APS 30 funktioniert nicht in A 140 (168)

Diskutiere APS 30 funktioniert nicht in A 140 (168) im Car HiFi, Multimedia, Navigation und Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Guten Morgen, ich habe gestern ein definitv intaktes APS 30 BE 4716 in meinen A 140 Bj.98 eingebaut. Satellitenempfang ist ok, aber die...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 niteprowler, 04.04.2006
    niteprowler

    niteprowler Elchfan

    Dabei seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A210 EVO
    Guten Morgen,

    ich habe gestern ein definitv intaktes APS 30 BE 4716 in meinen A 140 Bj.98 eingebaut.
    Satellitenempfang ist ok, aber die Navigation funktioniert nicht.

    Es wird die Route richtig berechnet, aber wenn ich fahre ändert sich nix an der Entfernung und stumm bleibt die Lady auch.

    Kann es sein das das BE4716 (mit Can-Bus) nicht in den A140 (ohne Can) passt?

    Aber andererseits hat das doch nur Auswirkungen auf ein MFL und Display im KI, oder?

    Wenn Ihr Tipps habt, wäre ich euch dankbar.
     
  2. Anzeige

  3. #2 Mr. Bonk, 04.04.2006
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Wollte ja eigentlich selbst was schreiben, aber >>hier<< wird schon versucht, das Problem zu lösen. :-/
     
  4. #3 holgi2002, 04.04.2006
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    na dann brauche ich ja auch nix mehr dazu zu schreiben ;D ;D
     
Thema:

APS 30 funktioniert nicht in A 140 (168)

Die Seite wird geladen...

APS 30 funktioniert nicht in A 140 (168) - Ähnliche Themen

  1. W169 APS 50 Fehler Errorcode :0×2312

    APS 50 Fehler Errorcode :0×2312: Mein W169 Autoradio zeigt folgenden Fehler Error on update Errorcode :0×2312 Nach langer Standzeit funktioniert das Radio manchmal problemlos....
  2. T245 Comand APS NTG 2.5 Möglichkeiten hiermit

    Comand APS NTG 2.5 Möglichkeiten hiermit: Hallo zusammen, da es keinen Vostellungs"FRED" gibt hier mal ein freundliches HALLO aus der Pfalz:thumbsup: Wir bekommen die Tage unseren B180...
  3. W169 A200 Vormopf von Audio 5 auf Command APS oder Audio 50 upgraden

    A200 Vormopf von Audio 5 auf Command APS oder Audio 50 upgraden: Moin hab jetzt mir nen A200 zugelegt. Ich würde gerne wissen welches genau passende radio ich benötige. Es gibt so viele verschiedene Command APS...
  4. W169 Bluetooth Audio am COMAND DVD APS MIT NAVIGATION

    Bluetooth Audio am COMAND DVD APS MIT NAVIGATION: Hallo Ihr Lieben. Ich lese schon länger hier mit. Gestern habe ich mir den ersten Elch zugelegt ( A200 Turbo aus 10/2009) und habe gleich mal eien...
  5. W169 Comand APS funktioniert nicht

    Comand APS funktioniert nicht: Nach langem hin und her hatte ich mich dazu durchgerungen, ein gebrauchtes Comand APS für mein werksseitig verbautes Audio 20 einzubauen. Nachdem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.