W168 Ablagefach unter dem Radio

Diskutiere Ablagefach unter dem Radio im W168 Interieur und Elektrik Forum im Bereich A-Klasse W168 (1997-2004); Hi, wie kann ich das Ablagefach unter dem Radio entfernen? *kratz* Habe schon ein CD-Halter erstanden, den ich jetzt samt Rahmen anbringen muss.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hid1ss

    hid1ss Elchfan

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Betr.
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Marke/Modell:
    170 CDIL
    Hi,

    wie kann ich das Ablagefach unter dem Radio entfernen? *kratz*
    Habe schon ein CD-Halter erstanden, den ich jetzt samt Rahmen anbringen muss.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Ablagefach unter dem Radio. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Matthias_20, 09.11.2004
    Matthias_20

    Matthias_20 Elchfan

    Dabei seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    BAWAG - Privatkundenbetreuer
    Ort:
    Wien
    Marke/Modell:
    A 160 Classic
    einfach mit der hand reingreifen ins fach und fest dran ziehen! is nur geclipst und geht mit ein bissi gewalt ohne probs raus!
     
  4. hid1ss

    hid1ss Elchfan

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Betr.
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Marke/Modell:
    170 CDIL
    *kratz*

    der Rahmen am Radio macht keinen besonders robusten Eindruck - bleibt das wirklich ganz? (Wird zwar nicht unmittelbar benotigt, aber man weiss ja nie, vielleicht kann man das für irgend ein Gebastel Verwenden ;))
     
  5. #4 Peter Hartmann, 09.11.2004
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    86
    Marke/Modell:
    Tesla Model 3 Performance
    Moment mal, Du hast doch ein MoPf... (@Matthias_20: Augen auf ;) ). Für die Demontage musst Du das Radio rausnehmen und danach im Schacht hinten zwei "Clipstangen" nach unten drücken. Danach sollte Dir das Fach samt Rahmen entgegenkommen :) Einfach "rupfen" hat beim Pre-MoPf funktioniert, beim MoPf dürfte es zu Schäden kommen?!
     
  6. hid1ss

    hid1ss Elchfan

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Betr.
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Marke/Modell:
    170 CDIL
    so, jetzt habe ich ein vierteiliges Fach - ist kaputt

    nur ein Spass - ich werde es später wie beschrieben probieren - habe jedoch keine Haken für das Radio - muss mir noch überlegen wie ich das mache - möchte deswegen nicht zur NL
     
  7. #6 ulrikus99, 09.11.2004
    ulrikus99

    ulrikus99 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    a170cdi, a190avantg
    Probier es einfach mal mit 2 Metall-Nagelfeilen, funzt einwandfrei. *daumen*
     
  8. #7 Matthias_20, 09.11.2004
    Matthias_20

    Matthias_20 Elchfan

    Dabei seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    BAWAG - Privatkundenbetreuer
    Ort:
    Wien
    Marke/Modell:
    A 160 Classic
    das L be170cdi hab ich überlesen! blöde bildschirmauflösung! *heul*
     
  9. hid1ss

    hid1ss Elchfan

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Betr.
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Marke/Modell:
    170 CDIL
  10. hid1ss

    hid1ss Elchfan

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Betr.
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Marke/Modell:
    170 CDIL
    *daumen* hat alles prima geklappt *daumen*
     
  11. #10 Matthias_20, 10.11.2004
    Matthias_20

    Matthias_20 Elchfan

    Dabei seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    BAWAG - Privatkundenbetreuer
    Ort:
    Wien
    Marke/Modell:
    A 160 Classic
    wieviel hat das cd fach gekostet? nur so nebenbei!
     
  12. hid1ss

    hid1ss Elchfan

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Betr.
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Marke/Modell:
    170 CDIL
    weiss leider nicht, was das im Zubehörhandel kostet
     
  13. #12 ulrikus99, 10.11.2004
    ulrikus99

    ulrikus99 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    a170cdi, a190avantg
    Für nen Mopf kosten die Dnger beim ATC 23,28 + MwSt.
    Dürften daher bei DC ca. 54,- Euro incl. kosten.
     
  14. #13 Matthias_20, 10.11.2004
    Matthias_20

    Matthias_20 Elchfan

    Dabei seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    BAWAG - Privatkundenbetreuer
    Ort:
    Wien
    Marke/Modell:
    A 160 Classic
    na wum! *rolleyes* :o und das fürn palstikfach! also manchmal frag ich mich schon!
     
  15. hid1ss

    hid1ss Elchfan

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Betr.
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Marke/Modell:
    170 CDIL
    Das ist jetz nicht direkt auf Daimler zurück zu führen - die Dinger werden von Fischer hergestellt und kosten im Einkauf schon ein Schweinegeld (so mal als Anhaltspunkt: Einkaufspreis Daimler > Endverkaufspreis bei ATC)
     
  16. #15 Matthias_20, 10.11.2004
    Matthias_20

    Matthias_20 Elchfan

    Dabei seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    BAWAG - Privatkundenbetreuer
    Ort:
    Wien
    Marke/Modell:
    A 160 Classic
    also was sich da manche für solche sachen verlangen trauen is sagenhaft! :-/
     
  17. #16 Vaneo Mike, 10.11.2004
    Vaneo Mike

    Vaneo Mike Elchfan

    Dabei seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Netzwerk Admin
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    Vaneo 1,6
    Für das Geld kannst du dir glatt einen zweiten Wechsler ins Auto bauen ;-) da passen dann auch mehr CD`s rein.
     
  18. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 Matthias_20, 11.11.2004
    Matthias_20

    Matthias_20 Elchfan

    Dabei seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    BAWAG - Privatkundenbetreuer
    Ort:
    Wien
    Marke/Modell:
    A 160 Classic
    ich wollte mir die ablage eigentlich auch kaufen! aber meine freundin hat dann gemeint, ein stoffbag tuts auch. da bekomm ich auch mehr rein - steckt in der türablage und kostete nur 4 € *daumen*
     
  20. hid1ss

    hid1ss Elchfan

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Betr.
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Marke/Modell:
    170 CDIL
    recht hat sie - gehen ja grad mal 6 stück rein *thumbdown*
     
Thema:

Ablagefach unter dem Radio

Die Seite wird geladen...

Ablagefach unter dem Radio - Ähnliche Themen

  1. T245 Special Edition Ablagefach ?

    Special Edition Ablagefach ?: Hallo Ich stell mich mal kurz vor Ich bin ex Bmw Fahrer :love: Aber ab heute Besitzer eines B 200 Turbo Autotronic ( Special Edition) Hätte...
  2. W414 Abdeckung Ablagefach

    Abdeckung Ablagefach: Hallo, Ich möchte in meinem Vaneo das Ablagefach unterhalb des Radios ausbauen. Gibts es eine Abdeckung womit ich dann das entstandene Loch...
  3. W414 Aschenbecher anstelle des Ablagefaches

    Aschenbecher anstelle des Ablagefaches: Hey zusammen, ich habe ursprünglich dieses kleine Ablagefach vor dem Schalthebel. Habe mir jetzt mal den Aschenbecher mit Jalousie und...
  4. W169 Ablagefach Sitz

    Ablagefach Sitz: Hallo ich bin auf er Suche nach eine Sitzschublade für mein MB. Hat zufälliger Weise jemand eine oder weiß wo man eine bekommen kann die zum kauf...
  5. W169 Schublade bzw. Ablagefach in der Armlehne öffnet nicht

    Schublade bzw. Ablagefach in der Armlehne öffnet nicht: Hallo, ich habe seit ein paar Tagen das Problem, dass die kleine Schublade unter der Armlehne sich nicht mehr öffnen lässt. Habe das Teil mal...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.