W168 Antenne kaputt

Diskutiere Antenne kaputt im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Leute =) Ich glaube die Antenne meiner A-klasse ist kaputt, der Radioempfang ist meist ganz schlecht oder schwankt ständig. Wenn man die...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 FUUUUUU, 19.02.2009
    FUUUUUU

    FUUUUUU Elchfan

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen - Bad Münder am Deister
    Marke/Modell:
    A140 Classic
    Hallo Leute =)

    Ich glaube die Antenne meiner A-klasse ist kaputt, der Radioempfang ist meist ganz schlecht oder schwankt ständig.
    Wenn man die Scheibenwischanlage zB einstellt hört man Störgeräusche über die Lautsprecher.


    Ich weiß irgentwie nichtmehr weiter was das Problem lösen könnte die Werkstatt weiß auchnicht was es sein könnte und ich kann nur vermuten ,dass die antenne kaputt ist :-/

    Habt ihr vielleicht ne Idee oder mal ähnliche Probleme gehabt? ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Antenne kaputt. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Rare_Bear, 19.02.2009
    Rare_Bear

    Rare_Bear Elchfan

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Santander
    Marke/Modell:
    W169 A170 Elegance
    Hört sich nach Massebrummen an. Hast Du noch original Radio drinn??
     
  4. #3 FUUUUUU, 19.02.2009
    FUUUUUU

    FUUUUUU Elchfan

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen - Bad Münder am Deister
    Marke/Modell:
    A140 Classic
    Japp ist alles wieder original, ich hab mir mal ein besseres Radio gekauft aber hatte da das gleiche Problem und dachte das es am Radio liegt und hab das neue wieder eingeschickt. :-/
    Seiddem ist alles wieder original.
     
  5. #4 Schleicher, 19.02.2009
    Schleicher

    Schleicher Elchfan

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    19
    Beruf:
    Elektrom.
    Ort:
    Birkenau -Süd-Hessen
    Marke/Modell:
    W168 A160 Bj.1999 seit 09.13 B180 W246
    Hallo Elchfan
    Meinst du mit Scheibenwischer, den hinten an der Klappe?

    Gruß
    Schleicher
     
  6. #5 FUUUUUU, 19.02.2009
    FUUUUUU

    FUUUUUU Elchfan

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen - Bad Münder am Deister
    Marke/Modell:
    A140 Classic
    Das Geräusch kommt immer wenn man Scheibenwasser benutzt also vorne und hinten das gleiche Rauschen ;)

    LG Fuuuuuu

    EDIT: Wenn es Massebrummen ist ,was kann ich dagegen machen?
     
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Mr. Bean, 19.02.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  9. #7 FUUUUUU, 21.02.2009
    FUUUUUU

    FUUUUUU Elchfan

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen - Bad Münder am Deister
    Marke/Modell:
    A140 Classic
    Ahh ok vielen dank ich werd das mal ausprobiern =)
     
Thema:

Antenne kaputt

Die Seite wird geladen...

Antenne kaputt - Ähnliche Themen

  1. Automatikgetriebe kaputt?

    Automatikgetriebe kaputt?: Hallo Elchfans, ich hab ein "kleines" Problem. Mein Methusalem macht zicken und zwar im wahrsten Sinne des Wortes. Vor ein paar Tagen war ich mit...
  2. Lichtmaschine (Austausch) nach 4 Jahren schon wieder kaputt?

    Lichtmaschine (Austausch) nach 4 Jahren schon wieder kaputt?: Seltsam das Ganze Die erste Lima hat bestimmt 12 Jahren gehalten. Dann fing es im Winter an dass die Batterie immer wieder leer war Das ging im...
  3. ABS-Block kaputt? Hilfe!

    ABS-Block kaputt? Hilfe!: Hallo, ich bin neu hier im Forum und habe ein Problem mit meiner A-Klasse. Vor zwei Tagen haben plötzlich die Bremsen "versagt": Der Druckpunkt...
  4. Aufnahme für Scheibenwischer kaputt

    Aufnahme für Scheibenwischer kaputt: Moin moin Heute haben sich während der Fahrt die Scheibenwischer verhakt und nun ist auf der Fahrerseite sowohl die Verzahnung vom...
  5. Antenne Telefon und GPS wieder aktivieren

    Antenne Telefon und GPS wieder aktivieren: Hallo, 10 Minuten dabei und schon 2 Themen aufgemacht. meine A Klasse W169 Baujahr 10/2004 125.000 gelaufen Benzin Schaltgetriebe A170 hat ein...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden