APS30 in neue B-Klasse?

Diskutiere APS30 in neue B-Klasse? im T245 Allgemein Forum im Bereich B-Klasse T245 Forum; Hallo! ich hab von meinen A170CDI ein APS30. Kann ich das, von der GPS-Antenne abgesehen, auch in die B-Klasse verbauen, oder geht das gar nicht...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
    Hallo!

    ich hab von meinen A170CDI ein APS30. Kann ich das, von der GPS-Antenne abgesehen, auch in die B-Klasse verbauen, oder geht das gar nicht mehr (Groesse etc.?).
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sven_164, 28.12.2005
    Sven_164

    Sven_164 Elchfan

    Dabei seit:
    14.11.2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    1
  4. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
  5. #4 Sven_164, 28.12.2005
    Sven_164

    Sven_164 Elchfan

    Dabei seit:
    14.11.2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    gib "W169" und "Radiovorrüstung" in die Suchfunktion ein, dann erhältst du die Threads aus dem Link oben.
    Du brauchst die Radiovorrüstung und einen CAN-Bus-Adapter von Dietz.
    Solltest du nicht weiterkommen, poste mal im Hifi-Forum, da ich persönlich so einen Umbau nicht vorgenommen habe.

    Gruß
    Sven
     
  6. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
    ne. danke. lieber bestell ich das passende Radio hinzu.

    danke fuer die hilfe.
     
  7. #6 Mr. Bonk, 28.12.2005
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Man kann ja auch "nur" ein Audio 5 oder Audio 20 bestellen und die Navigationskomponente durch ein weiteres (mobiles) Gerät "erkaufen" (z.B. siehe >>hier<<).

    Wäre für mich mittlerweile auch die erste Wahl. Aps50 und Comand ab Werk sind meiner Meinung nach total überteuert... obwohl Audio5 und Audio20 auch nicht gerade ein herausragendes Preis-/Leistungsverhältnis bieten. :-X :)
     
  8. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
    wollte ein 20er nehmen, nimm jetzt dann lieber ein 5er und investier das Geld in elektrische Fensterheberheber hinten (neben Panorama-Lamellendach, Sitzheizung, Sportausstattung, Xenon, Licht&Sicht Außen etc.). Wie ich das mit der Navi mach, muss ich erst schauen - bislang bin ich noch mein APS30 in meinen langen Elch gewoehnt,.. hab noch paar Wochen Zeit...
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 2meter Kerl, 29.01.2006
    2meter Kerl

    2meter Kerl Elchfan

    Dabei seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    B170 Sport Autotr.
    Andere Firmen bieten auch gute Navis an.
    Habe selbst ein von VDO Dayton "an Bord"
    Zwar schon etwas älter aber einfach und punktgenau.
     
  11. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
    das APS30 werd ich so verkaufen, geb ich beim Haendler beim Altwagen nicht mit dran - danach wird´s wohl ein TomTom werden,.. - wo mein "Herz" fuer ein Geraet mit Tachosignal und Festeinbau schlaegt.. aber zu DEN Preis nicht.
     
Thema:

APS30 in neue B-Klasse?

Die Seite wird geladen...

APS30 in neue B-Klasse? - Ähnliche Themen

  1. W168 A Klasse Automatik gegen Lancia Ypsilon

    A Klasse Automatik gegen Lancia Ypsilon: Wir fahren seit 2007 als Zweitwagen einen Lancia Ypsilon. Wegen unserem Alter (über 60)und diversen Beschwerden wollten wir ihn nun jedoch gegen...
  2. A-Klasse fährt nicht mehr

    A-Klasse fährt nicht mehr: Schönen guten Morgen! Ich hätte folgendes Problem und würde gerne eventuell Ratschläge bzw. Tipps bei der Problemanalyse willkommen heißen! Mein...
  3. Aufwartung - Angehöriger einer Neuen - mit diversen Problemen

    Aufwartung - Angehöriger einer Neuen - mit diversen Problemen: Ich bin so frei und starte direkt einen neuen Fred :D. Wer will schickt mich zur Guillotine, wem dies zu übertrieben erscheint möge mir doch nach...
  4. neue Anhängerkupplung mit oder ohne Top Tronic??

    neue Anhängerkupplung mit oder ohne Top Tronic??: Hallo, ich habe einen 170 CDI, Bj. 2002 und möchte eine Anhängerkupplung nachrüsten. Nun werden welche mit und ohne Top Tronik angeboten. Braucht...
  5. Klimaanlage B 200 Benzin

    Klimaanlage B 200 Benzin: Hallo Bei meinem B 200 geht die Klimaanlage seit ca. 2 Jahren nicht, diese Zeit ist das Auto mein Sohn gefahren und es hat in nicht gestört, nun...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.