Allgemeines Aps 30 10.1

Diskutiere Aps 30 10.1 im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo, hat jemand schon die neueste Version ggf. günstig zum VK? Brauche eigentlich nur CD 2. Jörn

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Joern

    Joern Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Disponent
    Marke/Modell:
    A190 F1-Nachbau
    Hallo,

    hat jemand schon die neueste Version ggf. günstig zum VK? Brauche eigentlich nur CD 2.


    Jörn
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Aps 30 10.1. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 holgi2002, 06.11.2009
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    die Navidaten der 10.1 sind genau so alt wie die der 10.0 also über 2 Jahre :-/

    die 11.0 die jetzt im Herbst eigentlich kommen sollte ist leider auf Herbst 2010 verschoben worden *kratz*
     
  4. WIZZ

    WIZZ Elchfan

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheingau
    Marke/Modell:
    A 190
    .....und was ist bei der 10.1 den der Unterschied??

    Habe ich mir gerade im ebay ersteigert......

    WIZZ
     
  5. #4 holgi2002, 06.11.2009
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    da wurde nur etwas an der Software verändert, z.B. einige Srachdateien für Frankreich und Spanien , wo falsche ansagen kamen.

    Für Deutschland überhaupt nix *heul*
     
  6. #5 Vaneo freund, 06.11.2009
    Vaneo freund

    Vaneo freund Guest

    Danke Holgi.

    Ist das eigentlich ein Zufall oder Absicht, das immer beim APS30 die Software so lange braucht? Oder ist das bei den anderen auch so?
     
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 holgi2002, 07.11.2009
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    eine für mich glaubhafte Erklärung konnte mir dafür auch noch keiner geben *mecker*
     
  9. #7 Mr. Bonk, 07.11.2009
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Wie hoch sind denn heutzutage (!) noch die Absatzzahlen eines "Updates" der Karten-Software fürs APS30? *kratz* Vor allem die Erstverkäufe zu Premiumpreisen (bei dem der Hersteller ja am meisten bzw. überhaupt verdient) und nicht das "Verramschen" von Gebrauchtem über E-Bay & Co zu dann erst halbwegs erträglichen Preisen.

    Das Problem, daß sich darüber hinaus eine wohl nicht kleine Zahl der "Käufer" auch sowieso nur für die "Sicherheitskopie" des neuen Kartenmaterials interessiert, mal ganz außen vor gelassen. :-X

    Ich vermute mal, es wird sich vielleicht zwar noch lohnen neues Kartenmaterial fürs APS30 anzubieten (d.h. Gewinn > 0), aber erste Priorität, sprich: verkauft sich - vor allem als Erstverkauf zu Premiumpreisen - wie geschnitten Brot, ist das Update fürs Kartenmaterial des APS30 doch ganz sicherlich nicht (mehr)?!? *kratz* *kratz*

    Und dementsprechend werden dann auch die Ressourcen eingesetzt... bzw. bei wichtigeren Vorhaben (sprich: Gewinn > Gewinn beim APS30) "vorübergehend" abgezogen.
     
Thema:

Aps 30 10.1

Die Seite wird geladen...

Aps 30 10.1 - Ähnliche Themen

  1. W169 Command APS ... Fehler suchen oder Neukaufen?

    Command APS ... Fehler suchen oder Neukaufen?: Hallo zusammen, ich habe mir einen W169/200 CDI mit Ertzulassung 01/2008 gekauft. Leider macht das Radio Mucken. Es geht an, es erscheint aber...
  2. W169 Probleme beim Soft/Firmwareupdate beim Comand APS bekannt?

    Probleme beim Soft/Firmwareupdate beim Comand APS bekannt?: Liebes Forum, zunächst einmal Hallo! Ich bin neu hier und habe meinen w169 Avantgarde erst vor ein paar Wochen gebraucht erworben. Also ein...
  3. W168 APS-30 Navi nachrüsten möglich?

    APS-30 Navi nachrüsten möglich?: Hallo Ich besitze einen W168 bj 2000 (kurz vor Facelift) und in ihm ist momentan ein Audio 5 (Kassette verbaut) Ich hatte vor dort einen Aps30...
  4. W169 Comand APS NTG2 "Bitte Warten" Problem.

    Comand APS NTG2 "Bitte Warten" Problem.: Hallo Elch Gemeinde, Meine NTG2 mach ab und zu seltsame Sachen. Unregelmäßig beim Start bleibt es in der " Bitte Warten" Funktion hängen und...
  5. W169 Software Update APS 50

    Software Update APS 50: Hallo Zusammen, mein APS 50 und das Kombiinstrument können nicht mehr die Uhrzeit einstellen. Die Uhrzeit wird ja am APS 50 eingestellt jedoch...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.