AHK im A140

Diskutiere AHK im A140 im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo, nun habe ich meinen Elch 4 Tage. Bin recht begeistert von dem Kerlchen. B-) Es verwirrt mich nur das er laut Schein eine Anhängekupplung...

  1. #1 Rollbrett, 18.07.2013
    Rollbrett

    Rollbrett Elchfan

    Dabei seit:
    16.07.2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    W168 - A140 Classic - BJ 12/99 - PreMopf - AKS
    Hallo,

    nun habe ich meinen Elch 4 Tage. Bin recht begeistert von dem Kerlchen. B-)
    Es verwirrt mich nur das er laut Schein eine Anhängekupplung haben soll, die sollte doch dann im Kofferraum stecken?
    Hätte die Schürze nicht eine Ausbuchtung? Ich bin verwirrt.
    Ist ein A140 W168031 Bj. 21.1999

    Weiter hatt die SRS Lampe geleuchtet, eine Werkstatt hat den Fehlercode ausgelesen (soll durch die Batterie angegangen sein) und
    den Fehler gelöscht. Zwei Tage war die Leuchte aus. Heute ist sie wieder angegangen. *grml*
    Habe ich die Chance (das Teil hat ja kein OBD2) ein erschwingliches Gerät zum auslesen der Fehlercode zu ergattern?

    Danke schon mal,

    lg lutz
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. tds

    tds Elchfan

    Dabei seit:
    12.09.2012
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    158
    Beruf:
    Architekturfotograf
    Ort:
    Ottersberg
    Ausstattung:
    Classic, Blaupunktradio mit CD, Garmin Navi, Hamsterkäfig
    Marke/Modell:
    A 160 BJ 04/1999 Schaltgetriebe
  4. tds

    tds Elchfan

    Dabei seit:
    12.09.2012
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    158
    Beruf:
    Architekturfotograf
    Ort:
    Ottersberg
    Ausstattung:
    Classic, Blaupunktradio mit CD, Garmin Navi, Hamsterkäfig
    Marke/Modell:
    A 160 BJ 04/1999 Schaltgetriebe
    Hm, ein Klauhaken steht eigentlich immer hinten raus, mit Loch in der Schürze, auch wenn es ein abnehmbarer ist. Mit Beule ist da nix. Eine klappbare Stoss-Stange habe ich noch nicht gesehen...
     
  5. #4 Rollbrett, 18.07.2013
    Rollbrett

    Rollbrett Elchfan

    Dabei seit:
    16.07.2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    W168 - A140 Classic - BJ 12/99 - PreMopf - AKS
    Genau, meinte ich ja auch. Sorry.

    SRS kann sein. Muß ich morgen mal teste. Denn die zwei Tage war der Sitz leer. Heute ist meine Frau mitgefahren.

    lg lutz
     
  6. tds

    tds Elchfan

    Dabei seit:
    12.09.2012
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    158
    Beruf:
    Architekturfotograf
    Ort:
    Ottersberg
    Ausstattung:
    Classic, Blaupunktradio mit CD, Garmin Navi, Hamsterkäfig
    Marke/Modell:
    A 160 BJ 04/1999 Schaltgetriebe
    SRS geht auch ohne Beifahrer nach dem Starten aus. Normalerweise, wenn alles ok ist. Manchmal zögert sie auch etwas. Aber ich sage ja immer wieder: Der Elch lebt :D
     
    Rollbrett gefällt das.
Thema:

AHK im A140

Die Seite wird geladen...

AHK im A140 - Ähnliche Themen

  1. Schaltgetriebe A140 macht geräusche Fa. K+W

    Schaltgetriebe A140 macht geräusche Fa. K+W: Hallo, wir haben einen A 140 gekauft der mahlende Geräusche beim Rollen macht. Radlager schließe ich fast aus, da sich das mahlende Rollgeräusche...
  2. A140 wirklich so schlecht?

    A140 wirklich so schlecht?: Hallo, bin neu und möchte mir in nächster Zeit einen A140 kaufen, ist er wirklich so schlecht das ich besser die Finger davon lasse?Grüße Peter
  3. A140 Zylinderkopfdichtung wechseln Anleitung oder Hilfe

    A140 Zylinderkopfdichtung wechseln Anleitung oder Hilfe: Hallo, bei meinem A140 ist die Kopfdichtung defekt und muss ausgetarsucht werden. Kann man den Tausch selber durchführen ohne den Motor...
  4. A140 leichter Kühlwasserverlust / Motorgeräusche

    A140 leichter Kühlwasserverlust / Motorgeräusche: Hallo, habe günstig einen scheckheftgepflegten A140 mit 88tkm aus erster Hand geschossen. Habe wenig Erfahrung mit dem Auto, deshalb zwei Fragen:...
  5. Menge Getriebeöl A140 Schalter?

    Menge Getriebeöl A140 Schalter?: Habe die 110tkm überschritten und wollte mal einen Getriebeölwechsel machen, finde aber keine Mengenangabe, wieviel frisches wieder reinkommt. Wer...