W169 APS 50 // Navi // Interface

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von p+v, 20.05.2013.

  1. p+v

    p+v Elchfan

    Dabei seit:
    18.05.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    W169
    Guten Morgen zusammen,

    ich habe ein APS 50 mit Navi und Interface.
    Die Routeneingabe erfolgt mit eingelegter CD.
    Kann ich die CD-Inhalte auf einem USB-Stick speichern, über das MultimediaInterface anschließen und greift das Navi dann auf die Daten im Stick zu?

    Gruß
    Volker
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 flockmann, 20.05.2013
    flockmann

    flockmann Elchfan

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    3.054
    Zustimmungen:
    605
    Beruf:
    Schraubendreher
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ 1999 Classic Schalter / Vaneo W414 1,9 LaVida BJ 2004 Schalter
    Meines Wissens nach nicht. Aber Du kannst die CD nachdem die Route berechnet wurde aus dem CD fach nehmen und eine andere Audio CD anhören. Eine nachträgliche berechnung Deiner Route wird dadurch allerdings ausgeschlossen. Allerdings gibt es hier Leute die mehr Audio Wissen besitzen.
    Grüsse vom F.
     
  4. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Wuppertal
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    Nein, das geht nicht. CD/DVD muss zur Berechnung eingelegt sein. Mir ist aber aufgefallen, wenn man im kleinen Umkreis unterwegs ist, wird sie nicht so oft benötigt.
     
  5. #4 holgi2002, 20.05.2013
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    es wird immer ein Korridor geladen und wenn man den verläßt , wird wieder nach der Navi-CD gefragt ;-)
     
  6. #5 Mr. Bean, 20.05.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Warum in aller Welt speichert man so etwas nicht im Autoradio?

    Wenn man mal ueberlegt was ein 8GB Stick kostet total unverstaendlich bei dem Preis fuer das Radio!
     
  7. #6 holgi2002, 20.05.2013
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Aus heutiger Sicht hast Du recht, aber das APS50 NTG2 ist aus 2004 und wurde 2002/2003 entwickelt, also 10 Jahre her,

    vor 10 Jahren hattest Du auch noch keinen 32GB USB-Stick für 9,99 € :D :D
     
  8. #7 frankygps, 26.05.2013
    frankygps

    frankygps Elchfan

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    4
    Beruf:
    Fahrer
    Ort:
    Düsseldorf
    Ausstattung:
    classic
    Marke/Modell:
    Mercedes Benz W169 180 CDI
    Ja echt doof wenn man die teuer aber auch für sehr gut empfunden Artikel nach ein paar Jahren in die Tonne kloppen muss.
    Ich hatte mal ein Blaupunkt Berlin IQR 88.
     
  9. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    406
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Das ist ein wesentlicher Punkt und der andere ist natürlich auch, dass Mercedes einen Unterschied zwischen dem APS 50 und dem Comand machen möchte.
    Ist dieser zu klein, warum sollte man dann noch 1000€ für das Comand drauflegen ;).

    gruss
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 holgi2002, 27.05.2013
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Auch das COMAND (NTG2) braucht die NaviDVD im Gerät ;-(
     
  12. #10 Mr. Bean, 27.05.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Bei der neuen A-Klasse darfst du nicht das Radio sondern gleich den ganzen Wagen in die Tonne kloppen :whistling:
     
Thema:

APS 50 // Navi // Interface

Die Seite wird geladen...

APS 50 // Navi // Interface - Ähnliche Themen

  1. COMAND APS Kartenversion

    COMAND APS Kartenversion: Hallo und guten Tag, ich habe mir einen Mercedes A169 Bj. 2012 gebraucht gakauft. Da ist ein Navigationsgerät COMAND APS eingebaut. Wie kann ich...
  2. W168 Winterreifen Michelin Alpin A4 195/50 R15

    Winterreifen Michelin Alpin A4 195/50 R15: Habe noch einen Satz Winterreifen von meinem W168 übrig 2 Reifen sind von 2011 und 2 stück von 2013 Reifen haben im durchschnitt 5-6 mm Preis:...
  3. W169 Audio 20 NTG 2.5 inkluive Wechsler media interface

    Audio 20 NTG 2.5 inkluive Wechsler media interface: Hallo Zusammen, ich besitze das Audio 20 NTG 2.5 mit integriertem CD Wechsler (A1699002100, Q4). Ich möchte eventuell das Media Interface...
  4. W169 Alufelgen mit Winterreifen Elegance, alt 50,€

    Alufelgen mit Winterreifen Elegance, alt 50,€: verkauft
  5. Frage zu CAN Bus Lenkrad Interface (Alpine)

    Frage zu CAN Bus Lenkrad Interface (Alpine): Hallo zusammen! Welchen CAN Bus Lenkradadapter brauche ich für einen Alpine IVE-W530BT, hat jemand diesen oder ähnlichen schon mal verbaut? Hab...