Abblendlicht auf Zündung klemmen ??

Diskutiere Abblendlicht auf Zündung klemmen ?? im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; nabbend zusammen, besteht irgendwie die möglichkeit, das abblendlicht vom dauer 12V auf die Zündung 12V zu legen ?? hintergrund: ich möchte, dass...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 AnYwHeRe79, 22.04.2004
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
    nabbend zusammen,
    besteht irgendwie die möglichkeit, das abblendlicht vom dauer 12V auf die Zündung 12V zu legen ?? hintergrund: ich möchte, dass das abblendlicht ausgeht und nur noch das standlicht an ist, wenn ich den schlüssel ziehe :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Hägar

    Hägar Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Gütersloh
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Schalt doch einfach ein Relais ins Kabel, das Du über Zündplus, oder über Stufe 1 z.B. vom Radio schaltest.

    Aber wozu soll das gut sein? :o
     
  4. #3 elch_udo, 23.04.2004
    elch_udo

    elch_udo Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RA
    Ort:
    311*
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    Vielleicht ist er vergesslich und schwerhörig!? *thumbup*
     
  5. secret

    secret ex-Admine
    Administrator

    Dabei seit:
    03.03.2003
    Beiträge:
    1.617
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    SLK 200K
    oder einfach nur bequem, fände das auch nicht schlecht ... =)
     
  6. #5 elch_udo, 23.04.2004
    elch_udo

    elch_udo Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RA
    Ort:
    311*
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    Das ist ein Feature was leider in der A-Klasse nicht erhältlich ist:
    Der Fahrlichtsensor.
    Habe ich bei meinem Sportcoupe bei Erhalt eingeschaltet und brauchte mich ein gutes Jahr nicht mehr ums Licht kümmern.
    Hoffentlich gibt es das in der neuen A-Klasse.
     
  7. #6 Ghostdog, 23.04.2004
    Ghostdog

    Ghostdog Guest

    So eine Fahrtlichtabschaltung ist kein Problem nach zubauen wenn man den Schaltplan des jetztigen Licht hat, obwohl man den auch nicht braucht wenn man weis wie es geht. Und ich weis es.
     
  8. #7 elch_udo, 23.04.2004
    elch_udo

    elch_udo Elchfan

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RA
    Ort:
    311*
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    Ghostdog, dann freu dich!! *thumbup*
     
  9. jogi

    jogi Elchfan

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Marbach/Neckar
    Marke/Modell:
    A 160 Avant
    hallo Ghostdog,

    dann lass uns doch bitte nicht dumm sterben und erklär uns wie es geht!!!

    Bin echt gespannt, wie Du dies angehen würdest.

    Gruss Jogi
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Ghostdog, 23.04.2004
    Ghostdog

    Ghostdog Guest

    Wenn du ein Fax hast kann ich dir einen Schaltplan zukommen lassen, ist aber nicht auf A-Klasse bezogen sondern Allgemein.
     
  12. #10 spider33, 09.05.2004
    spider33

    spider33 Elchfan

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Kfz-Meistger
    Ort:
    Österreich
    Marke/Modell:
    keinen
    also ich würde wegen der Can-Bustechnik von solcherlei Experimenten abraten! die Abblendlichter werden nämlich über Endstufen vom Steuergerät geschalten!
     
Thema:

Abblendlicht auf Zündung klemmen ??

Die Seite wird geladen...

Abblendlicht auf Zündung klemmen ?? - Ähnliche Themen

  1. Motorkontrolle Klemme 87/2

    Motorkontrolle Klemme 87/2: Hallo brauche euere Hilfe seid paar Tagen ist die Motorkontrolle an. Motor läuft komplett normal. Stardiagnose sagt Klemme 87/2 in ME...
  2. Pause zwischen Zündung und anlassen

    Pause zwischen Zündung und anlassen: Hallo, wir haben einen W168 / A140/ 2004 in der Familie, der ein mir merkwürdig vorkommendes Verhalten zeigt: Wenn man den Zündschlüssel dreht, um...
  3. Welche Birne fürs Abblendlicht beim w168?

    Welche Birne fürs Abblendlicht beim w168?: Guten Abend, neulich hat sich mein Abblendlicht auf der Autobahn von mir verabschiedet. Der Wechsel beim preMopf scheint ja relativ einfach...
  4. Halterung des Abblendlichts beim Scheinwerfer Mopf fehlt

    Halterung des Abblendlichts beim Scheinwerfer Mopf fehlt: Hallo Leute, habe zwar grad die Suche genutzt, aber nicht das passende für mein Problem gefunden. Habe einen BJ 2002er W168 140er gebraucht...
  5. standlicht und linkes Abblendlicht defekt

    standlicht und linkes Abblendlicht defekt: habe mir gerade einen A190 Automatik gekauft und Festgestellt das das standlicht und das Ablendlicht links nicht funktioniert.Hat jemand eine Idee...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.