APS 30 Update auf Version 6.0

Diskutiere APS 30 Update auf Version 6.0 im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo zusammen, über ebay bin ich in den Besitz des Updates gekommen. Habe es eingespielt und erwartete nun ein paar neue Dinge wie z.B. PLZ-...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 hwschumi, 05.06.2003
    hwschumi

    hwschumi Elchfan

    Dabei seit:
    09.04.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A170CDI
    Hallo zusammen,
    über ebay bin ich in den Besitz des Updates gekommen. Habe es eingespielt und erwartete nun ein paar neue Dinge wie z.B. PLZ- Eingabe.
    Um ehrlich zu sein, ich habe an der Oberfläche nichts neues entdecken können. Bei den POI's gibts jetzt die Tankstellen. Das Update bezieht sich offensichtlich nur auf das neue Kartenmaterial von Navtech. Funktionell hat sich wohl nichts getan. Hat einer andere Erfahrungen gemacht?
    mfg Hans Werner
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: APS 30 Update auf Version 6.0. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 trustkill, 05.06.2003
    trustkill

    trustkill Guest

    Die Tankstellen hab ich schon bei 5.1 mit dabei !?
     
  4. #3 hwschumi, 05.06.2003
    hwschumi

    hwschumi Elchfan

    Dabei seit:
    09.04.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A170CDI
    Hatte ich nicht mehr in Erinnerung. Dann hat sich bei den Poi's wohl auch nichts geändertr.
    mfg Hans Werner
     
  5. #4 hobbykoch, 05.06.2003
    hobbykoch

    hobbykoch Elchfan

    Dabei seit:
    05.04.2003
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    eigentlich fast nur Koch
    Ort:
    aus dem Allgäu back in PF
    Marke/Modell:
    Elch A55 / Vaneo1.7
    hoi
    habe es auch und das update hat sich auf noch mehr kartenmaterial und auch auf plz eingabe als wichtigstes beschränkt

    also bei mir geht es , und es ist bedeutend genauer und schneller geworden

    greetz

    hobby
     
  6. #5 hwschumi, 05.06.2003
    hwschumi

    hwschumi Elchfan

    Dabei seit:
    09.04.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A170CDI
    woe geht das mit der PLZ-Eingabe denn.
    Ich finde da nichts!
    mfg Hans Werner
     
  7. #6 brabusprinz, 06.06.2003
    brabusprinz

    brabusprinz Elchfan

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A140
    PLZ.-Eingabe hat das APS6.0 auch nicht, hat nur Becker! *mecker*
     
  8. #7 hobbykoch, 06.06.2003
    hobbykoch

    hobbykoch Elchfan

    Dabei seit:
    05.04.2003
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    eigentlich fast nur Koch
    Ort:
    aus dem Allgäu back in PF
    Marke/Modell:
    Elch A55 / Vaneo1.7
    echt, das weißich nicht den ich habe ein becker traffic pro, ist ja aber daselbe wie ein aps ?
    oder net ?
    greetz

    hobby
     
  9. #8 brabusprinz, 06.06.2003
    brabusprinz

    brabusprinz Elchfan

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A140
    Nein nicht baugleich! *kiss*
     
  10. #9 trustkill, 06.06.2003
    trustkill

    trustkill Guest

    Hab demnächst (hoffentlich) auch die 6er Versoin.

    Werd dann mal berichten was die genauen Unterschiede sind. Brauche das Teil so ca. 10x täglich.
     
  11. #10 Dr.Sterni, 18.06.2003
    Dr.Sterni

    Dr.Sterni Elchfan

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkmanager, Mastering-Engineer
    Ort:
    Viersen, Germany
    Marke/Modell:
    A 140
    Hallöchen!

    Also, ich habe mein APS30 erst vor drei Tagen bekommen. Da war direkt die Version 6.0 bei.

    Die Betriebsanleitung ist aber vom Stand Anfang 2002, wo es 6.0 ja noch gar nicht gab.

    Ich habe einfach mal alles gegen gecheckt, weil ich sowie mal wissen wollte, was das Teil so alles kann.

    Ich kann keinen Unterschied feststellen. Mein Händler sagte mir vorher allerdings, dass die Hauptfeatures wohl in einer weitaus höheren Geschwindigkeit liegen sollen. Das kann ich aber nicht beurteilen, da ich die alten Versionen nicht kenne.

    Mein Nachbar fährt häufig im Taxi mit einem APS30 rum und meinte auch, dass die neue Software wohl wesentlich schneller berechnen würde.

    Vielleicht hat es geholfen.

    Gruß, Dr.Sterni.
     
