A-Klasse (W169)

Diskutiere A-Klasse (W169) im W168 Exterieur, Karosserie, Motor und Fahrwerk Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hallo Liebe *elch*.... Ich will mir auch einen holen *elch* (W169 180 CDI) Ich wollte mal Fragen ob ich ihn auch Leistungsmäßig auf einen 200...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PsYco

    PsYco Elchfan

    Dabei seit:
    29.01.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Technischer Zeichner
    Ort:
    Horb am Neckar
    Marke/Modell:
    W169 180CDI Coupe
    Hallo Liebe *elch*....
    Ich will mir auch einen holen *elch* (W169 180 CDI)
    Ich wollte mal Fragen ob ich ihn auch Leistungsmäßig auf einen 200 CDI bringen kann sind ja sie selben Motoren.....!
    Wenn ja ...wie....?

    Danke schon mal im Vorraus

    Grüße *thumbup*
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 04.02.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.794
    Zustimmungen:
    853
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Ist doch ein Diesel: Chiptuning ...
     
  4. #3 A200 Coupé, 04.02.2009
    A200 Coupé

    A200 Coupé Elchfan

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    2.539
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Osthessen
    Marke/Modell:
    A200 Coupé
    Anbieter gibts da wie Sand am mehr. Die Einkreisung dessen was du benutzen kannst gibt Dir da dein Geldbeutel. Ohne den Preisrahmen zu wissen würde man endlos Beispiele posten können.

    Von daher musst du da vielleicht erstmal einen Hnweis geben. Mehr Leistung ist definitv möglich.

    Ich verkaufe grade nen 180 CDI falls du Interesse hast ;D

    Grüße
     
  5. PsYco

    PsYco Elchfan

    Dabei seit:
    29.01.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Technischer Zeichner
    Ort:
    Horb am Neckar
    Marke/Modell:
    W169 180CDI Coupe
    Danke erst mal.....
    Ich meinte die 180CDI hat ja einen 2.0 l bzw. 1992ccm drin und der ist ja nur "gedrosselt" also hat ne Leistungs reduzierung drin.....!
    Kann ich da nicht ein fach da Steuergerät umproggramieren und dann auf die 140 PS kommen....?
    Klaro Bremsscheiben und so muss ich ja vielleicht auch tauchen aber das seh ich ja dann.....!
    Geht das....?


    PS: was haltet ihr von den Brock B 21 in weiß uf nem Weißen *elch*....?
     
  6. #5 umberto, 04.02.2009
    umberto

    umberto Elchfan

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Böblingen
    Marke/Modell:
    Renault Zoe, war: A200cdi Autotronic
    Ja, kannst du (von diversen Tunern - Suchfunktion!), aber ein 200 cdi wird das trotzdem nicht, weil der - Suchfunktion! - einen VTG-Turbolader hat, um die Mehrleistung zu erzielen. Wenn das Tuning gut gemacht ist, solltest du aber keinen Unterschied merken....ach ja, wenn du ne Autotronic hast, gefährdest du das Getriebe bei > 280 Nm....

    Gruss
    Umbi
     
Thema:

A-Klasse (W169)

Die Seite wird geladen...

A-Klasse (W169) - Ähnliche Themen

  1. A 160 "Halbautomatik" Motor dreht aber startet nicht

    A 160 "Halbautomatik" Motor dreht aber startet nicht: Hallo! Meine Frau wurde heute zum 2ten mal innerhalb von 5 Tagen abgeschleppt, nachdem das Auto nicht anspringt. Der Motor dreht, aber er startet...
  2. W168 Verkaufe meinen A 170 CDI

    Verkaufe meinen A 170 CDI: Hallo miteinander, leider muss ich mich von meinem treuen und zuverlässigen Elch trennen. Ihn zu verschrotten bringe ich nicht übers Herz. Ich...
  3. W169 Armaturenverkleidung ausbauen

    W169 Armaturenverkleidung ausbauen: Bei meinem A-180 Cdi BJ 2006 läßt sich das Lenkrad nicht mehr in Längsrichtung verschieben, nachdem ich es einmal vollständig herausgezogen habe....
  4. Einbau Naviradio Comand in W169 A 170 Bj.2006

    Einbau Naviradio Comand in W169 A 170 Bj.2006: Hallo,kann mir jemand sagen was ich benötige für den Einbau eines Naviradio (Comand) in meine A-Klasse.Ich habe das Navi gebraucht gekauft ohne...
  5. Ergänzun zur Beschreibung "A-Klasse-Spiegelausbau"

    Ergänzun zur Beschreibung "A-Klasse-Spiegelausbau": Unter diesem Link https://www.elchfans.de/diy/w168/spiegel.php?st=3&um=1 findet man eine Beschreibung zum Ausbau des Außenspiegels. Bei Bild 8...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.