APS30 in neue B-Klasse?

Diskutiere APS30 in neue B-Klasse? im T245 Allgemein Forum im Bereich B-Klasse T245 Forum; Hallo! ich hab von meinen A170CDI ein APS30. Kann ich das, von der GPS-Antenne abgesehen, auch in die B-Klasse verbauen, oder geht das gar nicht...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
    Hallo!

    ich hab von meinen A170CDI ein APS30. Kann ich das, von der GPS-Antenne abgesehen, auch in die B-Klasse verbauen, oder geht das gar nicht mehr (Groesse etc.?).
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: APS30 in neue B-Klasse?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sven_164, 28.12.2005
    Sven_164

    Sven_164 Elchfan

    Dabei seit:
    14.11.2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    1
  4. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
  5. #4 Sven_164, 28.12.2005
    Sven_164

    Sven_164 Elchfan

    Dabei seit:
    14.11.2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    gib "W169" und "Radiovorrüstung" in die Suchfunktion ein, dann erhältst du die Threads aus dem Link oben.
    Du brauchst die Radiovorrüstung und einen CAN-Bus-Adapter von Dietz.
    Solltest du nicht weiterkommen, poste mal im Hifi-Forum, da ich persönlich so einen Umbau nicht vorgenommen habe.

    Gruß
    Sven
     
  6. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
    ne. danke. lieber bestell ich das passende Radio hinzu.

    danke fuer die hilfe.
     
  7. #6 Mr. Bonk, 28.12.2005
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Man kann ja auch "nur" ein Audio 5 oder Audio 20 bestellen und die Navigationskomponente durch ein weiteres (mobiles) Gerät "erkaufen" (z.B. siehe >>hier<<).

    Wäre für mich mittlerweile auch die erste Wahl. Aps50 und Comand ab Werk sind meiner Meinung nach total überteuert... obwohl Audio5 und Audio20 auch nicht gerade ein herausragendes Preis-/Leistungsverhältnis bieten. :-X :)
     
  8. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
    wollte ein 20er nehmen, nimm jetzt dann lieber ein 5er und investier das Geld in elektrische Fensterheberheber hinten (neben Panorama-Lamellendach, Sitzheizung, Sportausstattung, Xenon, Licht&Sicht Außen etc.). Wie ich das mit der Navi mach, muss ich erst schauen - bislang bin ich noch mein APS30 in meinen langen Elch gewoehnt,.. hab noch paar Wochen Zeit...
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 2meter Kerl, 29.01.2006
    2meter Kerl

    2meter Kerl Elchfan

    Dabei seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    B170 Sport Autotr.
    Andere Firmen bieten auch gute Navis an.
    Habe selbst ein von VDO Dayton "an Bord"
    Zwar schon etwas älter aber einfach und punktgenau.
     
  11. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
    das APS30 werd ich so verkaufen, geb ich beim Haendler beim Altwagen nicht mit dran - danach wird´s wohl ein TomTom werden,.. - wo mein "Herz" fuer ein Geraet mit Tachosignal und Festeinbau schlaegt.. aber zu DEN Preis nicht.
     
Thema:

APS30 in neue B-Klasse?

Die Seite wird geladen...

APS30 in neue B-Klasse? - Ähnliche Themen

  1. W168 Code für Radio-Navi APS30

    Code für Radio-Navi APS30: Herzliche Grüße an alle !!! Auch habe ich gleich ein Problem mit meinem APS30 Ich habe mir meinen A140 W168 gebraucht bei einem Händler vor 3...
  2. W168 Radio APS30 - Code

    Radio APS30 - Code: Ich bin seit einigen Wochen ein A140 User und habe eine Frage zum ASP30: Auto gebraucht gekauft und kein Code fürs Radio dabei !!! Wie sieht der...
  3. W168 MBU1000 an APS30 mit Freisprecheinr.

    MBU1000 an APS30 mit Freisprecheinr.: Aber Hallo alle... begleite das Forum schon eine kleine Weile, jetzt habe ich aber eine GROSSE Frage... Darf seid 2005 einen W168er A170L CDI...
  4. W168 [Suche]Teilenummer der Bedienungsanleitung APS30

    [Suche]Teilenummer der Bedienungsanleitung APS30: Hallo, ich habe günstig ein APS 30 erstanden. Jetzt bin ich auf der Suche nach einer original Bedienungsanleitung. Es handelt sich um ein BE4715....
  5. DENSION GATEWAY 500 für Mercedes Audio10 APS30 mit

    DENSION GATEWAY 500 für Mercedes Audio10 APS30 mit: Paßt nicht ganz hier hin, aber in der Abteilung ebay wird man es nicht finden ... Ist evtl. für jemanden interessant: ---------- DENSION...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden