Anschlüße am Comand

Diskutiere Anschlüße am Comand im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo zusammen, ich habe mir ein Comand 2.0 gekauft und nun stehe ich vor 2 Problemen. 1. Ich habe eine Bosch Antenne und dafür fehlt mir ein...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 MaBjBo2001, 13.12.2003
    MaBjBo2001

    MaBjBo2001 Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Solingen
    Marke/Modell:
    A140 MJ`02 08/01
    Hallo zusammen,

    ich habe mir ein Comand 2.0 gekauft und nun stehe ich vor 2 Problemen.

    1. Ich habe eine Bosch Antenne und dafür fehlt mir ein Adapter um sie ans Comand anzuschließen, weis jemand ob ich diesen bei MB bekomme und wie teuer er ist?

    2. wofür ist der Anschluß am Comand 2.0 unter GPS und über Radio?
    da würde die Boschantenne prima drauf passen, ich will es aber nicht ausprobieren um nix kaputt zu machen

    Vielen dank im Vorraus

    MfG
    Malte
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ulrikus99, 13.12.2003
    ulrikus99

    ulrikus99 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    a170cdi, a190avantg
    Schau doch mal hier , vielleicht hilft es dir weiter. *thumbup*
     
  4. #3 MaBjBo2001, 14.12.2003
    MaBjBo2001

    MaBjBo2001 Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Azubi
    Ort:
    Solingen
    Marke/Modell:
    A140 MJ`02 08/01
    Danke ulrikus99 für den versuch mir weiter zu helfen, leider muss ich dich
    entäuschen, den Comandeinbau habe ich schon gesehen. ( ;) als langjähriger Elchfan) Aber gut auf dem Foto mit den Beschreibungen sieht man doch den Schriftzug "Radio" und genau überdem "Ra" sieht man den Anschluß den ich meine!

    Also bitte nicht böse sein aber meine Frage beantwortet dies nicht!

    Gruß Malte
     
  5. #4 Thomas&Alex, 15.12.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo,

    die GPS Antenne darf beim Comand nur dahin wo sie auch vorgesehen ist.
    D.H. siehe bei der Einbauanleitung.

    Du brauchst aber einen Adapter von DC um Deine Antenne anschließen zu können oder einfach bei Audiocomp bestellen!
    Hier!!!!!http://www.audiocomp.at/shop/shop.html

    Also wenn ich den Preis noch richtig im Kopf habe kostet der so etwa 20€ und dann mußt Du den an Deine Antenne anlöten.
    Habe ich auch gemacht und habe immer 7 - 8 Feldstärken.

    So ich hoffe ich habe Dir weiter geholfen.
    Sonst einfach fragen!

    Gruß
    Thomas
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Anschlüße am Comand

Die Seite wird geladen...

Anschlüße am Comand - Ähnliche Themen

  1. COMAND APS Kartenversion

    COMAND APS Kartenversion: Hallo und guten Tag, ich habe mir einen Mercedes A169 Bj. 2012 gebraucht gakauft. Da ist ein Navigationsgerät COMAND APS eingebaut. Wie kann ich...
  2. W168 Comand 2.0 und Can Bus Adapter

    Comand 2.0 und Can Bus Adapter: Hallo zusammen, Ich habe mir ein Comand 2.0 besorgt um es in meinen Elch einzubauen. Eigentlich wollte ich ein A163-Comand, jedoch bot sich dann...
  3. B Klasse w245 b200 bauj 2005 umrüsten von aps 50 auf Comand NTG 2.5

    B Klasse w245 b200 bauj 2005 umrüsten von aps 50 auf Comand NTG 2.5: hallo wer kann mir helfen ich habe einen w245 b200 mit aps 50 und habe nun auf ein Comand NTG 2.5 umgerüstet.jetzt habe ich das problem das mb das...
  4. Grottenschlechter Radioempfang W245 Comand APS

    Grottenschlechter Radioempfang W245 Comand APS: Der Radioempfang bei unserer B-Klasse ist unterirdisch. Es funktionierte alles einwandfrei. Dann rauschte es immer mehr. Nun geht nix mehr....
  5. Lichtwarner einbauen.. welche Anschlüsse benutzen ?

    Lichtwarner einbauen.. welche Anschlüsse benutzen ?: Hallo zusammen, bin mir nicht sicher ob mein 414 ( Diesel Bj. 2005 ) standardmässig einen Lichtwarner hat oder nicht. Habe mir nun einen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.