Alarmanlage für A140 (W168)

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von WhiteCrow, 12.05.2013.

  1. #1 WhiteCrow, 12.05.2013
    WhiteCrow

    WhiteCrow Elchfan

    Dabei seit:
    12.05.2013
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RollOut-/IT-Techniker d.HB-Bshörden
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A140 (W168) Classic, Mangrovengrün, Schalt-Benziner mit 60KW, Bj.02/2002. mit 71.000km
    Tach ProfiLeutz!

    auch wen mein *elch* schon etwas "alt" ist... (Bj.2002)
    ...benötige jetzt/tzd. eine "bezahlbare" Alarmanlage.

    So was wie Alarmanlage gesteuert über die Original Fernbedienung wäre echt B-)
    (also kein bedarf am Wegfahrsperrenrelais da "integrierte" sollte im betrieb bleiben)

    Aber die einzigen Find's sind so was wie:
    eBay Artikelnummer: 251264217999
    Artikelnummer: 150983659978 oder
    Artikelnummer: 400417858417

    Hat jemand von euch kürzlich so was hinter sich gebracht,
    bzw. einen Tipp für mich (Produktbezeichnung oder Hersteller)?

    BIGthx im voraus!
    lg *.crow
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 WhiteCrow, 26.05.2013
    WhiteCrow

    WhiteCrow Elchfan

    Dabei seit:
    12.05.2013
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RollOut-/IT-Techniker d.HB-Bshörden
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A140 (W168) Classic, Mangrovengrün, Schalt-Benziner mit 60KW, Bj.02/2002. mit 71.000km
    Edit & UP o_O?
    ?(
     
  4. #3 Mr. Bean, 26.05.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Wenn du einen Funkschlüssel hast kannst du über das "Zauberkästchen" von BlackElk eine Alarmanlage Ein- und Ausschalten.
     
  5. #4 WhiteCrow, 26.05.2013
    WhiteCrow

    WhiteCrow Elchfan

    Dabei seit:
    12.05.2013
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RollOut-/IT-Techniker d.HB-Bshörden
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A140 (W168) Classic, Mangrovengrün, Schalt-Benziner mit 60KW, Bj.02/2002. mit 71.000km
    "Zauberkästchen von BlackElk"?
    dafür braucht man aber noch... "Hardware" oder?
     
  6. #5 Mr. Bean, 26.05.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Was fährst du eigentlich für einen Elch, mit welcher Ausstattung?

    Wie soll man dir eigentlich helfen wenn du nichts erzählst?

    Immerhin hast du ja schon einmal mitgeteilt, das du einen W168 A140 fährst. Also bist du schon einmal im richtigen Forum *daumen*


    Zauberkästchen: http://www.elchfans.de/forum_a-klas...ID=507787&highlight=Zauberkästchen#post507787
     
  7. #6 WhiteCrow, 26.05.2013
    WhiteCrow

    WhiteCrow Elchfan

    Dabei seit:
    12.05.2013
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RollOut-/IT-Techniker d.HB-Bshörden
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A140 (W168) Classic, Mangrovengrün, Schalt-Benziner mit 60KW, Bj.02/2002. mit 71.000km
    so... hab mein Profil etwas ergänzt.
    dazu:
    FFB, ZV.

    Wenigerlevant (denke ich):
    El-Spiegel, El-Fenster (nur vorne), Wischer-Sensor, Automatik-Klima,
    (Key 710/362), was noch?

    sry für dumme Fragen, aber damit (bis jetzt) hab nie was zu tun gehabt.
     
  8. #7 Mr. Bean, 26.05.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Also dann frag mal BlackElk nach seinem "Zauberkästchen" ...


    Auto mit FFB abschließen: Alarmanlage einschalten

    Auto mit FFB aufschließen: Alarmanlage ausschalten
     
  9. #8 WhiteCrow, 26.05.2013
    WhiteCrow

    WhiteCrow Elchfan

    Dabei seit:
    12.05.2013
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RollOut-/IT-Techniker d.HB-Bshörden
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A140 (W168) Classic, Mangrovengrün, Schalt-Benziner mit 60KW, Bj.02/2002. mit 71.000km
    Du meinst die Alarmanlage ist bereits eingebaut,
    die muss man nur "aktivieren"? 8|

    Ohne zusätzliche Strippenzieherei, "Hardware" -einbau usw.?

    EDIT: Oder wie funktioniert das ganze?
     
  10. #9 Mr. Bean, 26.05.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Nein. Du kaufst eine Alarmanlage und kannst sie mit dem FFB-Schlüssel Ein und Ausschalten.
     
    WhiteCrow gefällt das.
  11. bb8520

    bb8520 Elchfan

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    32
    Beruf:
    Datenschutz- & Sicherheitsbeauftragter/Gebäudemana
    Ort:
    Hagen Hohenlimburg
    Ausstattung:
    Avantgard/AMG/Classic
    Marke/Modell:
    A17+ cdi (W168 MoPf) - Schalter
    hmmmm das klingt doch gar nicht mal so schlecht!
    Ich glaube, ich muss BlackElk aus mal anschreiben ;-)
     
  12. #11 WhiteCrow, 26.05.2013
    WhiteCrow

    WhiteCrow Elchfan

    Dabei seit:
    12.05.2013
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RollOut-/IT-Techniker d.HB-Bshörden
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A140 (W168) Classic, Mangrovengrün, Schalt-Benziner mit 60KW, Bj.02/2002. mit 71.000km
    Ah jo.
    OK danke Dir!
     
  13. bb8520

    bb8520 Elchfan

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    32
    Beruf:
    Datenschutz- & Sicherheitsbeauftragter/Gebäudemana
    Ort:
    Hagen Hohenlimburg
    Ausstattung:
    Avantgard/AMG/Classic
    Marke/Modell:
    A17+ cdi (W168 MoPf) - Schalter
    Ich frage einfach was BlackElk, was für eine Alarmanlagen er verbaut hat und was der Wunderkasten ist!
     
  14. #13 WhiteCrow, 26.05.2013
    WhiteCrow

    WhiteCrow Elchfan

    Dabei seit:
    12.05.2013
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RollOut-/IT-Techniker d.HB-Bshörden
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A140 (W168) Classic, Mangrovengrün, Schalt-Benziner mit 60KW, Bj.02/2002. mit 71.000km
    Hab noch eine gefunden.
    sind aber alle iwie "verspielt" und denke wenig wert.
     
  15. #14 Lazarus, 26.05.2013
    Lazarus

    Lazarus Elchfan

    Dabei seit:
    24.04.2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    IT-Systemberater
    Ort:
    Düsseldorfer in Rostock
    Marke/Modell:
    A210 AMG Evolution (140.xxx KM)
    muss ich wiedersprechen.....hab solch ein system in meine Mühlen eingebaut und auch ins moped ...feine sache das ganze ...
     
  16. #15 WhiteCrow, 26.05.2013
    WhiteCrow

    WhiteCrow Elchfan

    Dabei seit:
    12.05.2013
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RollOut-/IT-Techniker d.HB-Bshörden
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A140 (W168) Classic, Mangrovengrün, Schalt-Benziner mit 60KW, Bj.02/2002. mit 71.000km
    funktioniert echt alles wie die werben?
    Oder brüllt nicht los wen regnet oder Laster vorbeibrettert?
     
  17. #16 Lazarus, 26.05.2013
    Lazarus

    Lazarus Elchfan

    Dabei seit:
    24.04.2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    IT-Systemberater
    Ort:
    Düsseldorfer in Rostock
    Marke/Modell:
    A210 AMG Evolution (140.xxx KM)
    neeee....das ding is so gut ,das du das individuel einstellen kannst an die jeweilige "Parksituation"
    also die empfindlichkeit....dazu noch der stille alarm der erstmal nur auf dem pager geht in versch. stärken.

    ebenso die fernstartfunktion die ich klasse finde (soll man zwar nich machen ,aber im Winter die Klima damit ansteuern und ins Warme auto einsteigen is schon fein ;-) )

    selbst beim Moped stört der Brummi nich wenn er direkt vorbeirauscht,dann geht der pager auf "gelb" entschärft sich danach aber wieder weil ja nicht mehr passiert...

    also ich kann sagen, der kauf hat sich wirklich gelohnt und ja die "spielereien" sind da bei,
    aber auch extrem Witzig mit Nutzen verbunden, die reichweiter in der stadtliegt locker bei 500m, weiter hab ich das noch nich probiert.
    aufm land haste da mehr .

    mfg und so

    PS: der einbau ist super beschrieben und geht mit 1 Linken hand auch simpel vonstatten
     
    WhiteCrow gefällt das.
  18. #17 WhiteCrow, 26.05.2013
    WhiteCrow

    WhiteCrow Elchfan

    Dabei seit:
    12.05.2013
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RollOut-/IT-Techniker d.HB-Bshörden
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A140 (W168) Classic, Mangrovengrün, Schalt-Benziner mit 60KW, Bj.02/2002. mit 71.000km
    wooow.
    BIGthx4Info!

    Das mit "Reichweite in der Stadt" hab mir auch dabei Gedanken gemacht.
    eben Blöcke, haufen Grünzeug im Sichtlinie usw.
    (aber zu hause werde die nicht brauchen nur... "unterwegs")

    Im welche Klasse hast Du das reingedremmelt?
    hast Du eine bzw. dabei *.pdf Anleitung bekommen (kurz schauen)?
     
  19. #18 Lazarus, 26.05.2013
    Lazarus

    Lazarus Elchfan

    Dabei seit:
    24.04.2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    IT-Systemberater
    Ort:
    Düsseldorfer in Rostock
    Marke/Modell:
    A210 AMG Evolution (140.xxx KM)
    hab die in den A210 reingezirkelt(erst vor kurzen), nen Chevrolet(seid 2 Jahren drin) und meine BMW Möhre (auch seid knapp 2 jahren)....

    hab die ggedruckt in der Packung drin,hab jeweils das KomplettSet genommen, wenn schon solls sich ja lohnen ^^
     
    WhiteCrow gefällt das.
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 WhiteCrow, 26.05.2013
    WhiteCrow

    WhiteCrow Elchfan

    Dabei seit:
    12.05.2013
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    RollOut-/IT-Techniker d.HB-Bshörden
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A140 (W168) Classic, Mangrovengrün, Schalt-Benziner mit 60KW, Bj.02/2002. mit 71.000km
    Danköööö Dir noch mal.
    werde die "im Auge behalten".

    Kann die jemand Topen? ^^
     
  22. #20 Lazarus, 26.05.2013
    Lazarus

    Lazarus Elchfan

    Dabei seit:
    24.04.2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    IT-Systemberater
    Ort:
    Düsseldorfer in Rostock
    Marke/Modell:
    A210 AMG Evolution (140.xxx KM)
    auf jedenfall ne gute wahl und vom preis/leistungsumfang inkl. der Gimmicks wird das schwer werden zu topen ;-)

    PS: die pager sind auch in ner sehr guten Qualität, also nicht son billig plastik, und sehr robust ^vv^...ich hab da nen paar kinder die das auch toll finden damit zu spielen und runterwerfen...
     
Thema:

Alarmanlage für A140 (W168)

Die Seite wird geladen...

Alarmanlage für A140 (W168) - Ähnliche Themen

  1. A140 Stoßdämpfer oder Querlenker defekt hinten

    A140 Stoßdämpfer oder Querlenker defekt hinten: Hallo liebe Elchfans, ich fahre seid Montag einen A140. Der Vorbesitzer meinte es müsste der Stoßdämpfer hinten rechts gewechselt werden da...
  2. w168 A160 oberen Gänge springen raus

    w168 A160 oberen Gänge springen raus: [ATTACH] [ATTACH] Ich weiss, dieses Thema ist bereits älter und Problem bekannt! Ich will auch lediglich über die einfache Handhabung des Wechsels...
  3. Schöner Bericht über den W168 in der neuen Auto Bild Klassik

    Schöner Bericht über den W168 in der neuen Auto Bild Klassik: Hallo, gerade habe ich meine neue Auto Bild Klassik ( Ausgabe 12/2016 ) erhalten und finde auf Seite 38 einen schönen Bericht über den W168. Das...
  4. Außenspiegel w169 auf einen w168

    Außenspiegel w169 auf einen w168: Wie in der Überschrift beschrieben . Geht das? Ist der Sockel passgenau vom w168 zum außenspiegel des w169. Danke
  5. W168 starter nicht, Anlasser dreht nicht

    W168 starter nicht, Anlasser dreht nicht: Hallo, Mein Elch sprang von jetzt auf gleich nicht mehr an. Bei drehen der Zündung dreht auch kein Anlasser. Nach ein wenig Ruckeln am...