APS 30 funktioniert nicht in A 140 (168)

Diskutiere APS 30 funktioniert nicht in A 140 (168) im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Guten Morgen, ich habe gestern ein definitv intaktes APS 30 BE 4716 in meinen A 140 Bj.98 eingebaut. Satellitenempfang ist ok, aber die...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 niteprowler, 04.04.2006
    niteprowler

    niteprowler Elchfan

    Dabei seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A210 EVO
    Guten Morgen,

    ich habe gestern ein definitv intaktes APS 30 BE 4716 in meinen A 140 Bj.98 eingebaut.
    Satellitenempfang ist ok, aber die Navigation funktioniert nicht.

    Es wird die Route richtig berechnet, aber wenn ich fahre ändert sich nix an der Entfernung und stumm bleibt die Lady auch.

    Kann es sein das das BE4716 (mit Can-Bus) nicht in den A140 (ohne Can) passt?

    Aber andererseits hat das doch nur Auswirkungen auf ein MFL und Display im KI, oder?

    Wenn Ihr Tipps habt, wäre ich euch dankbar.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bonk, 04.04.2006
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Wollte ja eigentlich selbst was schreiben, aber >>hier<< wird schon versucht, das Problem zu lösen. :-/
     
  4. #3 holgi2002, 04.04.2006
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    na dann brauche ich ja auch nix mehr dazu zu schreiben ;D ;D
     
Thema:

APS 30 funktioniert nicht in A 140 (168)

Die Seite wird geladen...

APS 30 funktioniert nicht in A 140 (168) - Ähnliche Themen

  1. Rückfahrleuchten brennen ständig aber Schaltung funktioniert

    Rückfahrleuchten brennen ständig aber Schaltung funktioniert: Hallo aus Nordhessen an die Elch Gemeinde! Meine Frau hat gestern einen A180 aus 2ü09 mit sagenhaften 14TKm erworben. Leider gab es einen Haken...
  2. andere Vaneo W414 A-Klasse W168 Wasserkühler von Behr gebraucht

    Vaneo W414 A-Klasse W168 Wasserkühler von Behr gebraucht: Gebraucht für Vaneo W414 oder A-Klasse W168. Behr 67673 Guter gebrauchte Zustand. Dicht und Funktionstüchtig. 20,- plus Versand
  3. W168 A 170 CDI Automatik classic - Teilespender

    A 170 CDI Automatik classic - Teilespender: Hallo, mein bisher immer treuer Begleiter hat die HU nicht bestanden. Da ich im Sommer nach Berlin (Umwelt-Zone) ziehe, wäre ohnehin eine...
  4. W168 A Klasse Automatik gegen Lancia Ypsilon

    A Klasse Automatik gegen Lancia Ypsilon: Wir fahren seit 2007 als Zweitwagen einen Lancia Ypsilon. Wegen unserem Alter (über 60)und diversen Beschwerden wollten wir ihn nun jedoch gegen...
  5. A 150 Bj 2007 Motorkontrollleuchte Orange leuchtet ab und zu

    A 150 Bj 2007 Motorkontrollleuchte Orange leuchtet ab und zu: Hallo Leute ich habe seit kurzem ein Problem mit meinem kleinen A 150 Bj 2007 mit knapp 105000km also keine Laufleistung !!Seit kurzem geht die...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.