W168 APS 30 "Disc Error"

Diskutiere APS 30 "Disc Error" im W168 Radio/Kommunikation Forum im Bereich A-Klasse W168 (1997-2004); Hallo Team Elchfans, habe ein Problem mit meinem APS 30, haben viele sicherlich schon gehabt, den gefürchteten "Disc Error". Ich würde gerne das...

  1. #1 Neoback, 14.05.2022
    Neoback

    Neoback Elchfan

    Dabei seit:
    16.05.2020
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    53
    Beruf:
    Anlagenmechaniker, Techniker Maschinenbau
    Ort:
    59425 Unna
    Ausstattung:
    W168, A190, Bj. 1999, Automatik, Elegance, Benzin,APS 30
    Marke/Modell:
    Mercedes Benz A190
    Hallo Team Elchfans,

    habe ein Problem mit meinem APS 30, haben viele sicherlich schon gehabt, den gefürchteten "Disc Error".
    Ich würde gerne das Laufwerk auswechseln. Welches Laufwerk ist im APS 30 verbaut ?

    Ich frage nur, da ich die APS 30 Einheit nicht vorab ausbauen und dann wochenlang rumliegen lassen möchte, wenn ich kein geeignetes finde.

    Vielleicht hat das jemand von euch schon mal gemacht :), hoffe ich !!!

    Gruß
    Neoback
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: APS 30 "Disc Error". Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Heisenberg, 14.05.2022
    Heisenberg

    Heisenberg
    Moderator

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    12.307
    Zustimmungen:
    17.148
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton (Südufer)
    Ausstattung:
    Elegance - Mopf Umbau
    Marke/Modell:
    Elch 168.008 A170 CDI Ez. 1999/06 - AT - Km: 187624 (04/2022) ...
  4. #3 Neoback, 14.05.2022
    Neoback

    Neoback Elchfan

    Dabei seit:
    16.05.2020
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    53
    Beruf:
    Anlagenmechaniker, Techniker Maschinenbau
    Ort:
    59425 Unna
    Ausstattung:
    W168, A190, Bj. 1999, Automatik, Elegance, Benzin,APS 30
    Marke/Modell:
    Mercedes Benz A190
    SCHLUCK, das sind ja Mal aufgerufene Preise für Standarts. Ich schau mir das Laufwerk an. Und Versuch mein Glück.

    Danke für die schnelle Antwort.

    Grüße
    Neoback
     
    Heisenberg gefällt das.
Thema:

APS 30 "Disc Error"

Die Seite wird geladen...

APS 30 "Disc Error" - Ähnliche Themen

  1. W169 A200 Vormopf von Audio 5 auf Command APS oder Audio 50 upgraden

    A200 Vormopf von Audio 5 auf Command APS oder Audio 50 upgraden: Moin hab jetzt mir nen A200 zugelegt. Ich würde gerne wissen welches genau passende radio ich benötige. Es gibt so viele verschiedene Command APS...
  2. W169 Bluetooth Audio am COMAND DVD APS MIT NAVIGATION

    Bluetooth Audio am COMAND DVD APS MIT NAVIGATION: Hallo Ihr Lieben. Ich lese schon länger hier mit. Gestern habe ich mir den ersten Elch zugelegt ( A200 Turbo aus 10/2009) und habe gleich mal eien...
  3. W169 Command APS falsches Signal

    Command APS falsches Signal: Hallo zusammen, als langjähriger Elch- Fan und Neuling hier gleich meine erste Frage/Problem: mein A180 Bj 2011 hat ja dieses Command APS drin....
  4. W168 APS 30 Russland CD?

    APS 30 Russland CD?: Moin Ich plane eine etwas unkonventionelle Reise nach Russland nächstes Jahr mit meinem Elch. Da ich das APS 30 schon öfter mit CD in Deutschland...
  5. W169 APS 50 Softlack löst sich ab

    APS 50 Softlack löst sich ab: Hallo Zusammen, Am APS 50 in meinem W169 hat sich an einem Knopf der Softlack abgelöst. Kann man die Bedienknöpfe wechseln? Und wenn ja wo kann...