APS30 in neue B-Klasse?

Diskutiere APS30 in neue B-Klasse? im T245 Allgemein Forum im Bereich B-Klasse T245 Forum; Hallo! ich hab von meinen A170CDI ein APS30. Kann ich das, von der GPS-Antenne abgesehen, auch in die B-Klasse verbauen, oder geht das gar nicht...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
    Hallo!

    ich hab von meinen A170CDI ein APS30. Kann ich das, von der GPS-Antenne abgesehen, auch in die B-Klasse verbauen, oder geht das gar nicht mehr (Groesse etc.?).
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: APS30 in neue B-Klasse?. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sven_164, 28.12.2005
    Sven_164

    Sven_164 Elchfan

    Dabei seit:
    14.11.2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    1
  4. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
  5. #4 Sven_164, 28.12.2005
    Sven_164

    Sven_164 Elchfan

    Dabei seit:
    14.11.2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    gib "W169" und "Radiovorrüstung" in die Suchfunktion ein, dann erhältst du die Threads aus dem Link oben.
    Du brauchst die Radiovorrüstung und einen CAN-Bus-Adapter von Dietz.
    Solltest du nicht weiterkommen, poste mal im Hifi-Forum, da ich persönlich so einen Umbau nicht vorgenommen habe.

    Gruß
    Sven
     
  6. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
    ne. danke. lieber bestell ich das passende Radio hinzu.

    danke fuer die hilfe.
     
  7. #6 Mr. Bonk, 28.12.2005
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Man kann ja auch "nur" ein Audio 5 oder Audio 20 bestellen und die Navigationskomponente durch ein weiteres (mobiles) Gerät "erkaufen" (z.B. siehe >>hier<<).

    Wäre für mich mittlerweile auch die erste Wahl. Aps50 und Comand ab Werk sind meiner Meinung nach total überteuert... obwohl Audio5 und Audio20 auch nicht gerade ein herausragendes Preis-/Leistungsverhältnis bieten. :-X :)
     
  8. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
    wollte ein 20er nehmen, nimm jetzt dann lieber ein 5er und investier das Geld in elektrische Fensterheberheber hinten (neben Panorama-Lamellendach, Sitzheizung, Sportausstattung, Xenon, Licht&Sicht Außen etc.). Wie ich das mit der Navi mach, muss ich erst schauen - bislang bin ich noch mein APS30 in meinen langen Elch gewoehnt,.. hab noch paar Wochen Zeit...
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 2meter Kerl, 29.01.2006
    2meter Kerl

    2meter Kerl Elchfan

    Dabei seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    B170 Sport Autotr.
    Andere Firmen bieten auch gute Navis an.
    Habe selbst ein von VDO Dayton "an Bord"
    Zwar schon etwas älter aber einfach und punktgenau.
     
  11. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
    das APS30 werd ich so verkaufen, geb ich beim Haendler beim Altwagen nicht mit dran - danach wird´s wohl ein TomTom werden,.. - wo mein "Herz" fuer ein Geraet mit Tachosignal und Festeinbau schlaegt.. aber zu DEN Preis nicht.
     
Thema:

APS30 in neue B-Klasse?

Die Seite wird geladen...

APS30 in neue B-Klasse? - Ähnliche Themen

  1. A-Klasse W169, Bj.2010, Standartadio mf2830, schlechter Empfang trotz neuem Antennenkabel

    A-Klasse W169, Bj.2010, Standartadio mf2830, schlechter Empfang trotz neuem Antennenkabel: A-Klasse W169, Bj.2010, Standartadio mf2830, schlechter Empfang trotz neuem Antennenkabel. Bei Mercedes wollte man mir ein neues Radio...
  2. Allgemeines Neues "China" Smartphone :)

    Neues "China" Smartphone :): Wie ihr alle wisst, bin ich ja ein China Fan :D aber nicht nur was die Technik und Internet angeht, sondern generell ein Freund des fernen Ostens....
  3. A klasse ging Während der Fahrt aus, Motor dreht aber.

    A klasse ging Während der Fahrt aus, Motor dreht aber.: Hallo, nach verzweifelter Suche und Foren, bin ich immernoch nicht fündig geworden. Na dann mal zu mir. Bin Jonas 18 hab einen a140 Baujahr 99...
  4. W168 Mercedes-Benz A 160 Avantgarde TÜV Neu Panorama Lamellendach

    Mercedes-Benz A 160 Avantgarde TÜV Neu Panorama Lamellendach: Moin Moin, Ich verkaufe hier die A-klasse mit dem schönen Panorama Dach meiner Frau Sie hat gerade neuen TÜV bekommen und hat Vollausstattung Zur...
  5. W169 Sonnenschutz (Sonniboy) für Mercedes A-Klasse (W169) CLI0078256A

    Sonnenschutz (Sonniboy) für Mercedes A-Klasse (W169) CLI0078256A: Sonnenschutz (Sonniboy) für Mercedes A-Klasse (W169) CLI0078256A Komplettset von ClimAir Car Comfort (Seitenscheiben und Heckscheibe) 22 Monate...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden