APS 30 verlass drauf.???

Diskutiere APS 30 verlass drauf.??? im Car HiFi, Multimedia, Navigation und Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Hat jemand erfahrung mit dem APS 30 gemacht.?? Ist in einem A 140 Bj. 2002 drin. Ist das zuverlässig und einfach zu bedienen. Und kann man...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oliair

    oliair Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo

    Hat jemand erfahrung mit dem APS 30 gemacht.??
    Ist in einem A 140 Bj. 2002 drin.
    Ist das zuverlässig und einfach zu bedienen. Und kann man auch andere CD dafür bekommen die vielleich besser sind als die dabei sind, den 2002 ist doch bestimmt zu alt dafür.
    Gibt es vielleicht im Netz Bilder darüber über die Bedienung oder Display.
    Gruß
    Oliar
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: APS 30 verlass drauf.???. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 elch2000, 19.01.2005
    elch2000

    elch2000 Elchfan

    Dabei seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    2
    ;)hallo habe auch ein aps 30 in meinem 140 elch und das seit mehreren jahren schon. ;) *aetsch* ;)
    habe bis jetzt keine problem in keinster weise die cd ist glaube ich von 2003 aber für mich reicht es vollkommen. ;)*aetsch* ;) *kratz*
    ich bin viel unterwegs und mein navi liebe ich heiss und innig!! ;D
    kann mich super drauf verlassen!!! ;Des umfährt jeden stau und bring mich immer wieder sicher dahin wo ich hin möchte. *daumen*
     
  4. Magixx

    Magixx Elchfan

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Abiturient
    Ort:
    Hessen - Giessen
    Marke/Modell:
    A190
    jo ich hab mein aps 30 auch scho ein paar jahre. ich finds erstklassig nur leider lässt sich keine mp3s abspielen.


    [​IMG]
     
  5. #4 trustkill, 19.01.2005
    trustkill

    trustkill Guest

    Mein APS30 ist absolut zuverlässig. Nur um Vergleich zu neueren Navi´s sehr langsam.
     
  6. #5 Der Pate 1, 19.01.2005
    Der Pate 1

    Der Pate 1 Elchfan

    Dabei seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    KA / BaWü
    Marke/Modell:
    A250 4matic
    Aktuell ist beim APS30 der Softwarestand 7.0 von 2004. AUf 2 CD´s kann man damit zielsicher durch Europa fahren, bislang hatte ich noch nie Navigationsprobleme damit und so langsam ist das APS 30 im Vergleich zu anderen auch nicht. Jenfalls hat es eine sehr genaue und vorallem einwandfreie Navigation (Routenführung, Anweisungen etc..)
     
  7. oliair

    oliair Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo

    erst einmal Danke an alle die diese Informationen geben.
    Klasse. Toll das ist bestimmt eine Kaufentscheidung zusätzlich
    für mich. Soll in der A 140 Elegance Bj.2002 drin sein.
    Unterlagen ?????
    Deshalb h#ätte ich gerne zusätzliche Informationen darüber.
    2 CD's muss man die vorher laden oder wie geht das.
    Beschreibung kann mann die auch noch bekommen.

    Wie hast du das Bild mit eingefügt ??? ist ja klasse
     
  8. #7 Crazyhorst, 19.01.2005
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Das sollte es nicht, ein neueres und schnelleres Becker Navi (ist der Hersteller des APS 30)
    gibt es schon mal für 460 € (nigelnagelneu!), so z.B. das Traffic pro Highspeed, und das aktuellere Indianapolis für um die 700, das kann dann mp3 files abspielen. Das ist zwar auch viel Geld, aber die Relation zum höheren Kaufpreis sollte gewahrt werden, zumal dann auf dem neuen Navi Garantie ist, und auf dem mitgekauften nicht.
    Das Umrüsten geht fast so leicht wie eine neue CD einzuschieben, da alle Anschlüsse liegen.
     
  9. Magixx

    Magixx Elchfan

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Abiturient
    Ort:
    Hessen - Giessen
    Marke/Modell:
    A190
    wegen den cds.

    also türlich müsste man sich die original versionen kaufen bzw ersteigern.

    das kostet nicht viel so 40 euro.

    **edit by Peter**

    gelöscht aufgrund eines Verstoßes gegen die Boardregeln

    Gruß
    Peter
     
  10. #9 Crazyhorst, 19.01.2005
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Hier gibt es die Bedienanleitungen des herstellers als pdf

    http://www.becker.de/beckerCC21/www_root/index.jsp?language=De
    *edit*: direktlink funzt nicht, also:
    Unter "Service" zu " Bedienung", dann zu den Geräten gehen, "Traffic pro" ist in etwa so wie das aps 30, bis auf Ausstattungsdetails, die Bedienung ist gleich...
     
  11. Magixx

    Magixx Elchfan

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Abiturient
    Ort:
    Hessen - Giessen
    Marke/Modell:
    A190
    hier ich häng nochmal ein bild meines aps 30 dran falls noch interessiert!


    [​IMG]
     
  12. #11 Dilbert, 19.01.2005
    Dilbert

    Dilbert Guest

    macht es dir was aus das bild zu verkleinern? ist doch ein bisschen groß........
     
  13. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Magixx

    Magixx Elchfan

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Abiturient
    Ort:
    Hessen - Giessen
    Marke/Modell:
    A190
    I try to do my very best dilbert :P

    so nun is besser *daumen*
     
  15. #13 Dilbert, 19.01.2005
    Dilbert

    Dilbert Guest

    danke *daumen*

    ist doch besser so :)
     
Thema:

APS 30 verlass drauf.???

Die Seite wird geladen...

APS 30 verlass drauf.??? - Ähnliche Themen

  1. T245 Comand APS NTG 2.5 Möglichkeiten hiermit

    Comand APS NTG 2.5 Möglichkeiten hiermit: Hallo zusammen, da es keinen Vostellungs"FRED" gibt hier mal ein freundliches HALLO aus der Pfalz:thumbsup: Wir bekommen die Tage unseren B180...
  2. W169 A200 Vormopf von Audio 5 auf Command APS oder Audio 50 upgraden

    A200 Vormopf von Audio 5 auf Command APS oder Audio 50 upgraden: Moin hab jetzt mir nen A200 zugelegt. Ich würde gerne wissen welches genau passende radio ich benötige. Es gibt so viele verschiedene Command APS...
  3. W169 Bluetooth Audio am COMAND DVD APS MIT NAVIGATION

    Bluetooth Audio am COMAND DVD APS MIT NAVIGATION: Hallo Ihr Lieben. Ich lese schon länger hier mit. Gestern habe ich mir den ersten Elch zugelegt ( A200 Turbo aus 10/2009) und habe gleich mal eien...
  4. W168 APS 30 "Disc Error"

    APS 30 "Disc Error": Hallo Team Elchfans, habe ein Problem mit meinem APS 30, haben viele sicherlich schon gehabt, den gefürchteten "Disc Error". Ich würde gerne das...
  5. W169 Command APS falsches Signal

    Command APS falsches Signal: Hallo zusammen, als langjähriger Elch- Fan und Neuling hier gleich meine erste Frage/Problem: mein A180 Bj 2011 hat ja dieses Command APS drin....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.