Anzeigegenauigkeit Zusatzinstrumente

Diskutiere Anzeigegenauigkeit Zusatzinstrumente im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hallo. Wollte mal fragen, ob einer von euch mal Erfahrungen mit Zusatzinstrumente gemacht hat, bzw. die Anzeigegenauigkeit. Möchte mir nämlich...

  1. lexes

    lexes Elchfan

    Dabei seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    6
    Marke/Modell:
    A 160
    Hallo.
    Wollte mal fragen, ob einer von euch mal Erfahrungen mit Zusatzinstrumente gemacht hat, bzw. die Anzeigegenauigkeit.
    Möchte mir nämlich welche für Ladedruck, Öldruck und Öltemp. einbauen. Nun stellt sich die Frage welche?? Kennt ihr die von Quantitec????
    Hier mal der link:
    http://wp1054369.wp085.webpack.host...umente.html&XTCsid=cosaeds7m11h1111ntl80ackm5

    oder was haltet ihr von Raid Hp???

    Mir geht es hauptsächlich darum, das die Anzeigen schon genau anzeigen und nicht irgendwelche utopischen Werte.

    Sollte aber Preislich auch in dem Rahmen bleiben. Was ich weiß, sind die von VDO nicht die billigsten aber dafür halt hochwertiger.
    Habe auch schon andere gesehen welche 200 - 300 Euro kosten. Das ist dann doch defenitiv zu teuer.

    Das Problem ist, das mir die von VDO nicht so gut gefallen.

    mfg lexes
     
  2. Anzeige

  3. #2 Woodpeaker jr, 22.08.2010
    Woodpeaker jr

    Woodpeaker jr Elchfan

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Soldat auf Zeit
    Ort:
    Berlin-Spandau
    Marke/Modell:
    A160 CDI, Bj 2003
    Hatte mal für n paar Kumpels sowas gemacht, also kauf und einbau zusammen mit nem bekannten sowohl beim Nissan Micra 1.0 als auch bei Opel Corsa B 1.6 GSI und auch beim Audi A3 1.8T haben die dinger immer gestimmt.. Öldruck lag immer in einem guten Rahmen und Ladedruck beim Audi war auch top.. Haben die von Raid gekauft...

    Von Quantitec hat auch mein Bekannter noch nie was gehört!!!


    Gibts da keine Käuferbewertungen???

    LG Woody jr
     
  4. #3 alexleick, 22.08.2010
    alexleick

    alexleick Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Chauffeur de Bus
    Ort:
    Luxembourg
    Marke/Modell:
    A 200
    Hallo
    Von Raid hp halte ich nicht viel, die haben eine hohe Ausfallquote, hab die Jahrelang verbaut und immer wieder gabs Probleme.
    Seit ein paar Jahren verbaue ich nur noch Zusatzinstrumente von APEXI, damit hatte ich noch nie Probleme.

    Quantitec kenne ich nicht.

    Gruß Alex
     
    buddzy gefällt das.
  5. #4 Woodpeaker jr, 22.08.2010
    Woodpeaker jr

    Woodpeaker jr Elchfan

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Soldat auf Zeit
    Ort:
    Berlin-Spandau
    Marke/Modell:
    A160 CDI, Bj 2003
    APEXi ist auch in Ordnung!! ;D

    @alexleick : Echt hattest du da so viele Ausfälle?? Bei meinen Leuten läuft nach gut 1 1/2 jahren alles super... aber was nicht is kann ja noch werden *kratz*


    Aber wie gesagt Quantitec ist mir völlig unbekannt kann ich nichts zur qualität sagen...
     
  6. lexes

    lexes Elchfan

    Dabei seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    6
    Marke/Modell:
    A 160
    Danke schon mal für die Antworten. Bin immer noch unschlüssig was ich für welche will.
    mfg lexes
     
  7. #6 alexleick, 23.08.2010
    alexleick

    alexleick Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Chauffeur de Bus
    Ort:
    Luxembourg
    Marke/Modell:
    A 200
    Ich hab in etwa 20 Fahrzeugen Raid instrumente verbaut und in 12 oder 13 Autos gab es nach 30-40tkm ausfälle von den Instrumenten Hauptsächlich beim Ladedruck und Öldruck, Temperaturanzeigen hatten keine Probleme.
    Kann natürlich sein das die qualität bei Raid besser geworden ist, denn das ganze liegt schon ein paar Jahre zurück.

    Ausser Apexi, kann ich auch noch Blitz empfehlen, die sind aber etwas teurer, hab bei denen noch nichts hören von Qualitätsproblemen.
     
