A140 springt mal an und mal wieder nicht

Diskutiere A140 springt mal an und mal wieder nicht im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Grüß Gott zusammen, mein A140 (9 Jahre alt, gebraucht gekauft vor 3 Wochen), macht seit gestern Probleme. Gestern früh wollte er nicht...

  1. #1 babybenz2010, 22.04.2010
    babybenz2010

    babybenz2010 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Grüß Gott zusammen,

    mein A140 (9 Jahre alt, gebraucht gekauft vor 3 Wochen), macht seit gestern Probleme. Gestern früh wollte er nicht anspringen, ging gar nichts. Als ich mittags heim kam, klappte es plötzlich, auch den Nachmittag über ohne Probleme. Heute ganz früh bin ich extra einmal raus, hab ihn gestartet, klappte. Als ich dann wirklich losmusste, ging wieder nix mehr. Nun heute mittag klappt es wieder ganz normal.

    Das kann doch kaum an der Batterie liegen, oder? Jemand ne Idee, was es sonst sein könnte?

    Viele Grüße
    yvo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Willkommen bei den Elchfans!

    Ein ähnliches Thema wird aktuell schon behandelt: sporadisches Anspringen

    Die Suche könnte dir bei Problemen auch behilflich sein. Falls nicht, bitte bei Neuerstellung eines Themas auf den Bereich achten. Das gehört eher ins Allgemeine, nicht zur Fahrerdatenbank ;)

    mfg,
    moose
     
Thema:

A140 springt mal an und mal wieder nicht

Die Seite wird geladen...

A140 springt mal an und mal wieder nicht - Ähnliche Themen

  1. Mein A170 springt manchmal nicht gleich an

    Mein A170 springt manchmal nicht gleich an: Hallo Elch-Fans,ab und zu springt mein A170 erst nach einigen Startversuchen an,dann,dann läuft er aber ohne Beanstandungen.Dabei ist es egal, ob...
  2. Schaltgetriebe A140 macht geräusche Fa. K+W

    Schaltgetriebe A140 macht geräusche Fa. K+W: Hallo, wir haben einen A 140 gekauft der mahlende Geräusche beim Rollen macht. Radlager schließe ich fast aus, da sich das mahlende Rollgeräusche...
  3. Srs Leuchte mal ja mal nein... 1.6 Family 2005

    Srs Leuchte mal ja mal nein... 1.6 Family 2005: Hallo zusammen, haben seit ein paar Wochen einen Vaneo BJ 2005 als Family mit 1,6 Als wir ihn gekauft hatten war die Srs Lampe oft an... Ging...
  4. A 168 springt mal an mal nicht

    A 168 springt mal an mal nicht: Mahlzeit Ich verzweifel langsam an dem Elch -.- Es handelt sich um einen A140 manuelle Schaltung. Vor ca. einer Woche ließ sich der Wagen...
  5. W168 mal wieder das Automatikgetriebe

    W168 mal wieder das Automatikgetriebe: Wir haben ein Elch- Bj 2000, A160 mit Automatikgetriebe. Baumuster 168033. Getriebenummer 722700. Leider hat das Getriebe einen kleinen Haken...