Aps 50

Diskutiere Aps 50 im Car HiFi, Multimedia, Navigation und Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; :]Bräuchte mal eure Hilfe :] Hat jemand erfahrung mit dem Einbau eines APS 50 Navigationssystem von der neuen E-Klasse in die A-Klasse? Würde...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 swiss_A, 06.05.2004
    swiss_A

    swiss_A Elchfan

    Dabei seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Marke/Modell:
    A 160 L Avantgarde
    :]Bräuchte mal eure Hilfe :]

    Hat jemand erfahrung mit dem Einbau eines APS 50 Navigationssystem von der neuen E-Klasse in die A-Klasse?
    Würde dieses Gerät in eine nach-MOPF A-Klasse passen, da es ja eine ähnliche Form hat, wie der Schacht im Elch.
    Danke für eure Antworten und viele Grüsse aus der Schweiz. ;D

    -----------------------------------------------------------------------------
    A 160 L Avantgarde Bj. 2003 *thumbup*
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Aps 50. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 funkenmeister, 06.05.2004
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    13
    Hallo Eidgenosse,

    Es kann keiner Erfahrungen mit dem Einbau haben, da das APS 50 nur für denW 211 konzipiert ist und auf die Datenrate des 211 CAn Bus ausgelegt ist. *thumbdown*

    Das Gerät hat nur noch eine Spannungversorgung und den Datenbus. Sämtliche Info wie Licht , Geschw. Zündung kommen als Infos über das Bussystems.

    Also geht es leider nicht auch wenn es bedingt eventuell in dein 2 DIN schacht passen würde.Obwohl die Aussenkanten nicht parallel liegen. :(

    Das Comand von der M Klasse würde ohne Problem elektrisch wie von den Einbaumaßen passen. ;D


    Gruß vom Funkenmeister *thumbup*
     
  4. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
    hat das Command von der M-Klasse jemand drin in seinen Elch?
     
  5. #4 Peter Hartmann, 06.05.2004
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.719
    Zustimmungen:
    89
    Marke/Modell:
    Tesla Model 3 Performance
    *meld* ;D Es ist durchaus auch beim MoPf möglich, nur musste ich den Standart-Radioschacht nicht unerheblich mit dem Dremel bearbeiten... Im Prinzip ist nur noch der Rahmen vorhanden, die Frontblende ist auch einzeln, da eine Montage bzw. schnelle Demontage nicht mehr möglich ist. Die Anschlüsse an sich sind nicht das Problem bzw. vom Pre-MoPf ableitbar. Die GPS-Antenne habe ich auf das Handschuhfach bzw. auf die Dämmung darauf geklebt, funzt einwandfrei. Falls Du Fragen hast, einfach fragen :)
     
  6. Lutzi

    Lutzi Elchfan

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    System Programmierer
    Ort:
    Stuttgarter
    Marke/Modell:
    A160CDI+ Arroganz
    *AuchMeld!* GPS unsichtbar unterm KI. Bei meinem (aus der M-Klasse) läuft nur die Tastenbeleuchtung über CAN-Bus, daher Comand leicht modifiziert. *thumbup*
     
Thema:

Aps 50

Die Seite wird geladen...

Aps 50 - Ähnliche Themen

  1. W168 APS 30 "Disc Error"

    APS 30 "Disc Error": Hallo Team Elchfans, habe ein Problem mit meinem APS 30, haben viele sicherlich schon gehabt, den gefürchteten "Disc Error". Ich würde gerne das...
  2. W169 Command APS falsches Signal

    Command APS falsches Signal: Hallo zusammen, als langjähriger Elch- Fan und Neuling hier gleich meine erste Frage/Problem: mein A180 Bj 2011 hat ja dieses Command APS drin....
  3. W168 APS 30 Russland CD?

    APS 30 Russland CD?: Moin Ich plane eine etwas unkonventionelle Reise nach Russland nächstes Jahr mit meinem Elch. Da ich das APS 30 schon öfter mit CD in Deutschland...
  4. W169 APS 50 Softlack löst sich ab

    APS 50 Softlack löst sich ab: Hallo Zusammen, Am APS 50 in meinem W169 hat sich an einem Knopf der Softlack abgelöst. Kann man die Bedienknöpfe wechseln? Und wenn ja wo kann...
  5. W169 Command APS ... Fehler suchen oder Neukaufen?

    Command APS ... Fehler suchen oder Neukaufen?: Hallo zusammen, ich habe mir einen W169/200 CDI mit Ertzulassung 01/2008 gekauft. Leider macht das Radio Mucken. Es geht an, es erscheint aber...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.