W168 APS 30 Navi 9.0 und Wechslerf Frage

Diskutiere APS 30 Navi 9.0 und Wechslerf Frage im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo zusammen, besitze das APS 30 mit einer älteren Navi CD (vers.7 2CDs) . Jetzt bekomme ich die Tage die Vers. 9.0 und eine Stimmen CD. Frage...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 günna72, 04.01.2010
    günna72

    günna72 Elchfan

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 170 CDI Bj 2003
    Hallo zusammen,
    besitze das APS 30 mit einer älteren Navi CD (vers.7 2CDs) . Jetzt bekomme ich die Tage die Vers. 9.0 und eine Stimmen CD.
    Frage dazu: Muß ich irgendwas beachten oder machen oder Navigation einfach mit neue CDs starten?
    Wie Funktioniert das mit den Stimmen CDs?
    Dann hab ich gelesen das das APS30 auch nen Wechsler haben kann. Wo sitzt der?
    Habe den Wagen erst 3 Monate, vieleicht gibts ja noch ne Überraschung ;)

    THxs a lott
    Mike
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Crazyhorst, 04.01.2010
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Eine beliebige CD der neuen Software einlegen, auswählen, bestätigen, der Rest läuft von alleine beim Update...
    Der ab Werk verbaute Wechsler sitzt beim Elch hinter einer Klappe in der seitlichen Kofferraumverkleidung.
     
  4. #3 Elchfan577, 04.01.2010
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Hi,
    wenn in Deinem *elch* ein Wechsler verbaut ist, sollte er sich im linken Ablagefach im Kofferraum befinden.
     
  5. #4 günna72, 04.01.2010
    günna72

    günna72 Elchfan

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 170 CDI Bj 2003
    Leider nicht, aber trotzdem DANKE *thumbup*
     
  6. #5 günna72, 05.01.2010
    günna72

    günna72 Elchfan

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 170 CDI Bj 2003
    Hallo nochmal,
    also neue 9.0 erhalten und wie oben beschrieben einfach eingelegt und gewartet. Passiert ist nix. was mache ich falsch?
     
  7. #6 holgi2002, 05.01.2010
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    ist es eine original CD *kratz*
     
  8. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    Update: Gerät fragt "wollen Sie updaten?"

    und bei den Stimmen: Nach Einlegen der CD erscheint ein Auswahlmenü mit dem man die Stimme festlegt. Die CD muss für jede Änderung eingelegt werden!
     
  9. #8 günna72, 06.01.2010
    günna72

    günna72 Elchfan

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 170 CDI Bj 2003
    Klar, aber leider nur die CDs ohne Hüllen und Beschreibung. ( bei EB.Y ersteigert)
    deshalb wunderts mich. Welche CD von den 4er sollte denn Updaten? Denke ja das nicht alle CDs das Update beeinhalten. CD 4 z.B. ist nur knapp die Hälfte an MB wenn ich die auslese. *kratz*
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 holgi2002, 06.01.2010
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Doch das Update ist auf jeder CD drauf. APS30 steht aber auf der CD drauf *kratz*
     
  12. #10 Crazyhorst, 06.01.2010
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    *UNK*
    Kann es sein, das Du doch keine Original CDs hast? Wieso verkauft jemand bei ebay die Original CDs und behält die Hüllen? *kratz*
    Klingt für mich nach Be****
     
Thema:

APS 30 Navi 9.0 und Wechslerf Frage

Die Seite wird geladen...

APS 30 Navi 9.0 und Wechslerf Frage - Ähnliche Themen

  1. W169 - Fragen zum Umbau MF2750 -> MF2830

    W169 - Fragen zum Umbau MF2750 -> MF2830: Ahoi Leute, bin seit kurzem auch stolzer Besitzer eines Elchs aus 2004. Schwarz, schick, gute Ausstattung (inkl. Xenon höhö) aber beim Radio...
  2. Erster Elch, jetzt wird es ernst! Fragen über Fragen...

    Erster Elch, jetzt wird es ernst! Fragen über Fragen...: Moin Leute Nach einer Probefahrt mit einem 2009er A170 bin ich begeistert von der alten A-Klasse. Ich bin jetzt am gucken und folgende Dinge...
  3. W169 Navi W169 W245

    Navi W169 W245: [ATTACH] [ATTACH] Nagelneu, ovp inkl allen Kabeln, Adaptern etc. Mit Rechnung und Garantie Highlights auf einem Blick...
  4. W168 mit Fragen hier

    W168 mit Fragen hier: Guten Tag, ich habe gestern eine A-Klasse W168 gekauft. Es handelt sich hierbei um einen A140 BJ 1998 Schalter 5 Gang sehr gepflegt mit wenigen...
  5. W168 Autoradio mit Navi?

    Autoradio mit Navi?: Hallo, ich bin neu hier. Da mich einige fragen zum radio (und anderes) plagen habe ich mich mal registriert. Ich habe mich auch schon etwas...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.