  12. #11 trustkill, 18.06.2003
    trustkill

    trustkill Guest

    So, ich hab jetzt die 6er Version:

    Kann keine grossen Unterschiede feststellen, nur die Wegliste sieht irgendwie übersichtlicher aus.

    Von Geschwindigkeitsvorteil ist nicht zu merken.
     
  13. #12 moosedriver, 18.06.2003
    moosedriver

    moosedriver Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Gladbeck
    Marke/Modell:
    A140
    wo bekommt ihr denn so die Cd's her? Kauft ihr die alle für teures Geld??
     
  14. #13 Peter Hartmann, 18.06.2003
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.715
    Zustimmungen:
    77
    Marke/Modell:
    Mercedes GLK 350 CDI
    Ja sicher, wie denn sonst? ;)

    präventiv PS: Raubkopien sind illegal und Gesuche/Angebote selbiger sind hier unerwünscht. Kleiner Tip: PN :)
     
  15. #14 Moose2GetLoose, 18.06.2003
    Moose2GetLoose

    Moose2GetLoose Guest

    Genau! Vorallem laufen Raubkopien oft nicht richtig, gell?
     
  16. #15 trustkill, 19.06.2003
    trustkill

    trustkill Guest

    SELBSTVERSTÄNDLICH habe ich nur Originale !!!

    :]
     
  17. #16 moosedriver, 19.06.2003
    moosedriver

    moosedriver Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Gladbeck
    Marke/Modell:
    A140
    Wollte nicht falsch verstanden werden. Habe meine letzte Cd(6.0), keine Raubkopie, waschechtes Original für 30 Euros bei Media Markt bekommen. War ne Vorführ CD. So ein Glück hat man aber meistens nur einmal.
    Hätte ja sein können, dass jemand gleiche Erfahrungen gemacht.
     
  18. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    33
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    Siehe Signatur
    In wenigen Wochen bekomme ich meinen neuen Elch auch wieder mit APS30 und kann dann über die Unterschiede berichten. :)
     
  19. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 krull03, 25.06.2003
    krull03

    krull03 Elchfan

    Dabei seit:
    09.05.2003
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    habe ich das richtig mitgeschnitten ... die Eingabe der PLZ ist NUR bei oroginal Becker möglich??? Mist! Ich bin kurz davor mir ein Navi zuzulegen. Ich hatte an ein APS30 gedaht. Wenn ich grösseren Wert auf PLZ - Eingabe lege, dann is ein Becker Traffic wohl erher die bessere Wahl - oder? Wird DC für das APS noch mal was nachlegen. was denkt Ihr?

    bis dann ...
     
  21. #19 trustkill, 26.06.2003
    trustkill

    trustkill Guest

    Richtig, PLZ Eingabe gibts nicht beim APS 30.

    Und wird wohl auch wieder mal länger dauern bis eine neue CD kommt > 1 Jahr
     
Thema:

APS 30 Update auf Version 6.0

Die Seite wird geladen...

APS 30 Update auf Version 6.0 - Ähnliche Themen

  1. W168 BJ. 2004 Picadilly Version

    W168 BJ. 2004 Picadilly Version: Hallo liebe Elchfans, habe mir ein w168 BJ. 2004 Picadilly Version 2te Hand gekauft vom 2700 auf 1900 runter gehandelt. Ich habe minimal Rost...
  2. Navi-Update für W169 Bj. 2009 Facelift

    Navi-Update für W169 Bj. 2009 Facelift: Hallo, habe schon einiges gelesen bzgl. updates für meinen gerade gekauften W169, bin bis jetzt jedoch noch nicht fündig geworden was das update...
  3. W168 A210 Long Version Endschalldämpfer

    A210 Long Version Endschalldämpfer: Hallo, suche ein Endschalldämpfer für den A210 Long Version. Meiner ist leider durchgerostet. Alternativ ist auch für die kurze Version möglich.
  4. Uhrzeit nicht über KI oder COMAND APS einstellbar

    Uhrzeit nicht über KI oder COMAND APS einstellbar: Hi Ich konnte bisher immer über das APS die Uhrzeit einstellen. Nun steht da 13.12.1976 und die Uhrzeit wird nicht ins KI übernommen. Das...
  5. Vorglüh-Kontrollleuchte leuchtet für 30 sec nach dem Start

    Vorglüh-Kontrollleuchte leuchtet für 30 sec nach dem Start: Hallo liebe Leute. Ich bräuchte mal dringendst einen Rat. Seit heute leuchtet die Vorglüh-Kontrollleuchte im Bordcomputer, in etwa 30 bis 60...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden