Alarmanlage

Diskutiere Alarmanlage im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Ich weiß leider nicht mehr wer es auf dem Jahrestreffen war, aber da war ein Elch mit einer ganz feinen und netten alarmanalge ausgestattet....

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 3-D

    3-D Guest

    Ich weiß leider nicht mehr wer es auf dem Jahrestreffen war, aber da war ein Elch mit einer ganz feinen und netten alarmanalge ausgestattet. Darüber gingen glaube ich sogar die Fensterheber und so.
    Kann mir da jemand weiter helfen jetzt wo ich das erstemal ein Aufgebrochenes Auto hatte?
    Oder hat jemand einen Tipp was man da so nettes einbau kann und was es da so gibt auf dem Markt???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Alarmanlage. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Peter Hartmann, 04.09.2004
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    85
    Marke/Modell:
    Tesla Model 3 Performance
    Hi!

    Schau Dir doch mal die Viper 690XV an, die kann Einiges und gehört mit zum Besten aufm Markt. Wenns ein bisschen mehr sein darf: Clifford Avantguard 5! Die kostet zwar richtig Geld, hat aber alles, was das Herz begehrt.
     
  4. #3 schosch, 04.09.2004
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    gude
    hab eine viper drinne
    kann ich nur empfehlen
    die bezeichnung ( viper 300 ,400 ,800)hängt davon ab was du alles haben möchtest
    fenstheber modul usw.
    je grösser das steuergerät um so mehr kannst du als zusatz anschliesssen
     
  5. 3-D

    3-D Guest

    Danke für die Tipps! *thumbup*

    War eben noch fix los bei meinem Zeitungsdealer, habe dort nen Magazine gefunden (autohifi) mit nem vergleichtest von verschiedenen Systemen. Ich denke mal das es bei mir wohl auf die viper oder die xcess hinausläuft.
    Mal schauen, werd mal noch ne runde surfen und mich etwas mehr informieren...
     
  6. SemtEX

    SemtEX Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    MCS
    über die sachen von carguard hab ich schon das ein oder andere gute gehört, scheint auch relativ billig zu sein...

    ciao, markus
     
  7. Elske

    Elske Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Meister für Veranstaltungstechnik
    Ort:
    Bad Segeberg
    Marke/Modell:
    Vito 120 CDI Deluxe by HG
    schön wär ne anlage, die mit dem original schlüssel zu bedienen ist.
    weil noch n anderes modul mit rumschleppen macht kein spaß.
     
  8. DCxa

    DCxa Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SH
    weiss einer wie gut die Anlage von waeco ist?

    kostet nicht viel und soll mit der vorhandenen FB funktioniert.

    Nennt sich glauvbe ich waeco WS-650 oder MS?)

    Gruß
    DCxA
     
  9. #8 Crazyhorst, 16.09.2004
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Gibt es bei Carguard
     
  10. Elske

    Elske Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Meister für Veranstaltungstechnik
    Ort:
    Bad Segeberg
    Marke/Modell:
    Vito 120 CDI Deluxe by HG
    so, hab mir grad eine gekauft.

    Auto mate 415

    ist ein tovhterprodukt der Viper.
    Viper im Verkauf gibt es nur mit Installation von Fachpersonal.
    die wollten von mir aber dafür 400€ abknüpfen!!
    Als alternative gab er mir diese. Heißt anders. hat aber die selben features und ich kann sie selbst montieren.

    Ist extra dafür gedacht, um den eigenen Handsender zu nutzen
     
  11. #10 schosch, 16.09.2004
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    wie den das
    hab auch viper
    selbst gekauft und selbst eingebaut*kratz*
     
  12. Elske

    Elske Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Meister für Veranstaltungstechnik
    Ort:
    Bad Segeberg
    Marke/Modell:
    Vito 120 CDI Deluxe by HG
    wann un wo hattest du die denn verkauft?
    laut viper is das nämlich nicht so
     
  13. #12 schosch, 17.09.2004
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    nee nicht VERKAUFT
    sodern selber GEkauft ohne einbau

    beim car-hifi laden
     
  14. Elske

    Elske Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Meister für Veranstaltungstechnik
    Ort:
    Bad Segeberg
    Marke/Modell:
    Vito 120 CDI Deluxe by HG
    ja, meinte GEkauft. hab ich mich da bissl verschrieben.
    was war das denn fürn hifi-laden und wann hast du die gekauft?
    wenn das erst vor kurzer zeit war, hat derjenige gegen die auflagen der Viper verstoßen.
    hab mich da mal gestern pesönlich schlau gemacht
     
  15. #14 schosch, 20.09.2004
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    das war so vor zwei jahren *kratz*
    kann mich aber daran erinnern wie ich in amerika war wollte ich mir
    den radarsensor holen aber habe keinen bekommen *mecker*
    weil sie zu mir gesagt haben nur mit einbau
    ich hab gesagt ok wenn du vorbei kommst ;D ;D ;D
     
  16. Elske

    Elske Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Meister für Veranstaltungstechnik
    Ort:
    Bad Segeberg
    Marke/Modell:
    Vito 120 CDI Deluxe by HG
    hehe. und seine antwort war *LOL*

    ich hab nen bell sensor. den hab ich mir selbst eingebaut. ganz easy. aber auch gleich so, dass ich das ding fix verschwinden lassen kann, wenn die RL kommt *kloppe*
     
  17. #16 schosch, 21.09.2004
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    hab ich da was nicht verstanden *kratz* *kratz* *kratz*
     
  18. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. Elske

    Elske Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Meister für Veranstaltungstechnik
    Ort:
    Bad Segeberg
    Marke/Modell:
    Vito 120 CDI Deluxe by HG
    egal ;)
     
  20. #18 schosch, 22.09.2004
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    das ist der beweiss das du keine frau bist :-X :-X :-X
    weiber hätten das wieder ausdiskutiert ;D ;D ;D
    kann dir denn vorschlag machen wenn du was von viper,hornet oder so
    brauchst kann ich mich in meinem hifi-laden schlau machen
    und es dir vielleicht besorgen wenn es möglich ist
    falls du nix bekommst ohne einbau


    schosch
     
Thema:

Alarmanlage

Die Seite wird geladen...

Alarmanlage - Ähnliche Themen

  1. W169 W169 Alarmanlage Innenraumabsicherung Nachrüstbar?

    W169 Alarmanlage Innenraumabsicherung Nachrüstbar?: Habe bei Ebay eine neue günstige volle Schalterleiste versteigert weil ich es einfach schöner finde wenn die Schalterleiste voll ist. Ohne...
  2. W168 Alarmanlage schaltet sich während des Fahrens ein

    Alarmanlage schaltet sich während des Fahrens ein: Guten Morgen Elchfans Nach einiger Zeit melde ich mich mal mit einem eher unüblichen Problem. Gestern Morgen startete ich unseren Elch (A190 L,...
  3. W169 Bräuchte Hilfe (Tipps/Anleitung) beim Einbau einer Alarmanlage (ConradElektronic) !!!

    Bräuchte Hilfe (Tipps/Anleitung) beim Einbau einer Alarmanlage (ConradElektronic) !!!: Hallo, ich bin Stolzer Besitzer eines Mercedes Benz 160 SportCoupe Baujahr 2009. Ich habe mir den Wagen vor 1Jahr gebraucht gekauft und möchte...
  4. W414 Original Alarmanlage von MB bei A-Klasse und Vaneo baugleich ?

    Original Alarmanlage von MB bei A-Klasse und Vaneo baugleich ?: Hallo Miteinander. Bei meinen Vaneo geht Nachts immer wieder die Alarmanlage an. Zuerst war es ca. 1x im Monat . Jetzt ist es fast 1x pro Woche....
  5. W414 Hilfe, Alarmanlage geht beim Fahren los!

    Hilfe, Alarmanlage geht beim Fahren los!: Hallo, In den letzten Tagen geht bei unserem Vaneo 1,7 CDI immer wieder während der Fahrt (und auch im Stehen) die Alarmsirene an! Bin nun auf...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.