W168 Akustisches Signal abstellen

Diskutiere Akustisches Signal abstellen im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallöchen, wie kann ich das akustische Signal das mich an die Assyst erinnern soll abstellen ? Schöne Grüsse,Heidi

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Yorkiemobil, 26.04.2009
    Yorkiemobil

    Yorkiemobil Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Detmold
    Marke/Modell:
    A-Klasse
    Hallöchen,

    wie kann ich das akustische Signal das mich an die Assyst erinnern soll abstellen ?

    Schöne Grüsse,Heidi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scanner, 26.04.2009
    Scanner

    Scanner Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3.679
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Im Herzen von MA-LU-KA
    Marke/Modell:
    C169 A170 Avantgarde
    zum assyst fahren ;D

    das ist so gewollt.

    alternativ hilft auch die musik aufdrehen :)
     
  4. #3 Yorkiemobil, 26.04.2009
    Yorkiemobil

    Yorkiemobil Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Detmold
    Marke/Modell:
    A-Klasse
    Sehr witzig ;D

    Ist mir schon klar das es so gewollt ist ;D
    Musik aufdrehen geht leider nicht, dann klappert die Verkleidung ;D
    Kann ichs wirklich nicht selbst ausstellen ?
    Das Auto ist bald 8 Jahre alt und ich finde Ölwechsel und blabla können wir auch selbst machen.

    Schöne Grüsse,Heidi
     
  5. #4 Scanner, 26.04.2009
    Scanner

    Scanner Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3.679
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Im Herzen von MA-LU-KA
    Marke/Modell:
    C169 A170 Avantgarde
    laesst sich auch im KI bestaetigen, das es gemacht wurde.
    dann is es aus.

    wie man beim w168 in das menue kommt musst du hier im forum ueber suchen suchen.

    da ich einen 169er fahre kann ich da leider nicht weiter helfen.
     
  6. #5 Yorkiemobil, 26.04.2009
    Yorkiemobil

    Yorkiemobil Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Detmold
    Marke/Modell:
    A-Klasse
    Sorry, aber jetzt muss ich nochmal fragen was KI bedeutet *kratz*
    Hmmm, mal schauen ob ich was finde.
     
  7. #6 Scanner, 26.04.2009
    Scanner

    Scanner Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3.679
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Im Herzen von MA-LU-KA
    Marke/Modell:
    C169 A170 Avantgarde
    Kombiinstrument.

    also dein "Autocomputer" hinter dem tacho.

    schluesselstellung und tastenkombination eroeffnet dir ein menue - das musst du ersuchen.
     
  8. #7 Yorkiemobil, 26.04.2009
    Yorkiemobil

    Yorkiemobil Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Detmold
    Marke/Modell:
    A-Klasse
    Vielen Dank schonmal *leiderkeinendankesmiliegefunden*
     
  9. #8 big-dan, 26.04.2009
    big-dan

    big-dan Elchfan

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    1.116
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Pflanzenfachberater
    Ort:
    Bergisch Gladbach
    Marke/Modell:
    W168 A140classic
    Steht ansonsten auch im Handbuch, wie man das Intervall vom Kombi-Instrument zurückstellt.
     
  10. #9 Yorkiemobil, 26.04.2009
    Yorkiemobil

    Yorkiemobil Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Detmold
    Marke/Modell:
    A-Klasse
    Ich hab im Handbuch leider nichts darüber gefunden !
    Könnte ja sein das Elch fahren blind macht :o
    Danke Dir, werde nochmal lesen *daumen*
     
  11. #10 big-dan, 26.04.2009
    big-dan

    big-dan Elchfan

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    1.116
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Pflanzenfachberater
    Ort:
    Bergisch Gladbach
    Marke/Modell:
    W168 A140classic
    Am Elchfahren kanns nicht liegen, dass mache ich auch ;)

    Interieur Seite 23

    Viel Erfolg!
     
  12. Hasma

    Hasma Elchfan

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    70
    Ort:
    Unterfranken
    Marke/Modell:
    A180CDI
  13. #12 Yorkiemobil, 26.04.2009
    Yorkiemobil

    Yorkiemobil Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Detmold
    Marke/Modell:
    A-Klasse
    Jetzt habe ich mir doch glatt nochmal die Schlappen angezogen...bin raus in den Stall zum *elch* habe das Büchlein geholt.....und tatsächlich gefunden was ich suchte ;D
    Habe unter KI geschaut ....jetzt weis ich ja wofür die Abkürzung steht.
    Vielen dank für die schnelle beantwortung meiner frage.
     
  14. #13 funkenmeister, 26.04.2009
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8

    Wie , der Elch steht nicht im Wohnzimmer ????
     
  15. #14 Yorkiemobil, 26.04.2009
    Yorkiemobil

    Yorkiemobil Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Detmold
    Marke/Modell:
    A-Klasse
    Der war gut ;)
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 big-dan, 26.04.2009
    big-dan

    big-dan Elchfan

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    1.116
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Pflanzenfachberater
    Ort:
    Bergisch Gladbach
    Marke/Modell:
    W168 A140classic
    Unsere Nachbarn hatten ihr Sonntagsauto, bis sie weggezogen sind, immer im Flur stehen, dass fand ich cool.

    Das hätte ich auch gern, ist aber für ein Alltagsauto sicherlich eher unpraktisch. ;)
     
  18. dalmos

    dalmos Elchfan

    Dabei seit:
    23.04.2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Marketing / Grafikdesigner
    Ort:
    Essen (NRW) / Split (Kroatien)
    Marke/Modell:
    W168 A160
    die anleitung ist super...bei mit hats geplappt :)
     
Thema:

Akustisches Signal abstellen

Die Seite wird geladen...

Akustisches Signal abstellen - Ähnliche Themen

  1. W 169 PDC kein akustisches Signal mehr

    W 169 PDC kein akustisches Signal mehr: Hallo ins Forum, ich habe beim meinem A 160, Bj 2011 ein Problem mit dem akustischen Signal für die Einparkhilfe hinten. Die Anzeige...
  2. Servopumpe surrt nach Abstellen des Motors...

    Servopumpe surrt nach Abstellen des Motors...: Hallo zusammen, vorgestern habe ich vergessen das Innenlicht auszuschalten und die Batterie war am nächsten Tag natürlich platt. Ich hatte keine...
  3. Gibt´s eine rein akustische Einparkhilfe / PDC / PTS für vorn und hinten zum nachrüsten?

    Gibt´s eine rein akustische Einparkhilfe / PDC / PTS für vorn und hinten zum nachrüsten?: Hallo! Wie die Überschrift es schon sagt, möchte ich gern in Erfahrung bringen ob es für den 168er eine passende, relativ preiswerte,...
  4. Audio 20 Akustische Aufwertung in der A200 CDI

    Akustische Aufwertung in der A200 CDI: Hallo Zusammen, Ich bin neu hier im Forum und möchte mich kurz vorstellen. Ich bin 28 Jahre alt und seit ca. 6 Wochen glücklicher Besitzer eines...
  5. W169 Hilfe bei Aurora 2 von Icar Tech: Kabelbelegung??? Wieso so ein schlechtes Signal Autoantenne???

    Hilfe bei Aurora 2 von Icar Tech: Kabelbelegung??? Wieso so ein schlechtes Signal Autoantenne???: Frohes Neues ich habe mir ein neues Autoradio gekauft von icartech aurora 2 passend dazu habe ich einen Adapter bekommen wo 5 Kabel für die...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.