A-Klasse Motorhaube mit Power Domes

Dieses Thema im Forum "W168 Exterieur, Karosserie, Motor und Fahrwerk" wurde erstellt von princedesign, 29.03.2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 princedesign, 29.03.2004
    princedesign

    princedesign Elchfan

    Dabei seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student (Maschbau)
    Ort:
    Düsseldorf
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Hab gerad eine A-Klasse gesehen die hatte Power Domes wie beim ML 55 AMG.

    Muß sagen sah richtig richtig gut aus. Hat einbißchen dieses Böse ins "Gesicht" gezaubter!!

    VErsuche mal ein Foto zu finden.

    mfg
    prince
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. m1k

    m1k Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2003
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Rosenheim
    Marke/Modell:
    a-140 weiss
    Hehe,

    Wäre doch mal interessant ;)

    Hätte die Dinger auch fast gekauft, aber 180€ war mir dann doch zu viel für die Einsätze...


    greetz
     
Thema:

A-Klasse Motorhaube mit Power Domes

Die Seite wird geladen...

A-Klasse Motorhaube mit Power Domes - Ähnliche Themen

  1. HILFE!!! A 160 springt sporadisch nicht an!!!

    HILFE!!! A 160 springt sporadisch nicht an!!!: Hallo, ich weiss nicht mehr weiter und brauche dringend Euren Rat und Eure Erfahrung!!!;-( Ich fahre seit Jahren einen A 160 lang Bj. 2003 mit...
  2. Ich möchte meine A-Klasse Bj 1998 an Liebhaber verkaufen

    Ich möchte meine A-Klasse Bj 1998 an Liebhaber verkaufen: Hallo, Ich bin hier neu und habe nicht alles gelesen i.S. Verkauf.... Ich fahre seit 8 Jahren eine A-Klasse, W168, BJ 1998 und möchte den Wagen...
  3. Mercedes A klasse

    Mercedes A klasse: Hallo Folgendes Problem mit der Lenkung Wenn ich Rückwärts fahre und denn wieder vorwärts fahre ist die lenkung immer schwergängig An was...
  4. A 160 springt nicht an

    A 160 springt nicht an: Hallo, ich habe seit einigen Tagen den MB A 160, Baujahr 2010 mit eco start-Stopp-Funktion, Schaltgetriebe. Heute habe ich festgestellt, dass...
  5. A Klasse Automatikgetriebe schaltet schlecht

    A Klasse Automatikgetriebe schaltet schlecht: Hallo, bin neu hier im Forum. Haben probleme mit unserem kleinen Elch, W168 A160. Wenn man locker losfährt schaltet das Automatikgetriebe richtig...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.