit im Karton sein, es gehört offiziell zum Lieferumfang und wird benötigt, um das Radio anzuschliessen, egal ob MB, VW, Audi, was auch immer....
    [​IMG]

    Hast du es dir von Conrad zuschicken lassen / dort neu gekauft oder war das ein Vorführgerät, das bei denen direkt wieder verpackt wurde?

    mfg,
    moose
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 silbermond, 09.07.2009
    silbermond

    silbermond Elchfan

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A190
    ;D

    so hallo erstmal :-)

    alles drin und funktioniert. war bei mb in stuttgart, die haben mir das kurz angeschlossen für € 0,00. Cool, oder. Also Problem gelöst.

    Herr Wolfgang Piehl von Mercedes Stuttgart - Untertürkheim, herzlichen Dank :-) und natürlich allen anderen die gepostet haben.
     
  12. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Woran es jetzt aber gehapert hat, kannst du nicht sagen, oder?

    Wäre schliesslich nicht schlecht, falls die Frage nochmal aufkommt.
     
Thema: A 190 Ausbau bzw. Einbau von anderem Radio !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes benz a 190 radio ausbauen

    ,
  2. ausbauèn autoradio a190

    ,
  3. autoradio anschliessen

Die Seite wird geladen...

A 190 Ausbau bzw. Einbau von anderem Radio ! - Ähnliche Themen

  1. Mein Radio "Audio20" bleibt stumm ...

    Mein Radio "Audio20" bleibt stumm ...: Hallo Elchfans, rentiert sich eine Reparatur des Gerätes, oder soll ich mir lieber gleich Ersatz besorgen .... ich liebäugle mit einem...
  2. Motorkontrollleuchte ist an - Fehlercode P0236 - Ladedrucksensor A

    Motorkontrollleuchte ist an - Fehlercode P0236 - Ladedrucksensor A: Guten Morgen, als wir gestern Abend heimgefahren sind, ging an unserem Elch urplötzlich die Motorkontrollleuchte an. Da ich einen OBD-Stecker mit...
  3. Passen die Fußmatten vom der B-Klasse T245 in eine A-Klasse W169 ?

    Passen die Fußmatten vom der B-Klasse T245 in eine A-Klasse W169 ?: Guten Abend, ist bekannt ob die Fußmatten vom T245 (B-Klasse) auch beim W169 (A-Klasse) passen? Grüße
  4. Radio In doppel-DIN

    Radio In doppel-DIN: Hallo mal in die runde gibt es für den w168 einen rahmen extra wenn man ein Radio in doppel-DIN einbauen möchte oder muss mann das selber basteln...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.