W168 APS 30 Problem!!

Diskutiere APS 30 Problem!! im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Zusammen. Habe bei mir folgendes Problem: Mein APS 30 (+ Freispreichen, und MC 3010 Wechsler von MB) spinnt manchmal etwas rum. Mein APS...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Eisbemmer, 05.01.2010
    Eisbemmer

    Eisbemmer Guest

    Hallo Zusammen.

    Habe bei mir folgendes Problem:

    Mein APS 30 (+ Freispreichen, und MC 3010 Wechsler von MB) spinnt manchmal etwas rum.

    Mein APS 30 zeigt dann einfach mal CD DISC ERROR! an, bzw. es blinkt die ganze Zeit.

    Was kann das sein?

    Musik kann ich über den Wechsler oder über Radio weiterhören.

    CD bekomme ich aber aus dem Radio selbst nicht ausgeworfen.

    Das ganze Spiel dauert immer ca. ne Stunde oder ab und zu auch mal weniger, und dann plötzlich liest er die CD und wirft sie auch aus.

    Habe auch die NAVI Version auf 9.0 erneuert, Problem ist immer noch da.

    Jemand Tipps?


    Gruss aus der Klingenstadt.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: APS 30 Problem!!. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Matthias, 05.01.2010
    Matthias

    Matthias Elchfan

    Dabei seit:
    27.12.2002
    Beiträge:
    2.367
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Medizinökonom
    Ort:
    Ein Münchner in Essen
    Marke/Modell:
    A160
    selbst gebrannte cd?
     
  4. #3 Eisbemmer, 05.01.2010
    Eisbemmer

    Eisbemmer Guest

    Egal welche es sind, ob selbstgebrannte die bisher immer funktionierten oder eine original gekaufete CD. Bei allen CD's das selbe Problem.

    Habe das schon eine Weile mal ausgetestet um nichts falsches zu diagnostizieren.
     
  5. #4 Mr. Bean, 05.01.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    903
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Das wird nichts sein, was du von außen beeinflussen kannst. Das Gerät hat einen defekt. Entweder du lebst damit oder du musst es reparieren lassen.
     
  6. #5 Eisbemmer, 05.01.2010
    Eisbemmer

    Eisbemmer Guest

    Oki, werde mich bei Gelegenheit mal an eine Geeignete Stelle wenden die Plan hat =)
     
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Mr. Bean, 05.01.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    903
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Was soll den das nun wieder heißen *kratz*
     
  9. #7 Eisbemmer, 05.01.2010
    Eisbemmer

    Eisbemmer Guest

    Sorry, war etwas falsch interpretiert.

    Ich werde es bei Gelegenheit reparieren lassen, beim einem fähigen Dienstleister oder bei MB wenn die das machen.
     
Thema:

APS 30 Problem!!

Die Seite wird geladen...

APS 30 Problem!! - Ähnliche Themen

  1. Comand APS NTG2 "Bitte Warten" Problem.

    Comand APS NTG2 "Bitte Warten" Problem.: Hallo Elch Gemeinde, Meine NTG2 mach ab und zu seltsame Sachen. Unregelmäßig beim Start bleibt es in der " Bitte Warten" Funktion hängen und...
  2. Software Update APS 50

    Software Update APS 50: Hallo Zusammen, mein APS 50 und das Kombiinstrument können nicht mehr die Uhrzeit einstellen. Die Uhrzeit wird ja am APS 50 eingestellt jedoch...
  3. Problem mit Command APS

    Problem mit Command APS: Hallo, ich habe ein sonderbares Problem mit dem Command APS meines W169. Zur gesamten Konfiguration, es hängt noch der CD-Wechsler dran und das...
  4. W168 Problem mit APS 30

    Problem mit APS 30: Hallo zusammen, habe lange lange im Forum gesucht, aber leider nichts passendes gefunden =( Hoffe ihr könnt mir weiter helfen.... Letzte Woche...
  5. Navi APS 4716 - PROBLEM -

    Navi APS 4716 - PROBLEM -: Hallo, vielleicht kann mir jemand helfen. Ich habe gerade das alte Radio (audio 5) raus und wollte ein Becker APS 30 Mod. 4716 einbauen. Auf dem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden