APS 30 verlass drauf.???

Diskutiere APS 30 verlass drauf.??? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Hat jemand erfahrung mit dem APS 30 gemacht.?? Ist in einem A 140 Bj. 2002 drin. Ist das zuverlässig und einfach zu bedienen. Und kann man...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oliair

    oliair Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo

    Hat jemand erfahrung mit dem APS 30 gemacht.??
    Ist in einem A 140 Bj. 2002 drin.
    Ist das zuverlässig und einfach zu bedienen. Und kann man auch andere CD dafür bekommen die vielleich besser sind als die dabei sind, den 2002 ist doch bestimmt zu alt dafür.
    Gibt es vielleicht im Netz Bilder darüber über die Bedienung oder Display.
    Gruß
    Oliar
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 elch2000, 19.01.2005
    elch2000

    elch2000 Elchfan

    Dabei seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    2
    ;)hallo habe auch ein aps 30 in meinem 140 elch und das seit mehreren jahren schon. ;) *aetsch* ;)
    habe bis jetzt keine problem in keinster weise die cd ist glaube ich von 2003 aber für mich reicht es vollkommen. ;)*aetsch* ;) *kratz*
    ich bin viel unterwegs und mein navi liebe ich heiss und innig!! ;D
    kann mich super drauf verlassen!!! ;Des umfährt jeden stau und bring mich immer wieder sicher dahin wo ich hin möchte. *daumen*
     
  4. Magixx

    Magixx Elchfan

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Abiturient
    Ort:
    Hessen - Giessen
    Marke/Modell:
    A190
    jo ich hab mein aps 30 auch scho ein paar jahre. ich finds erstklassig nur leider lässt sich keine mp3s abspielen.


    [​IMG]
     
  5. #4 trustkill, 19.01.2005
    trustkill

    trustkill Guest

    Mein APS30 ist absolut zuverlässig. Nur um Vergleich zu neueren Navi´s sehr langsam.
     
  6. #5 Der Pate 1, 19.01.2005
    Der Pate 1

    Der Pate 1 Elchfan

    Dabei seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    KA / BaWü
    Marke/Modell:
    A250 4matic
    Aktuell ist beim APS30 der Softwarestand 7.0 von 2004. AUf 2 CD´s kann man damit zielsicher durch Europa fahren, bislang hatte ich noch nie Navigationsprobleme damit und so langsam ist das APS 30 im Vergleich zu anderen auch nicht. Jenfalls hat es eine sehr genaue und vorallem einwandfreie Navigation (Routenführung, Anweisungen etc..)
     
  7. oliair

    oliair Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo

    erst einmal Danke an alle die diese Informationen geben.
    Klasse. Toll das ist bestimmt eine Kaufentscheidung zusätzlich
    für mich. Soll in der A 140 Elegance Bj.2002 drin sein.
    Unterlagen ?????
    Deshalb h#ätte ich gerne zusätzliche Informationen darüber.
    2 CD's muss man die vorher laden oder wie geht das.
    Beschreibung kann mann die auch noch bekommen.

    Wie hast du das Bild mit eingefügt ??? ist ja klasse
     
  8. #7 Crazyhorst, 19.01.2005
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Das sollte es nicht, ein neueres und schnelleres Becker Navi (ist der Hersteller des APS 30)
    gibt es schon mal für 460 € (nigelnagelneu!), so z.B. das Traffic pro Highspeed, und das aktuellere Indianapolis für um die 700, das kann dann mp3 files abspielen. Das ist zwar auch viel Geld, aber die Relation zum höheren Kaufpreis sollte gewahrt werden, zumal dann auf dem neuen Navi Garantie ist, und auf dem mitgekauften nicht.
    Das Umrüsten geht fast so leicht wie eine neue CD einzuschieben, da alle Anschlüsse liegen.
     
  9. Magixx

    Magixx Elchfan

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Abiturient
    Ort:
    Hessen - Giessen
    Marke/Modell:
    A190
    wegen den cds.

    also türlich müsste man sich die original versionen kaufen bzw ersteigern.

    das kostet nicht viel so 40 euro.

    **edit by Peter**

    gelöscht aufgrund eines Verstoßes gegen die Boardregeln

    Gruß
    Peter
     
  10. #9 Crazyhorst, 19.01.2005
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Hier gibt es die Bedienanleitungen des herstellers als pdf

    http://www.becker.de/beckerCC21/www_root/index.jsp?language=De
    *edit*: direktlink funzt nicht, also:
    Unter "Service" zu " Bedienung", dann zu den Geräten gehen, "Traffic pro" ist in etwa so wie das aps 30, bis auf Ausstattungsdetails, die Bedienung ist gleich...
     
  11. Magixx

    Magixx Elchfan

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Abiturient
    Ort:
    Hessen - Giessen
    Marke/Modell:
    A190
    hier ich häng nochmal ein bild meines aps 30 dran falls noch interessiert!


    [​IMG]
     
  12. #11 Dilbert, 19.01.2005
    Dilbert

    Dilbert Guest

    macht es dir was aus das bild zu verkleinern? ist doch ein bisschen groß........
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Magixx

    Magixx Elchfan

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Abiturient
    Ort:
    Hessen - Giessen
    Marke/Modell:
    A190
    I try to do my very best dilbert :P

    so nun is besser *daumen*
     
  15. #13 Dilbert, 19.01.2005
    Dilbert

    Dilbert Guest

    danke *daumen*

    ist doch besser so :)
     
Thema:

APS 30 verlass drauf.???

Die Seite wird geladen...

APS 30 verlass drauf.??? - Ähnliche Themen

  1. Audio 50 APS NTG 2.5 und Lenkradbedienung für Telefon

    Audio 50 APS NTG 2.5 und Lenkradbedienung für Telefon: Liebe Elchfans, als Neuling habe ich gleich ein Problem. Ich habe aus meinem W245, Bj.10/05 das dort verbaute Audio 5 gegen das Audio 50 APS NTG...
  2. Sprachausgabe vom Becker Navi über Audio 50 APS

    Sprachausgabe vom Becker Navi über Audio 50 APS: Laut Becker Anleitung kann das Navi für die Ausgabe der Routenansagen per Klinkenkabel an das Audiosystem (Audio 50 APS) angeschlossen werden,...
  3. COMAND APS Kartenversion

    COMAND APS Kartenversion: Hallo und guten Tag, ich habe mir einen Mercedes A169 Bj. 2012 gebraucht gakauft. Da ist ein Navigationsgerät COMAND APS eingebaut. Wie kann ich...
  4. Automatikgetriebe ruckeln in der 30 km/h Zone

    Automatikgetriebe ruckeln in der 30 km/h Zone: Hallo Freunde, unser 170 CDI bj 11/1999 132000 kmh hat ein nerviges Problem. Bei "30 kmh ohne Last" gerade Strecke bleibt er im 3. Gang u....
  5. Allgemeines Antennenanschluss Command APS NTG 2.5

    Antennenanschluss Command APS NTG 2.5: Hallo zusammen! Ich habe ein Problem mit Verstärkung beim B-Klasse WDD245 B.J. 2010. Der Empfang ist seit etwa einem Jahr verrauscht und es wird...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.