W168 A 190 Ausbau bzw. Einbau von anderem Radio !

Diskutiere A 190 Ausbau bzw. Einbau von anderem Radio ! im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo zusammen, habe gestern mein original MB Radio ausgebaut und möcht nun mein JVC einbauen, habe aber feststellen müssen, das die Stecker...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 silbermond, 07.07.2009
    silbermond

    silbermond Elchfan

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A190
    Hallo zusammen,

    habe gestern mein original MB Radio ausgebaut und möcht nun mein JVC einbauen, habe aber feststellen müssen, das die Stecker unterschiedlich sind.

    Hat jemand Erfahrung mit dem Austausch von Autoradios?
    Gibt es die Stecker bei *Teile U.?

    Wie heißen die den?

    Danke. :-) *beppbepp*
     
  2. Anzeige

  3. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    95
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Welche Stecker meinst du?

    Den ISO-Stecker, der für die Versorgung des Radios und für die Lautsprecher da ist?

    [​IMG]

    Oder der Antennenstecker?

    [​IMG]

    mfg,
    moose
     
  4. #3 silbermond, 07.07.2009
    silbermond

    silbermond Elchfan

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A190
    der erste. der schwarze da unten der passt aber der darüber nicht :-)
     
  5. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    95
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Sicher, dass die nicht einfach nur vertauscht sind?

    Wenn du nämlich wirklich solche Stecker hast und die auch genauso aussehen, dann sollten die auch passen *kratz*

    EDIT: Habe deinen Text nochmal gelesen und ihn wohl erst jetzt richtig verstanden. Nur zur Sicherheit, dein Radio hat keinen DIN-Stecker-Eingang, sondern etwas anderes, oder?

    Sicher, dass nicht noch ein Adapter im Karton liegt?

    Schreib am besten nochmal das Radio Modell dazu, dann wirds einfacher.

    EDIT 2: Habe mir mal eine beliebige JVC-Anleitung von deren Homepage gezogen. Bei den aktuellen Modellen wird so ein Adapterkabel beigelegt, das linke Ende kommt ins Radio und in das rechte Ende kommt der DIN-Stecker.

    [​IMG]
     
  6. #5 silbermond, 07.07.2009
    silbermond

    silbermond Elchfan

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A190
    Das Modell heißt JVC KD LH 911

    leider bekomme ich es nicht hin ein Bild einzufügen.. :-)
     
  7. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    95
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
  8. #7 silbermond, 08.07.2009
    silbermond

    silbermond Elchfan

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A190
    wie gesagt ich habe keinen Adapter in meinem Karton gefunden :-(

    soeben habe ich bei Conrad elektronik angerufen, die haben gesagt, das MB das Extra so gemacht hat, dass man dieses "Stück" nur bei MB bekommt.

    ohhhh was für ein Stress und ich hab keine Musik im Auto :-( *LOL*

    heute Abend fahr ich mal zu MB mal schauen was die speziallisten sagen


    DANKE :-)
     
  9. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    95
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Hi!

    Nochmal:

    Dieses Teil MUSS mit im Karton sein, es gehört offiziell zum Lieferumfang und wird benötigt, um das Radio anzuschliessen, egal ob MB, VW, Audi, was auch immer....
    [​IMG]

    Hast du es dir von Conrad zuschicken lassen / dort neu gekauft oder war das ein Vorführgerät, das bei denen direkt wieder verpackt wurde?

    mfg,
    moose
     
  10. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 silbermond, 09.07.2009
    silbermond

    silbermond Elchfan

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A190
    ;D

    so hallo erstmal :-)

    alles drin und funktioniert. war bei mb in stuttgart, die haben mir das kurz angeschlossen für € 0,00. Cool, oder. Also Problem gelöst.

    Herr Wolfgang Piehl von Mercedes Stuttgart - Untertürkheim, herzlichen Dank :-) und natürlich allen anderen die gepostet haben.
     
  12. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    95
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Woran es jetzt aber gehapert hat, kannst du nicht sagen, oder?

    Wäre schliesslich nicht schlecht, falls die Frage nochmal aufkommt.
     
Thema: A 190 Ausbau bzw. Einbau von anderem Radio !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. A klasse 190 adio

    ,
  2. a klasse w176 radio ausbauen

    ,
  3. w168 Autoradio einbauen

    ,
  4. radio ausbauen mercedes a 190,
  5. mercedes benz a 190 radio ausbauen,
  6. ausbauèn autoradio a190,
  7. autoradio anschliessen
Die Seite wird geladen...

A 190 Ausbau bzw. Einbau von anderem Radio ! - Ähnliche Themen

  1. Getriebe ausbauen A200 Bj05

    Getriebe ausbauen A200 Bj05: Grüßt euch ihr Profischrauber und die die es werden wollen! ;-) Ich werde gezwungen meinen Zentralausrücker zu erneuern. Aus dem läuft...
  2. Radio Adapter

    Radio Adapter: Hallo Leute Dachte eigentlich es it alles erledigt hab mir einen neuen Radio gekauft da meine kleine Tochter USB hören will das natürlich mit dem...
  3. Passt der Kühlergrill vom W169 (A-Klasse)in den W245(B-Klasse)??

    Passt der Kühlergrill vom W169 (A-Klasse)in den W245(B-Klasse)??: Hallo, ich würde mir gerne einen Sportpaket Grill zulegen und wollte mal fragen ob der Grill von der A-Klasse an die B-Klasse passt???
  4. W169 Winterreifen Continental WinterContact TS860 A-Klasse W169

    Winterreifen Continental WinterContact TS860 A-Klasse W169: Winterkompletträder Continental WinterContact TS 860 mit Radschrauben und Radkappen. 185/65/ R 15 88 T passend für A-Klasse W169 und B-Klasse...
  5. A klasse 210 Evo W168 Startet nicht

    A klasse 210 Evo W168 Startet nicht: Hallo, ich habe seit ca. 3 Wochen das Problem das mein Elch nicht mehr in start Position (3. Zündschlüssel Stellung) Startet. habe dann einiges...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden