Anschlüße am Comand

Diskutiere Anschlüße am Comand im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo zusammen, ich habe mir ein Comand 2.0 gekauft und nun stehe ich vor 2 Problemen. 1. Ich habe eine Bosch Antenne und dafür fehlt mir ein...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 MaBjBo2001, 13.12.2003
    MaBjBo2001

    MaBjBo2001 Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Solingen
    Marke/Modell:
    A140 MJ`02 08/01
    Hallo zusammen,

    ich habe mir ein Comand 2.0 gekauft und nun stehe ich vor 2 Problemen.

    1. Ich habe eine Bosch Antenne und dafür fehlt mir ein Adapter um sie ans Comand anzuschließen, weis jemand ob ich diesen bei MB bekomme und wie teuer er ist?

    2. wofür ist der Anschluß am Comand 2.0 unter GPS und über Radio?
    da würde die Boschantenne prima drauf passen, ich will es aber nicht ausprobieren um nix kaputt zu machen

    Vielen dank im Vorraus

    MfG
    Malte
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Anschlüße am Comand. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ulrikus99, 13.12.2003
    ulrikus99

    ulrikus99 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    a170cdi, a190avantg
    Schau doch mal hier , vielleicht hilft es dir weiter. *thumbup*
     
  4. #3 MaBjBo2001, 14.12.2003
    MaBjBo2001

    MaBjBo2001 Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Solingen
    Marke/Modell:
    A140 MJ`02 08/01
    Danke ulrikus99 für den versuch mir weiter zu helfen, leider muss ich dich
    entäuschen, den Comandeinbau habe ich schon gesehen. ( ;) als langjähriger Elchfan) Aber gut auf dem Foto mit den Beschreibungen sieht man doch den Schriftzug "Radio" und genau überdem "Ra" sieht man den Anschluß den ich meine!

    Also bitte nicht böse sein aber meine Frage beantwortet dies nicht!

    Gruß Malte
     
  5. #4 Thomas&Alex, 15.12.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo,

    die GPS Antenne darf beim Comand nur dahin wo sie auch vorgesehen ist.
    D.H. siehe bei der Einbauanleitung.

    Du brauchst aber einen Adapter von DC um Deine Antenne anschließen zu können oder einfach bei Audiocomp bestellen!
    Hier!!!!!http://www.audiocomp.at/shop/shop.html

    Also wenn ich den Preis noch richtig im Kopf habe kostet der so etwa 20€ und dann mußt Du den an Deine Antenne anlöten.
    Habe ich auch gemacht und habe immer 7 - 8 Feldstärken.

    So ich hoffe ich habe Dir weiter geholfen.
    Sonst einfach fragen!

    Gruß
    Thomas
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Anschlüße am Comand

Die Seite wird geladen...

Anschlüße am Comand - Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich einen AUX-IN Anschluss vom Radio legen ?

    Wie kann ich einen AUX-IN Anschluss vom Radio legen ?: Hallo an alle, haben den A 180 CDI classic (ohne Luxus) von 2005 und ein normales Radio, bei dem der CD PLayer nicht(!) funktioniert. Ist es...
  2. W169 Hilfe beim Anschluss Plan Harman Kardon

    Hilfe beim Anschluss Plan Harman Kardon: Hallo Elchgemeinde, im Frühjahr werde ich mir das H&K in meinen 150 Coupe nachrüsten, habe da aber noch 2 Fragen zum Anschluss. Bild 1 Das...
  3. USB-Anschluss Mittelkonsole

    USB-Anschluss Mittelkonsole: Hallo, ich habe zwei Fragen: 1. wenn ich einen Stick im USB-Anschluss stecke habe (z.B. Musik), leuchtet die LED des Stick nach Ausschalten der...
  4. Uhrzeit nicht über KI oder COMAND APS einstellbar

    Uhrzeit nicht über KI oder COMAND APS einstellbar: Hi Ich konnte bisher immer über das APS die Uhrzeit einstellen. Nun steht da 13.12.1976 und die Uhrzeit wird nicht ins KI übernommen. Das...
  5. W169 Nachrüstung Harman-Kardon mit Comand APS NTG2

    Nachrüstung Harman-Kardon mit Comand APS NTG2: Hallo Elchgemeinde, Ich habe vor das Harman-Kardon in meinem w169 nachzurüsten. Sub, Lautsprecher, und Verkabelung hab ich mir aus dem WIS...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden