APS 30 funktioniert nicht in A 140 (168)

Diskutiere APS 30 funktioniert nicht in A 140 (168) im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Guten Morgen, ich habe gestern ein definitv intaktes APS 30 BE 4716 in meinen A 140 Bj.98 eingebaut. Satellitenempfang ist ok, aber die...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 niteprowler, 04.04.2006
    niteprowler

    niteprowler Elchfan

    Dabei seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A210 EVO
    Guten Morgen,

    ich habe gestern ein definitv intaktes APS 30 BE 4716 in meinen A 140 Bj.98 eingebaut.
    Satellitenempfang ist ok, aber die Navigation funktioniert nicht.

    Es wird die Route richtig berechnet, aber wenn ich fahre ändert sich nix an der Entfernung und stumm bleibt die Lady auch.

    Kann es sein das das BE4716 (mit Can-Bus) nicht in den A140 (ohne Can) passt?

    Aber andererseits hat das doch nur Auswirkungen auf ein MFL und Display im KI, oder?

    Wenn Ihr Tipps habt, wäre ich euch dankbar.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bonk, 04.04.2006
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Wollte ja eigentlich selbst was schreiben, aber >>hier<< wird schon versucht, das Problem zu lösen. :-/
     
  4. #3 holgi2002, 04.04.2006
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    na dann brauche ich ja auch nix mehr dazu zu schreiben ;D ;D
     
Thema:

APS 30 funktioniert nicht in A 140 (168)

Die Seite wird geladen...

APS 30 funktioniert nicht in A 140 (168) - Ähnliche Themen

  1. Magazin YOUNGTIMER sucht A-Klasse W168

    Magazin YOUNGTIMER sucht A-Klasse W168: Sehr geehrte Damen und Herren, mein Name ist Daniel Endreß und ich schreibe für das Magazin YOUNGTIMER der Motor Presse Stuttgart. Für unsere...
  2. A 160 Startet nicht mehr

    A 160 Startet nicht mehr: Hallo erstmal ! Seit kurzem habe ich einen A160 Automatik der mich an den Rand der Verzweiflung Bringt Zuerst dachte ich es sei nur der Anlasser...
  3. A Klasse startet nicht.

    A Klasse startet nicht.: Hallo zusammen! Ich habe mir eine A Klasse gekauft ( ganz günstig ). Der Vorbesitzer meinte, das Auto lässt sich nicht starten.... Der Anlasser...
  4. untere Kofferraum wanne A 140 ausbauen

    untere Kofferraum wanne A 140 ausbauen: Hallo habe Wasser im unteren Kofferraum A 140 ich bin der Meinung das es aus der Ecke vom Zentralverrigelungs Motor hochkommt kann ich irgendwie...
  5. W168 Verkauft - A 140 Classic für Bastler

    Verkauft - A 140 Classic für Bastler: Hallo ihr Lieben, ich hab hier einen A 140 aus erster Serie, EZ 08.10.1998, aktuell 184.000 km, TÜV 08/2017 abgelaufen! Scheckheft gepflegt, 2...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.