A-Klasse 190 automatik fährt nur im Notprogramm Drosselklappe?

Diskutiere A-Klasse 190 automatik fährt nur im Notprogramm Drosselklappe? im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo auto fährt nur im Notprogramm nimmt kein gas an manchmal läuft er normal aber nur 500m danach nimmt er kein gas an Drosselklappe und das...

  1. #1 michael1979, 12.03.2013
    michael1979

    michael1979 Elchfan

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Marke/Modell:
    A-190 w168 Automatik
    Hallo
    auto fährt nur im Notprogramm nimmt kein gas an
    manchmal läuft er normal aber nur 500m danach nimmt er kein gas an
    Drosselklappe und das Plastikrohr ist sauber und sieht aus wie Neu
    zünkerzen wurden auch gewechselt!!
    Ratlos


    Fehler wurde schon ausgelesen kommt aber immer wieder
    Fehlercode
    P0121 Drosselklappen-Stellantrieb
    P0105 Saugrohrdrucksensor
    P0600 Motorsteuergerät

    Kann mir wer weiterhelfen der das Problem Kennt wäre ich dankbar
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 minielch, 12.03.2013
    minielch

    minielch Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A 190
  4. #3 michael1979, 12.03.2013
    michael1979

    michael1979 Elchfan

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Marke/Modell:
    A-190 w168 Automatik
  5. Falk

    Falk Guest

    Sieht wohl, wie es im Fehlerspeicher auch zuletzt steht, nach einem defekten MSG aus. Kannst nur versuchen in einer Speziefirma reparieren zu lassen wenn es möglich ist (um die 350€). Man kann ja mal die ganzen Stecker mal ab machen, Kontakte checken und säubern.
     
  6. #5 michael1979, 13.03.2013
    michael1979

    michael1979 Elchfan

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Marke/Modell:
    A-190 w168 Automatik
    Guten MorgenSteuergerät von der Drosselklappe?
    gehen 2 Dicke stecker drauf werkstatt hatte gesagt fangt mit der drosselklappe an!!!
    kann mir wer drosselklappen nummer sagen die auch in mein wagen passen
    die aktuelle ist A 166 141 13 25 (05) bei ebay sind optisch die gleichen drin aber mit einer anderen nummer
    das auto macht mich noch verrückt
    Gruss Micha
     
  7. #6 michael1979, 13.03.2013
    michael1979

    michael1979 Elchfan

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Marke/Modell:
    A-190 w168 Automatik
  8. #7 Elchfan577, 13.03.2013
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Spar dir das Geld für ein solches Gebrauchtteil.
    An der Drosselklappe hängt das Motorsteuergerät dran und dieses ist leider fest mit dem Fahrzeug "verheiratet".
    Ein gebrauchtes kann nicht auf ein neues Fahrzeug programmiert werden.
     
    michael1979 gefällt das.
  9. #8 michael1979, 13.03.2013
    michael1979

    michael1979 Elchfan

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Marke/Modell:
    A-190 w168 Automatik
    Hallo danke
    wie soll ich jetzt weiter machen?
    Hast Du Adressen oder weisst wer das Heile machen Kann?
    Wär echt Lieb wen ich paar Adressen bekomme!
    Danke Nochmal
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 michael1979, 13.03.2013
    michael1979

    michael1979 Elchfan

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Marke/Modell:
    A-190 w168 Automatik
    aber Du meinst das an der drosselklappe das steuergerät eingebaut ist! habe ich richtig verstanden?
     
  12. #10 michael1979, 13.03.2013
    michael1979

    michael1979 Elchfan

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Marke/Modell:
    A-190 w168 Automatik
    P1822 Kick-down-schalter hat er auch angezeigt war aber beim 2 mal auslesen nicht mehr aufgeführt
     
Thema: A-Klasse 190 automatik fährt nur im Notprogramm Drosselklappe?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. a klasse 169 im Notfallprogramm fahren

    ,
  2. w169 notprogramm

    ,
  3. notprogramm a klasse

    ,
  4. w169 p0105,
  5. a klasse zeigt notprogramm,
  6. w168 automatik fährt schnell an
Die Seite wird geladen...

A-Klasse 190 automatik fährt nur im Notprogramm Drosselklappe? - Ähnliche Themen

  1. ESP/BAP + ABS Leuchte: Drosselklappe als Fehlerquelle?

    ESP/BAP + ABS Leuchte: Drosselklappe als Fehlerquelle?: Hallo zusammen, Ich brauche dringend einen Rat von euch lieben Elchkennern. Achtung, Roman! Aber es gibt viel zu erzählen ... :D Seit einigen...
  2. untere Kofferraum wanne A 140 ausbauen

    untere Kofferraum wanne A 140 ausbauen: Hallo habe Wasser im unteren Kofferraum A 140 ich bin der Meinung das es aus der Ecke vom Zentralverrigelungs Motor hochkommt kann ich irgendwie...
  3. W168 Verkauft - A 140 Classic für Bastler

    Verkauft - A 140 Classic für Bastler: Hallo ihr Lieben, ich hab hier einen A 140 aus erster Serie, EZ 08.10.1998, aktuell 184.000 km, TÜV 08/2017 abgelaufen! Scheckheft gepflegt, 2...
  4. W168 170cdi nach längerer Fahrt startet nicht dann Qualm?!

    W168 170cdi nach längerer Fahrt startet nicht dann Qualm?!: Hallo, es sieht glaub ich übel aus. Waren eine längere Zeit auf der Autobahn, dann kurz einkaufen, wollten dann weiter fahren, plötzlich startete...
  5. Tönungsfolien B Klasse W245

    Tönungsfolien B Klasse W245: Hallo!! Kann mir jemand ne gute Tönungsfolie für eine B-Klasse Bj 2006 5 Türer empfehlen die mann Problemlos anbringen kann? Gruß.Kenzo