A140L Automatik springt nicht mehr an

Diskutiere A140L Automatik springt nicht mehr an im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo Zusammen, unser Mini-Benz (BJ 2003) springt plötzlich nicht mehr an. Am Freitag lief er noch problemlos, Samstag früh drehte nur noch der...

  1. #1 manni850, 20.07.2014
    manni850

    manni850 Guest

    Hallo Zusammen,

    unser Mini-Benz (BJ 2003) springt plötzlich nicht mehr an.
    Am Freitag lief er noch problemlos, Samstag früh drehte nur noch der Anlasser, aber er kommt nicht.
    Meine Vermutung ist entweder Zündung oder Benzinfluss.
    Die Kerzen habe ich überprüft, sind tadellos.
    Da der Kleine ja die kombinnierten Kerzenstecker mit integrierten Zündspulen hat, kann ich nicht prüfen, ob ein Funke kommt.
    Die Sicherungen für die Benzinpumpe sind auch ok - evtl. das Pumpenrelais?

    Ich hoffe auf Eure Tipps, wie ich den Fehler vielleicht weiter eingrenzen könnte :D


    Viele Grüße
    Manni
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 flockmann, 20.07.2014
    flockmann

    flockmann Elchfan

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    3.060
    Zustimmungen:
    609
    Beruf:
    Schraubendreher
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ 1999 Classic Schalter / Vaneo W414 1,9 LaVida BJ 2004 Schalter / Smart Roadster 452 0,7 BJ 2004 / Smart ForTwo 451 1,0 BJ 2007
    Kannst Du denn hören dass die Benzinpumpe anläuft? Wenn sie das tut bleibt Dir nur eine Prüfung mit Werkzeug übrig. Drukmanometer für den Benzindruck...Dan Zündfunken könntest Du auch noch prüfen wenn Du am ausgebautem, aber angestecktem Zündrail eine Kerze einsteckst und eine Hilfsmasse legst. Dann solltest Du einen Zündfunken sehen können.
    Grüsse vom F.
     
Thema:

A140L Automatik springt nicht mehr an

Die Seite wird geladen...

A140L Automatik springt nicht mehr an - Ähnliche Themen

  1. W168 springt nicht an

    W168 springt nicht an: Hallo zusammen, Ich habe ein problem mit meinem elch. Erstmal paar dsten: Bj.99 Km 119000 Schaltung:Manuell Kraftstoff: Benzin Nunn zu meinem...
  2. A140L macht hinten links geräusch

    A140L macht hinten links geräusch: Guten Tag, Danke erst einmal für die Hilfe bei vorherigen Beiträgen von mir. Diesmal habe ich das Problem, dass mein w168 hinten rechts während...
  3. Mehrere Probleme/Fragen mit W169 200 CDI

    Mehrere Probleme/Fragen mit W169 200 CDI: Erstal schönen Sonntag an alle! Mein 200CDI mit 134PS (Vorserie) hat nach über 12 Jahre und 140tkm einige Probleme, die ich jetzt im Februar...
  4. A168 Automatik Getriebe 1 Gang

    A168 Automatik Getriebe 1 Gang: Hallo liebe @ user..... Ich fahre einen a160 , bj ende 98 mit einer Laufleistung von gerademal 85tkm ,, folgendes Problem hat mein Auto........
  5. Tip: Automatik-Getriebe Reiniger nutzen

    Tip: Automatik-Getriebe Reiniger nutzen: Hier sollte eigentlich der Link stehen; ich erhielt aber eine Meldung, daß ich erst 10 Beiträge brauche um dies zu ermöglichen - merkwürdige Sache...