A-Klasse 190 automatik fährt nur im Notprogramm Drosselklappe?

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von michael1979, 12.03.2013.

  1. #1 michael1979, 12.03.2013
    michael1979

    michael1979 Elchfan

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Marke/Modell:
    A-190 w168 Automatik
    Hallo
    auto fährt nur im Notprogramm nimmt kein gas an
    manchmal läuft er normal aber nur 500m danach nimmt er kein gas an
    Drosselklappe und das Plastikrohr ist sauber und sieht aus wie Neu
    zünkerzen wurden auch gewechselt!!
    Ratlos


    Fehler wurde schon ausgelesen kommt aber immer wieder
    Fehlercode
    P0121 Drosselklappen-Stellantrieb
    P0105 Saugrohrdrucksensor
    P0600 Motorsteuergerät

    Kann mir wer weiterhelfen der das Problem Kennt wäre ich dankbar
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 minielch, 12.03.2013
    minielch

    minielch Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A 190
  4. #3 michael1979, 12.03.2013
    michael1979

    michael1979 Elchfan

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Marke/Modell:
    A-190 w168 Automatik
  5. Falk

    Falk Elchfan

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    1.353
    Zustimmungen:
    46
    Ort:
    Landkreis Leipzig
    Marke/Modell:
    W168 A140 Avantgarde Automatik 03/2001 MoPf
    Sieht wohl, wie es im Fehlerspeicher auch zuletzt steht, nach einem defekten MSG aus. Kannst nur versuchen in einer Speziefirma reparieren zu lassen wenn es möglich ist (um die 350€). Man kann ja mal die ganzen Stecker mal ab machen, Kontakte checken und säubern.
     
  6. #5 michael1979, 13.03.2013
    michael1979

    michael1979 Elchfan

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Marke/Modell:
    A-190 w168 Automatik
    Guten MorgenSteuergerät von der Drosselklappe?
    gehen 2 Dicke stecker drauf werkstatt hatte gesagt fangt mit der drosselklappe an!!!
    kann mir wer drosselklappen nummer sagen die auch in mein wagen passen
    die aktuelle ist A 166 141 13 25 (05) bei ebay sind optisch die gleichen drin aber mit einer anderen nummer
    das auto macht mich noch verrückt
    Gruss Micha
     
  7. #6 michael1979, 13.03.2013
    michael1979

    michael1979 Elchfan

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Marke/Modell:
    A-190 w168 Automatik
  8. #7 Elchfan577, 13.03.2013
    Elchfan577

    Elchfan577 Elchfan

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    3.078
    Zustimmungen:
    267
    Spar dir das Geld für ein solches Gebrauchtteil.
    An der Drosselklappe hängt das Motorsteuergerät dran und dieses ist leider fest mit dem Fahrzeug "verheiratet".
    Ein gebrauchtes kann nicht auf ein neues Fahrzeug programmiert werden.
     
    michael1979 gefällt das.
  9. #8 michael1979, 13.03.2013
    michael1979

    michael1979 Elchfan

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Marke/Modell:
    A-190 w168 Automatik
    Hallo danke
    wie soll ich jetzt weiter machen?
    Hast Du Adressen oder weisst wer das Heile machen Kann?
    Wär echt Lieb wen ich paar Adressen bekomme!
    Danke Nochmal
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 michael1979, 13.03.2013
    michael1979

    michael1979 Elchfan

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Marke/Modell:
    A-190 w168 Automatik
    aber Du meinst das an der drosselklappe das steuergerät eingebaut ist! habe ich richtig verstanden?
     
  12. #10 michael1979, 13.03.2013
    michael1979

    michael1979 Elchfan

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Marke/Modell:
    A-190 w168 Automatik
    P1822 Kick-down-schalter hat er auch angezeigt war aber beim 2 mal auslesen nicht mehr aufgeführt
     
Thema: A-Klasse 190 automatik fährt nur im Notprogramm Drosselklappe?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w169 p0105

    ,
  2. a klasse zeigt notprogramm

    ,
  3. w168 automatik fährt schnell an

Die Seite wird geladen...

A-Klasse 190 automatik fährt nur im Notprogramm Drosselklappe? - Ähnliche Themen

  1. W168 A 190 Avantgarde MOPF | polarsilber 761

    A 190 Avantgarde MOPF | polarsilber 761: Verkaufe meinen gut gepflegten Elch A190 Avantgarde, 92 kW, EZ 5/2001 (MOPF), 134 TKm Laufleistung, 5-Gang, polarsilber, HU/AU 5|2018, drei...
  2. W169 Gepäckraumrollo W169 A 180 CDI Bj.2005

    Gepäckraumrollo W169 A 180 CDI Bj.2005: Hallo zusammen, bin auf der Suche nach dem obigen Teil. Wer ein Rollo anzubieten bitte melden mit Preisvorstellung: gerdnawrath@googlemail.com
  3. HILFE!!! A 160 springt sporadisch nicht an!!!

    HILFE!!! A 160 springt sporadisch nicht an!!!: Hallo, ich weiss nicht mehr weiter und brauche dringend Euren Rat und Eure Erfahrung!!!;-( Ich fahre seit Jahren einen A 160 lang Bj. 2003 mit...
  4. Ich möchte meine A-Klasse Bj 1998 an Liebhaber verkaufen

    Ich möchte meine A-Klasse Bj 1998 an Liebhaber verkaufen: Hallo, Ich bin hier neu und habe nicht alles gelesen i.S. Verkauf.... Ich fahre seit 8 Jahren eine A-Klasse, W168, BJ 1998 und möchte den Wagen...
  5. Mercedes A klasse

    Mercedes A klasse: Hallo Folgendes Problem mit der Lenkung Wenn ich Rückwärts fahre und denn wieder vorwärts fahre ist die lenkung immer schwergängig An was...