A150 Audio 5 zeigt Bitte Warten - Lösung

Diskutiere A150 Audio 5 zeigt Bitte Warten - Lösung im W169 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W169 Tuning & Veredelung; Hallo zusammen, Ich wollte diese Lösung mit euch teilen als vielleicht man konnte das gleiche Problem treffen. Also, wenn ich die Zündung dann...

  1. #1 TechElch, 18.03.2019
    TechElch

    TechElch Elchfan

    Dabei seit:
    19.09.2016
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    21
    Beruf:
    IT Techniker
    Ort:
    Ba-Wü
    Ausstattung:
    A170 CDI '03 Lang + A150 '08 Avantgarde - nur Schaltgetriebe
    Marke/Modell:
    Elch 1 - W168 A170 CDI Lang, BJ 5.2003 - 168Tkm Elch 2 - W169 A150 Avantgarde BJ 2.2008 - 185Tkm
    Hallo zusammen,

    Ich wollte diese Lösung mit euch teilen als vielleicht man konnte das gleiche Problem treffen.

    Also, wenn ich die Zündung dann einschalte steht im KI Audio bitte warten und nach einigen Sekunden erscheint dann 4 striche.

    Lösung - Ich habe das Radio ausgebaut, die Spannung geprüf (diese war okay) dann habe ich die Sicherung hinter dem Radio kontrolliert und es war durchgebrannt. (wegen falschen überbrücken?)

    Ersetzen der Sicherung hat sich gelohnt :)

    Gute Fahrt mit Musik

    Techelch
     
    stuermi und Heisenberg gefällt das.
  2. Anzeige

Thema:

A150 Audio 5 zeigt Bitte Warten - Lösung

Die Seite wird geladen...

A150 Audio 5 zeigt Bitte Warten - Lösung - Ähnliche Themen

  1. W169 A150 nimmt kein Gas

    W169 A150 nimmt kein Gas: Hallo Leute, Ich hab ein neue Elch in die Familie, eine A150 Avantgarde BJ 2008 (no start/stop) mit nur 185k KM :D Also das Problem ist daß das...
  2. A150 Birnen ohne Spannung

    A150 Birnen ohne Spannung: Hallo Elch Fans, Ich habe ein kleines Problem mit diesem Auto als manche Birnen leuchten nicht. Dritte Bremslicht, Standlicht vorne links und...
  3. 5 Monate A-Klasse

    5 Monate A-Klasse: haben unseren A-Elch nun seit 5 Monaten, haben gut 5.000 km in der Zeit gefahren und müssen sagen, noch nie so ein anspruchsloses Auto gehabt....
  4. Gelbe Motorleuchte an > Diagnose zeigt Fehler P0340-P0443-P410 und 0135 an.Wer kann helfen????

    Gelbe Motorleuchte an > Diagnose zeigt Fehler P0340-P0443-P410 und 0135 an.Wer kann helfen????: Hallo , fahre eine A 140 / W168 Baujahr 2002 ( 52.000 km gelaufen ),Automatik, 1,6 l mit 82 Ps. Jetzt habe ich folgende Fehler anstehen...
  5. Bluetooth Modul an Audio 20

    Bluetooth Modul an Audio 20: Moin, Ich habe an meinem Audio 20 momentan dieses Mercedes-Navi angeschlossen, das eigentliche Teil aber selten aufgesteckt. Theoretisch könnte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden