W168 A140 Automatikproblem

Diskutiere A140 Automatikproblem im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo freunde des Elches, habe seit einer Woche nach 10 Jahren OPEL Corsa mich für einen A140L mit Automtik entschieden bin bisjetzt auch sehr...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Steppenelch, 11.02.2007
    Steppenelch

    Steppenelch Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Ostfildern
    Marke/Modell:
    A200
    Hallo freunde des Elches,
    habe seit einer Woche nach 10 Jahren OPEL Corsa mich für einen A140L mit Automtik entschieden bin bisjetzt auch sehr zufrieden mit fahrleistung Comfort und so weiter nur ist mir jetzt schon 2 mal während der fahrt der Gang rausgesprungen und das Display zeigte F an.
    Nachdem ich gehalten habe Motor ausgemacht habe, den Wählhebel auf P gestellt Motor wieder an war wieder alles in ordnung für ca 400km :-(

    Könnt ihr mir sagen was das ist? Ist es vielleicht normal??

    Gruss Norbert
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 marcsen, 11.02.2007
    marcsen

    marcsen Elchfan

    Dabei seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    1.399
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Ostfildern
    Marke/Modell:
    SLK 200 K
    Normal ist das mit Sicherheit nicht.
    Aber da können dir die Automatik-Experten hier sicher was genaueres zu sagen.

    Wo hast du den Elch denn gekauft? Vom Händler?
    Denn dann hast du Gewährleistung/Gebrauchtwagengarantie drauf. Würd mich in dem Fall mal an den Händler wenden.

    PS: Wo genau wohnst du? ;)

    Gruß
    Marc
     
  4. #3 Steppenelch, 11.02.2007
    Steppenelch

    Steppenelch Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Ostfildern
    Marke/Modell:
    A200
    Ja beim Händler gekauft Garantie ist auch vorhanden (REAL GARANT/Neuhausen)
    Wohne im SchaPa und Du??

    Gruss Norbert
     
  5. #4 marcsen, 11.02.2007
    marcsen

    marcsen Elchfan

    Dabei seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    1.399
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Ostfildern
    Marke/Modell:
    SLK 200 K
  6. #5 Steppenelch, 11.02.2007
    Steppenelch

    Steppenelch Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Ostfildern
    Marke/Modell:
    A200
    Wo hast Du deinen A käuflich erworben???

    Gruss
     
  7. eggett

    eggett Elchfan

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A140 Lang
    Denk dran, dass Du Gewährleistung über den Händler hast, lass Dich nicht mit irgendwelchen Car-Garantien abspeisen, die vielleicht sogar eine Eigenbeteiligung fordern ...

    Und: sofort zum Händler hin und reklamieren, am besten einen Zeugen benennen, der das miterlebt hat. Hast Du ja bestimmt ...

    Sonst will der eine Runde fahren, merkt nichts und schickt Dich vielleicht weg "um es zu beobachten", bis er sich irgendwann rausreden kann.

    Das ist ein Negativ - Szenario, aber die Jungs wissen alle, dass ein kaputtes Automatikgetriebe Tausende kostet ...

    Alles schriftlich geben lassen, Zeugen mit zum Händler nehmen (nicht Familie).
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 marcsen, 11.02.2007
    marcsen

    marcsen Elchfan

    Dabei seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    1.399
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Ostfildern
    Marke/Modell:
    SLK 200 K
    War ein Jahreswagen, stammt aus dem Firmenangehörigengeschäft (über meinen Vater), hab ihn in Germersheim abgeholt. ;)

    Kann ich mich nur anschließen. *daumen*

    Gruß
    Marc
     
  10. #8 Steppenelch, 21.02.2007
    Steppenelch

    Steppenelch Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Ostfildern
    Marke/Modell:
    A200
    Hi,
    Hab den Fehlerspeicher auslesen lassen dabei kam folgendes Ergebnis heraus.

    CODE 2534 Der Hydraulische Druck am Regelschieber 1/4 oder 3 ist zu niedrig (falsche Kupplung wird zugeschaltet)

    Kann mir jemand sagen was das heißt? Der Mechaniker (Meister) in der PWI sagte nur das er das noch nie hatte und halt mal das Getriebe ausbaut und zerlegen würde dann wird man schon sehen woran der Fehler liegt (Ne Ne nicht mit mir).

    Das problem ist übrigends nicht mehr aufgetaucht seit ca 500 KM. Alles läuft super

    Meine Meinung ist die das der Elch einfach nur schlecht eingefahren wurde (in 3 Jahren 14000 km von 65jähriger Dame)

    Was meint ihr dazu??

    Gruss Nobbe
     
Thema:

A140 Automatikproblem

Die Seite wird geladen...

A140 Automatikproblem - Ähnliche Themen

  1. Schaltgetriebe A140 macht geräusche Fa. K+W

    Schaltgetriebe A140 macht geräusche Fa. K+W: Hallo, wir haben einen A 140 gekauft der mahlende Geräusche beim Rollen macht. Radlager schließe ich fast aus, da sich das mahlende Rollgeräusche...
  2. A140 wirklich so schlecht?

    A140 wirklich so schlecht?: Hallo, bin neu und möchte mir in nächster Zeit einen A140 kaufen, ist er wirklich so schlecht das ich besser die Finger davon lasse?Grüße Peter
  3. A140 Zylinderkopfdichtung wechseln Anleitung oder Hilfe

    A140 Zylinderkopfdichtung wechseln Anleitung oder Hilfe: Hallo, bei meinem A140 ist die Kopfdichtung defekt und muss ausgetarsucht werden. Kann man den Tausch selber durchführen ohne den Motor...
  4. A140 leichter Kühlwasserverlust / Motorgeräusche

    A140 leichter Kühlwasserverlust / Motorgeräusche: Hallo, habe günstig einen scheckheftgepflegten A140 mit 88tkm aus erster Hand geschossen. Habe wenig Erfahrung mit dem Auto, deshalb zwei Fragen:...
  5. Menge Getriebeöl A140 Schalter?

    Menge Getriebeöl A140 Schalter?: Habe die 110tkm überschritten und wollte mal einen Getriebeölwechsel machen, finde aber keine Mengenangabe, wieviel frisches wieder reinkommt. Wer...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.