W169 Anschlussbelegung Audio5?

Diskutiere Anschlussbelegung Audio5? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo, hat wer die genaue Anschlussbelegung von Audio5 für mich? Danke Thomas

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Valtus

    Valtus Elchfan

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Krankenpfleger
    Ort:
    Österreich
    Marke/Modell:
    A 150
    Hallo,
    hat wer die genaue Anschlussbelegung von Audio5 für mich?
    Danke Thomas
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Anschlussbelegung Audio5?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jeanlucp, 30.08.2007
    jeanlucp

    jeanlucp Guest

    Hallo Thomas,

    schreib mal ne PN oder Mail an holgi2002
    der kann Dir helfen.
    Schreib aber bitte, aus welchem Forum Du Kontakt auf nimmst(bei Mail-Kontakt), da er
    in mehreren Forenn mit dem gleichen Nick unterwegs ist.

    Gruß jeanlucp;D
     
  4. Valtus

    Valtus Elchfan

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Krankenpfleger
    Ort:
    Österreich
    Marke/Modell:
    A 150
    @jeanlucp - Danke!
    Gruß Thomas
     
  5. #4 holgi2002, 30.08.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    Mail ist raus ;) aus welchem Forum die Mail kommt, ist egal, es sollte nur immer genau dabei stehen um was es geht *daumen*
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Anschlussbelegung Audio5?

Die Seite wird geladen...

Anschlussbelegung Audio5? - Ähnliche Themen

  1. Audio5 austauschen?

    Audio5 austauschen?: Erst mal vielen Dank für die Aufnahme. Nach 25Jahren C180 bin ich nun beim A170 Elegance,automatic. 08/2005 gelandet. Möchte gerne das audio5...
  2. Anschlussbelegung PDC Vorne & Hinten

    Anschlussbelegung PDC Vorne & Hinten: Hallo Elchfans, kann mir bitte jemand sagen wie die Anschlussbelegung bei w168 bj 1999 ist! Die hinteren PDC werden beim einlegen der...
  3. W168 Schaltplan Audio5 CC

    Schaltplan Audio5 CC: Hallo, weis zufällig jemand wo ich für dieses Radio einen Schaltplan bekomme! Hersteller war Panasonic. Danke
  4. Audio5 gegen Audio20 wechseln?

    Audio5 gegen Audio20 wechseln?: Hallo, ich möchte das eingebaute Audio5 gegen ein Doppel DIN Radio tauschen. zu den Teilen welche ich bereits gekauft habe: *Doppel DIN...
  5. Anschlussbelegung für Bose-Verstärker

    Anschlussbelegung für Bose-Verstärker: Hallo zusammen, habe einen Bose-Verstärker mit Lichtleiteranschluß für den W220 bekommen. Hat jemand dafür einen Anschlussplan zur Hand? Grüße...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden