@ all die APS 30 haben

Diskutiere @ all die APS 30 haben im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Sagt mal, funktioniert beim APS 30 die geschwindigkeitsabhängige Lautstärkeregelung nicht? :(

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.698
    Zustimmungen:
    34
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    Siehe Signatur
    Sagt mal, funktioniert beim APS 30 die geschwindigkeitsabhängige Lautstärkeregelung nicht? :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: @ all die APS 30 haben. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thomasgotschi, 02.08.2003
    Thomasgotschi

    Thomasgotschi Elchfan

    Dabei seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektromeister
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    170 cdi
    eigentlich ja, aber die gal fand ich beim 30 noch nie nicht so dolle
     
  4. #3 brabusprinz, 03.08.2003
    brabusprinz

    brabusprinz Elchfan

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A140
    Bei Freischaltung ja;wenn nicht freigeschaltet dann nicht ;)
     
  5. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.698
    Zustimmungen:
    34
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    Siehe Signatur
    Also das Radio ist neu und die Software ist 6.0.
     
  6. Kipper

    Kipper Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    1.604
    Zustimmungen:
    44
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Kann, glaub ich, nur mit der Star-Diagnose bei DC geändert werden. Ich hab in der Bedienungsanleitung nichts darüber gefunden, oder übersehen? *thumbdown* *mecker*

    Kipper
     
Thema:

@ all die APS 30 haben

Die Seite wird geladen...

@ all die APS 30 haben - Ähnliche Themen

  1. W168 APS 30 Russland CD?

    APS 30 Russland CD?: Moin Ich plane eine etwas unkonventionelle Reise nach Russland nächstes Jahr mit meinem Elch. Da ich das APS 30 schon öfter mit CD in Deutschland...
  2. W169 APS 50 Softlack löst sich ab

    APS 50 Softlack löst sich ab: Hallo Zusammen, Am APS 50 in meinem W169 hat sich an einem Knopf der Softlack abgelöst. Kann man die Bedienknöpfe wechseln? Und wenn ja wo kann...
  3. W169 Command APS ... Fehler suchen oder Neukaufen?

    Command APS ... Fehler suchen oder Neukaufen?: Hallo zusammen, ich habe mir einen W169/200 CDI mit Ertzulassung 01/2008 gekauft. Leider macht das Radio Mucken. Es geht an, es erscheint aber...
  4. W169 Probleme beim Soft/Firmwareupdate beim Comand APS bekannt?

    Probleme beim Soft/Firmwareupdate beim Comand APS bekannt?: Liebes Forum, zunächst einmal Hallo! Ich bin neu hier und habe meinen w169 Avantgarde erst vor ein paar Wochen gebraucht erworben. Also ein...
  5. W168 APS-30 Navi nachrüsten möglich?

    APS-30 Navi nachrüsten möglich?: Hallo Ich besitze einen W168 bj 2000 (kurz vor Facelift) und in ihm ist momentan ein Audio 5 (Kassette verbaut) Ich hatte vor dort einen Aps30...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.