W169 Anschlussbelegung Audio5?

Diskutiere Anschlussbelegung Audio5? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo, hat wer die genaue Anschlussbelegung von Audio5 für mich? Danke Thomas

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Valtus

    Valtus Elchfan

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Krankenpfleger
    Ort:
    Österreich
    Marke/Modell:
    A 150
    Hallo,
    hat wer die genaue Anschlussbelegung von Audio5 für mich?
    Danke Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jeanlucp, 30.08.2007
    jeanlucp

    jeanlucp Guest

    Hallo Thomas,

    schreib mal ne PN oder Mail an holgi2002
    der kann Dir helfen.
    Schreib aber bitte, aus welchem Forum Du Kontakt auf nimmst(bei Mail-Kontakt), da er
    in mehreren Forenn mit dem gleichen Nick unterwegs ist.

    Gruß jeanlucp;D
     
  4. Valtus

    Valtus Elchfan

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Krankenpfleger
    Ort:
    Österreich
    Marke/Modell:
    A 150
    @jeanlucp - Danke!
    Gruß Thomas
     
  5. #4 holgi2002, 30.08.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    Mail ist raus ;) aus welchem Forum die Mail kommt, ist egal, es sollte nur immer genau dabei stehen um was es geht *daumen*
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Anschlussbelegung Audio5?

Die Seite wird geladen...

Anschlussbelegung Audio5? - Ähnliche Themen

  1. Audio5 gegen Audio20 wechseln?

    Audio5 gegen Audio20 wechseln?: Hallo, ich möchte das eingebaute Audio5 gegen ein Doppel DIN Radio tauschen. zu den Teilen welche ich bereits gekauft habe: *Doppel DIN...
  2. W169 Umrüstung Audio5 auf Audio20 MF2830

    Umrüstung Audio5 auf Audio20 MF2830: Hallo ich habe bei meiner A- Klasse w169 200CDI Bj05/05 Das Audio 5 gegen ein Audio20 ntg2.5 Mf2830 getauscht es klappt auch alles Bis auf die...
  3. W245 Audio5 aus vorMOPF gegen eine Audio20 tauschen

    Audio5 aus vorMOPF gegen eine Audio20 tauschen: Hallo liebe elchfans.. Ich möchte in meiner B-Klasse vorMOPF das Audio5 gegen ein Audio20 mit Bluetooth austauschen! Habe mir das Radio bei ebay...
  4. W169 Bluetooth Freisprechnachrüstung für das Audio5

    Bluetooth Freisprechnachrüstung für das Audio5: Moin Moin, hat hier jemand zufälig Erfahrung damit wie die Bluetooth Freisprechnachrüstung für das Audio5 (Teilenummer B67880130) einzubauen ist?...
  5. W169 Audio5 auf Audio20 NTG 2.5 aufrüsten

    Audio5 auf Audio20 NTG 2.5 aufrüsten: Hallo, in meiner A-Klasse, W 169, ist derzeit ein Audio 5 verbaut. Modell ist noch eine der letzten vor Mopf. Ich habe ein Audio 20 Mopf NTG2.5...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.