APS 30 funktioniert nicht in A 140 (168)

Diskutiere APS 30 funktioniert nicht in A 140 (168) im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Guten Morgen, ich habe gestern ein definitv intaktes APS 30 BE 4716 in meinen A 140 Bj.98 eingebaut. Satellitenempfang ist ok, aber die...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 niteprowler, 04.04.2006
    niteprowler

    niteprowler Elchfan

    Dabei seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A210 EVO
    Guten Morgen,

    ich habe gestern ein definitv intaktes APS 30 BE 4716 in meinen A 140 Bj.98 eingebaut.
    Satellitenempfang ist ok, aber die Navigation funktioniert nicht.

    Es wird die Route richtig berechnet, aber wenn ich fahre ändert sich nix an der Entfernung und stumm bleibt die Lady auch.

    Kann es sein das das BE4716 (mit Can-Bus) nicht in den A140 (ohne Can) passt?

    Aber andererseits hat das doch nur Auswirkungen auf ein MFL und Display im KI, oder?

    Wenn Ihr Tipps habt, wäre ich euch dankbar.
     
  2. Anzeige

  3. #2 Mr. Bonk, 04.04.2006
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Wollte ja eigentlich selbst was schreiben, aber >>hier<< wird schon versucht, das Problem zu lösen. :-/
     
  4. #3 holgi2002, 04.04.2006
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    na dann brauche ich ja auch nix mehr dazu zu schreiben ;D ;D
     
Thema:

APS 30 funktioniert nicht in A 140 (168)

Die Seite wird geladen...

APS 30 funktioniert nicht in A 140 (168) - Ähnliche Themen

  1. W168 APS 30 Russland CD?

    APS 30 Russland CD?: Moin Ich plane eine etwas unkonventionelle Reise nach Russland nächstes Jahr mit meinem Elch. Da ich das APS 30 schon öfter mit CD in Deutschland...
  2. W169 APS 50 Softlack löst sich ab

    APS 50 Softlack löst sich ab: Hallo Zusammen, Am APS 50 in meinem W169 hat sich an einem Knopf der Softlack abgelöst. Kann man die Bedienknöpfe wechseln? Und wenn ja wo kann...
  3. W169 Command APS ... Fehler suchen oder Neukaufen?

    Command APS ... Fehler suchen oder Neukaufen?: Hallo zusammen, ich habe mir einen W169/200 CDI mit Ertzulassung 01/2008 gekauft. Leider macht das Radio Mucken. Es geht an, es erscheint aber...
  4. W169 Probleme beim Soft/Firmwareupdate beim Comand APS bekannt?

    Probleme beim Soft/Firmwareupdate beim Comand APS bekannt?: Liebes Forum, zunächst einmal Hallo! Ich bin neu hier und habe meinen w169 Avantgarde erst vor ein paar Wochen gebraucht erworben. Also ein...
  5. W169 Comand APS funktioniert nicht

    Comand APS funktioniert nicht: Nach langem hin und her hatte ich mich dazu durchgerungen, ein gebrauchtes Comand APS für mein werksseitig verbautes Audio 20 einzubauen. Nachdem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.