Anbieter von Tachoscheiben

Dieses Thema im Forum "W168 Interieur & Elektrik" wurde erstellt von Scooby_DooAK, 19.01.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Scooby_DooAK, 19.01.2005
    Scooby_DooAK

    Scooby_DooAK Elchfan

    Dabei seit:
    28.05.2003
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    Jack A-160
    Moinsen Leutz,

    zu diesem Thema ist ja schon viel Wasser den Bach ruter geflossen ....*dipl*

    Ich möchte aber diese Gelegenheit nutzen und Euch fragen was für Tachoscheiben Ihr so verbaut habt.

    Sehr interessant wird es wohl für die CDI´ler. Da meines wissen, es für Diesel "keine" gibt.

    Dies wäre doch auch ein nützliches "Tool" für die V4. *daumen* Lange Rede kurzer Sinn, postet doch bitte Euer KI bzw. die Tachoscheibe. Am besten mit einem Link, wo Ihr die Scheibe erworben habt.

    Ich mache mal den Anfang:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Zu kaufen bei:Jedem Designe

    ---------------------------------------------------------------------------------------

    [​IMG]

    [​IMG]

    Zu kaufen bei:Tachoscheibenshop Ebay
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    92
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Ich habe meine vom Tachoscheibenshop von eBay. Meine ist nur blau, der Einbau ist ein wenig Geduldsarbeit, aber das geht schon.

    [​IMG]

    Die obersten finde ich ein wenig zu krass......

    mfg,
    moose 8)
     
  4. qp

    qp W168 Coupé

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NBG
    Marke/Modell:
    A3 Sportback quattro
    [​IMG]


    hmmmmmm.... *LOL*
     
  5. #4 Scooby_DooAK, 19.01.2005
    Scooby_DooAK

    Scooby_DooAK Elchfan

    Dabei seit:
    28.05.2003
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    Jack A-160
    @moose

    Hab mir mal Dein Pic aus dem Elchfreun Forum geklaut. ;)´

    Wie kommts, dass nach Deinem Folienwechsel, nun alle Funktionslichter weis angezeigt werden. *kratz*

    [​IMG]
     
  6. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    92
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Die Lichter dahinter sind weiss. Bei der Originalfolie sind die Bereiche eingefärbt, bei den "Tuning-Folien" nicht, da ist alles weiss. Wirkt aber auch nicht schlecht bei der Folienfarbe.

    mfg,
    moose 8)
     
Thema:

Anbieter von Tachoscheiben

Die Seite wird geladen...

Anbieter von Tachoscheiben - Ähnliche Themen

  1. Tauschen der Tachoscheibe

    Tauschen der Tachoscheibe: Hallo, habe leider in meinem A210 (Mopf) eine defekte Lampe beim Drehzahlmesser, was zwar nicht unbedingt störend ist aber doch unschön ausschaut,...
  2. Plplasma tachoscheibe

    Plplasma tachoscheibe: Hi Leute für meinen Elch suche ich eine Plasmatachoscheibe. Habe zwar welche gefunden, jedoch gehen diese nur bis 5500U/min... Mein Elch dreht...
  3. Plasma Tachoscheibe

    Plasma Tachoscheibe: Ich wollte das Thema mit den Plasma Tachoscheiben noch einmal ansprechen. Hat i.einer von euch diese Plasma-Tachoscheibe?Evtl auch Bilder?...
  4. eingescannte Tachoscheibe 170CDI

    eingescannte Tachoscheibe 170CDI: Hallo Leute, hat vll einer von euch schonmal die Tachoscheine (170CDI) eingescannt oder muss ich mir den Aufwand machen und sie ausbauen und...
  5. Tachoscheibe

    Tachoscheibe: hi wollte an meiner tachoscheibe die orangene folie entfernen wer hat da tipss hate schon ma nen thread gesehen den aber nemme gefunden hat...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.