  8. #7 Woodpeaker jr, 23.08.2010
    Woodpeaker jr

    Woodpeaker jr Elchfan

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Soldat auf Zeit
    Ort:
    Berlin-Spandau
    Marke/Modell:
    A160 CDI, Bj 2003
    Also hab nochmal nachgefragt. Die Raid hp instrumente arbeiten einwandfrei... Raid Nightflight sind's. In der e-Bucht findet sich sowasKLICK HIER Aber sonst... geht ja vllt auch ums optische muss ja zum Auto/ *elch* passen


    XD
     
  9. lexes

    lexes Elchfan

    Dabei seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    6
    Marke/Modell:
    A 160
    Hi. Die A´PEXI sind ja nicht gerade günstig. Mich würde das über quantitec echt interessieren wie genau die sind. glaub ich muss da mal anrufen.
    mfg lexes
     
  10. #9 Mr. Bean, 23.08.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    888
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  11. lexes

    lexes Elchfan

    Dabei seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    6
    Marke/Modell:
    A 160
    Bei aller liebe, aber ich find ~200 Euro pro Instrument schon ziemlich teuer. Vor allem wenn ich drei davon brauch. Dann bin ich bei 600 Euro dafür kann ich mir dann gleich einen neuen Turbo kaufen, sollte es ihn mir zerlegen *g*. Das ist auf keinem fall im Budget.
    Am liebsten wäre mir eine günstige Anzeige die schon halbwegs genau ist.

    mfg lexes
     
  12. #11 Woodpeaker jr, 25.08.2010
    Woodpeaker jr

    Woodpeaker jr Elchfan

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Soldat auf Zeit
    Ort:
    Berlin-Spandau
    Marke/Modell:
    A160 CDI, Bj 2003
    Meine Meinung...

    Raid hp kaufen wenn kaputt neu kaufen = FAZIT: im Endeffekt günstiger, als diese SUUUPER Apexi dinger!!!!
     
  13. lexes

    lexes Elchfan

    Dabei seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    6
    Marke/Modell:
    A 160
    Das wäre auch ne möglichkeit.
    mfg lexes
     
  14. #13 Woodpeaker jr, 27.08.2010
    Woodpeaker jr

    Woodpeaker jr Elchfan

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Soldat auf Zeit
    Ort:
    Berlin-Spandau
    Marke/Modell:
    A160 CDI, Bj 2003
    ;D ;D ;D und du überlegst noch??? ;D ;D ;D
     
  15. #14 Vautogas, 07.09.2010
    Vautogas

    Vautogas Elchfan

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hab einmal eine andere Frage.
    Wo baut ihr die Instrumente denn hin? Ist doch eigentlich nirgends richtig Platz dafür. Entweder wirken sie deplaziert oder man sieht nicht drauf.

    Danke schon mal für die Info.

    Grüße
    Markus
     
  16. #15 Mr. Bean, 07.09.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    888
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Wofür muß man da dauernd draufsehen *kratz* Zumindest muß ich das beim Voltmeter, Oldruck und Öltemperatur nicht ...
     
  17. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 Vautogas, 07.09.2010
    Vautogas

    Vautogas Elchfan

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Äh nein, ich dachte an den Platz unter dem Lenkrad - und da sieht man dann wirklich nicht hin. Unterm Radio ist i.O.
    Danke für die Bilder. Was ist denn das vor dem Aschenbecher?
     
  19. #17 Mr. Bean, 09.09.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    888
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
Thema: Anzeigegenauigkeit Zusatzinstrumente
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. raid hp zusatzinstrumente genauigkeit

    ,
  2. raid hp öldruckanzeige erfahrungen

    ,
  3. zusatzinstrument günstig kaufen

    ,
  4. anzeigegenauigkeit klassen ,
  5. raid hp öltemperaturanzeige Genauigkeit ,
  6. raid hp zusatzinstrumente,
  7. Genauigkeit vdo zusatzinstrumente,
  8. apexi zusatzinstrument,
  9. raid hp öltemperatur Genauigkeit ,
  10. raid öldruckanzeige Genauigkeit
Die Seite wird geladen...

Anzeigegenauigkeit Zusatzinstrumente - Ähnliche Themen

  1. a210 evo zusatzinstrument motorraum/innenraum

    a210 evo zusatzinstrument motorraum/innenraum: Hi 1. w168 evo 210 bj03 - kabel vom Motorraum in den Innenraum, wo besteht die Möglichkeit? Bei Mr.Beans anleitung gibt es einen Blindstopfen...
  2. Zusatzinstrument: Vacuumanzeige

    Zusatzinstrument: Vacuumanzeige: Hallo zusammen, jaaaaa ich weiß, so Themen wurden schon oft angesprochen. Aber ich habe (glaub) alles durchgelesen und nichts zu meiner Frage...
  3. Zusatzinstrument

    Zusatzinstrument: Hallo, da ich unter der Suchfunktion nichts wirklich hilfreiches gefunden habe melde ich mich mal mit meinen Fragen hier! Also ich habe mir am...
  4. Zusatzinstrumente

    Zusatzinstrumente: Hi, da ich mich kurzfristig entschieden habe, mein getränkehalter ganz wegzulassen und dafür eine aluplatte mit killswitch schalter sowie anderen...
  5. Einbau von Zusatzinstrumenten !?

    Einbau von Zusatzinstrumenten !?: Hey Ho ich hoffe ich wiederhole keine alten Fragen.. gibt es fahrzugspezi. A-Säulen Insturmentenhalter (alte A-klasse w168)...Farbe Form...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden