W168 A 190 Automatik 57000 KM

Diskutiere A 190 Automatik 57000 KM im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hi, vielleicht ist da jemand der mir helfen kann::::: Model W 168 A 190 Automatik 57.000 KM Habe folgendes Problem: Gestern noch so ca. 100...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 sandokan, 02.05.2009
    sandokan

    sandokan Elchfan

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 190 Automatik
    Hi, vielleicht ist da jemand der mir helfen kann:::::

    Model W 168 A 190 Automatik 57.000 KM

    Habe folgendes Problem:
    Gestern noch so ca. 100 Kilometer ohne Probleme gefahren. Auto abgestellt.
    Heute morgen wollte ich losfahren dann aber ---- Auto ist nicht so richtig angesprungen, BAS ESP Leute an, Automatik wollte ich schalten aber ging nur mit einem Ruck rein. Bin dann los und im Display steht kein D oder so sondern nur ein leeres Feld.
    Automatik läuft nur in einem Gang.
    Habe das Auto ein paar Mal ausgemacht und wieder neu gestartet - Problem ist aber immer noch.
    Ich meine auch der Motor bringt keine Leistung mehr.
    Kennt jemand das Problem???
    Help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Julian

    Julian Elchfan

    Dabei seit:
    24.11.2002
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    IT-Consultant
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Marke/Modell:
    Audi TT
    Schau mal im Motorraum nach ob alle Kabel noch intakt sind.. ??? Vielleicht hat Dir da irgendein Viech was abgekaut.
    Ansonsten is ja klar - ab in die Werkstatt..

    Gruß! Julian
     
  4. #3 sandokan, 02.05.2009
    sandokan

    sandokan Elchfan

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 190 Automatik
    Habe mal recherchiert und im Handbuch gelesen.
    Da jetzt auch noch ABS aufgeleuchtet hat.
    Dort steht dann wenn die Bordspannung unter 10 V sinkt würden die Lampen auch angehen.
    Habe jetzt mal die Batterie (neu gekauft bei ATU 11/2007) ausgebaut und ans Ladegerät gehängt.
    Mal sehen was passiert.
     
  5. Manu

    Manu Guest

    Und was kam herraus??????
     
  6. #5 sandokan, 03.05.2009
    sandokan

    sandokan Elchfan

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 190 Automatik
    Habe die Batterie so nur so ca. 2 Stunden an das Ladegerät gehängt.
    Dann kurz eingebaut und gestartet.
    Anschließend waren ABS und BAS/ESP immer noch an, doch nach ca. 20 Sekunden ging alles aus.
    Habe die Batterie nochmals ausgebaut und über Nacht jetzt am Ladegerät gelassen.
    Ein Freund sagte mir gestern vielleicht hätte ich ein Masseproblem oder so?
     
Thema:

A 190 Automatik 57000 KM

Die Seite wird geladen...

A 190 Automatik 57000 KM - Ähnliche Themen

  1. Überholung Scheibenbremsen A 170

    Überholung Scheibenbremsen A 170: Hallo, in der nächsten Zeit steht bei meinem Elch der Wechsel von Bremsscheiben und Belägen an. Was für Erfahrungen habt Ihr mit den Teilen von...
  2. Motorentausch A 160

    Motorentausch A 160: Hallo Elchfans, ich habe zwei Elche vor der Tür stehen, einen mit kapitalem Motorschaden Bj 2001 Automatik, den Zweiten mit intaktem Motor,...
  3. A 168 springt mal an mal nicht

    A 168 springt mal an mal nicht: Mahlzeit Ich verzweifel langsam an dem Elch -.- Es handelt sich um einen A140 manuelle Schaltung. Vor ca. einer Woche ließ sich der Wagen...
  4. Vom W245 Alufelgen 7j-17 Zoll mit 205/40/17 reifen, auf w168 a-190 fahren??

    Vom W245 Alufelgen 7j-17 Zoll mit 205/40/17 reifen, auf w168 a-190 fahren??: Hallo zusammen bin neu hier und hab gleich mal ne frage, Hab für meinen benz alus ausm Netz gesucht. Hab jetzt welche gefunden von einer b...
  5. Radio beim A 160 nach unten versetzen

    Radio beim A 160 nach unten versetzen: Hallo Ich habe mir für mein A 160 ein 1 Din Autoradio mit allen möglichen Funktionen gekauft. Es hat einen ausfahrbaren Monitor. Und das ist...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.