A160 startet nicht mehr-K3 Relais nicht vorhanden??

Diskutiere A160 startet nicht mehr-K3 Relais nicht vorhanden?? im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Servus, auch ich muss mich heute mal wieder melden. Vor kurzem habe ich mir einen A160 (Bj.2002) zugelegt, und dieser fuhr bis auf ein klopfen...

  1. Phill

    Phill Elchfan

    Dabei seit:
    13.06.2018
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Nierstein
    Ausstattung:
    Elegance, PDC
    Marke/Modell:
    A160 (W168 MoPf)
    Servus, auch ich muss mich heute mal wieder melden. Vor kurzem habe ich mir einen A160 (Bj.2002) zugelegt, und dieser fuhr bis auf ein klopfen ohne Probleme-aber ein anderes Thema. Nun heute wollte er auf dem Heimischen Parkplatz nach mehreren Fahren auf einmal nicht mehr starten. Zündung geht, Übliches brummen wie immer- Doch der Anlasser macht keinen Mucks mehr. Bin durch einige Beiträge auf das Relais K3 (Start-Sperr-Relais Motor) gekommen und wollte dies überprüfen, und siehe da es ist nicht da, an dessen stelle ist ein Loch (Sofern ich im Motorraum den Richtigen Kasten erwischt habe. Daher hier zwei Fotos. Soll das so sein, oder hat sich dieses ding verselbstständigt, und liegt nun irgendwo im nirgendwo??
    Sicherungen A klasse.jpeg W168 Sicherungen.JPG W168 Sicherungen.JPG
     
  2. Anzeige

  3. #2 Heisenberg, 11.03.2019
    Heisenberg

    Heisenberg Elchfan

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    4.050
    Zustimmungen:
    5.139
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton
    Ausstattung:
    2 Diesel Elche A170 CDI [66 KW] (90 PS), 168.008 - - 1.Classic MT mit Abnehmbarer AHK 2.Elegance AT mit H3is3nb3rg Extras ;)
    Marke/Modell:
    Mercedes - Benz / w168 Elch 1. Bj. 1999/12 - A170 CDI - MT - Km: 206070 (01/2019) ... Elch 2. Bj. 1999/06 - A170 CDI - AT - Km: 181700 (01/2019) ...
    Nein!
    Du hast einen anderen Anlasser.

    Mach den Test im Batteriekasten ....
    Ist hier mehrfach beschrieben!
     
  4. Phill

    Phill Elchfan

    Dabei seit:
    13.06.2018
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Nierstein
    Ausstattung:
    Elegance, PDC
    Marke/Modell:
    A160 (W168 MoPf)
    Okey danke :thumbsup:, bin damit schon ein wenig weiter. Habe die Relais im Batteriekasten mal getauscht- keine Veränderung... Benzinpumpe brummt, alle Lichter an, nur der Anlasser gibt keinen Ton mehr von sich....
     
    Schrott-Gott gefällt das.
Thema:

A160 startet nicht mehr-K3 Relais nicht vorhanden??

Die Seite wird geladen...

A160 startet nicht mehr-K3 Relais nicht vorhanden?? - Ähnliche Themen

  1. Motor startet für 1-3 sec, dann aus

    Motor startet für 1-3 sec, dann aus: guten Tag, neuerdings startet mein 0710 516 für nur 1-3 sec, danach kein Mucks mehr, auch der Anlasser stellt die Funktion ein. Ein erneuter...
  2. A160 Temporärer Kraftstoffverlust

    A160 Temporärer Kraftstoffverlust: Hallo, wer hat das schon erlebt? Unser A160, Bj. 98 hat vor einigen Monaten während der Fahrt heftig Kraftstoff verloren, und in der Werkstatt...
  3. A150-W169 beschleunigt ab 120 Km/h nicht mehr.

    A150-W169 beschleunigt ab 120 Km/h nicht mehr.: A150-W169, Bj. 2004, Km 105000, beschleunigt ab exakt 120 Km/h nicht mehr; sowohl im 4. als auch im 5. Gang nimmt er dann kein Gas mehr an sondern...
  4. T-Formige Relais-Kasten

    T-Formige Relais-Kasten: Tach Profieleutz, seid neusten habe ich Probleme mit meine Zündung. Und zwar Anlasser, Akku u. Zünschloß scheinen ok zur sein, Je doch auf der 3te...
  5. SUCHE....Defekten AKS Actuator für W168 (A140--A160)

    SUCHE....Defekten AKS Actuator für W168 (A140--A160): Hallo liebe Mercedesfreunde, ich hoffe, dass man hier auch Ersatzteilgesuche einstellen darf. Suche oben genannten Actuator zur Entnahme der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden