APS30 in neue B-Klasse?

Diskutiere APS30 in neue B-Klasse? im T245 Allgemein Forum im Bereich B-Klasse T245 Forum; Hallo! ich hab von meinen A170CDI ein APS30. Kann ich das, von der GPS-Antenne abgesehen, auch in die B-Klasse verbauen, oder geht das gar nicht...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
    Hallo!

    ich hab von meinen A170CDI ein APS30. Kann ich das, von der GPS-Antenne abgesehen, auch in die B-Klasse verbauen, oder geht das gar nicht mehr (Groesse etc.?).
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sven_164, 28.12.2005
    Sven_164

    Sven_164 Elchfan

    Dabei seit:
    14.11.2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    1
  4. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
  5. #4 Sven_164, 28.12.2005
    Sven_164

    Sven_164 Elchfan

    Dabei seit:
    14.11.2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    gib "W169" und "Radiovorrüstung" in die Suchfunktion ein, dann erhältst du die Threads aus dem Link oben.
    Du brauchst die Radiovorrüstung und einen CAN-Bus-Adapter von Dietz.
    Solltest du nicht weiterkommen, poste mal im Hifi-Forum, da ich persönlich so einen Umbau nicht vorgenommen habe.

    Gruß
    Sven
     
  6. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
    ne. danke. lieber bestell ich das passende Radio hinzu.

    danke fuer die hilfe.
     
  7. #6 Mr. Bonk, 28.12.2005
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Man kann ja auch "nur" ein Audio 5 oder Audio 20 bestellen und die Navigationskomponente durch ein weiteres (mobiles) Gerät "erkaufen" (z.B. siehe >>hier<<).

    Wäre für mich mittlerweile auch die erste Wahl. Aps50 und Comand ab Werk sind meiner Meinung nach total überteuert... obwohl Audio5 und Audio20 auch nicht gerade ein herausragendes Preis-/Leistungsverhältnis bieten. :-X :)
     
  8. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
    wollte ein 20er nehmen, nimm jetzt dann lieber ein 5er und investier das Geld in elektrische Fensterheberheber hinten (neben Panorama-Lamellendach, Sitzheizung, Sportausstattung, Xenon, Licht&Sicht Außen etc.). Wie ich das mit der Navi mach, muss ich erst schauen - bislang bin ich noch mein APS30 in meinen langen Elch gewoehnt,.. hab noch paar Wochen Zeit...
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 2meter Kerl, 29.01.2006
    2meter Kerl

    2meter Kerl Elchfan

    Dabei seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    B170 Sport Autotr.
    Andere Firmen bieten auch gute Navis an.
    Habe selbst ein von VDO Dayton "an Bord"
    Zwar schon etwas älter aber einfach und punktgenau.
     
  11. magejo

    magejo Elchfan

    Dabei seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Weißenburg, Franken, Bayern ;)
    Marke/Modell:
    B180CDI
    das APS30 werd ich so verkaufen, geb ich beim Haendler beim Altwagen nicht mit dran - danach wird´s wohl ein TomTom werden,.. - wo mein "Herz" fuer ein Geraet mit Tachosignal und Festeinbau schlaegt.. aber zu DEN Preis nicht.
     
Thema:

APS30 in neue B-Klasse?

Die Seite wird geladen...

APS30 in neue B-Klasse? - Ähnliche Themen

  1. W169 Handbuch,Jetzt helfe ich mir selbst,wie neu

    Handbuch,Jetzt helfe ich mir selbst,wie neu: Hallo, da ich meinen Elch in liebevolle Hände abgegeben habe, möchte ich jetzt auch das Handbuch verkaufen. Der Zustand ist wie neu. Preis:15€...
  2. Motor vom w168 A-klasse Bj.98 in w168 Bj. 2000 einsetzten

    Motor vom w168 A-klasse Bj.98 in w168 Bj. 2000 einsetzten: Hallo erstmal. Also ich hatte einen Unfall mit meiner a-klasse und man kann sie so nicht mehr retten. Da kam einem Bekannten von mir die Idee...
  3. A-Klasse W168 Bj. 2002 Rechter Außenspiegel entfernen

    A-Klasse W168 Bj. 2002 Rechter Außenspiegel entfernen: Hallo, das Thema ist ja alt und oft angefragt. Trotzdem konnte ich nicht ausreichend Sicherheit gewinnen, den Wechsel des rechten Außenspiegels...
  4. zerlegen Turbo Mercedes klasse a 168 cdi

    zerlegen Turbo Mercedes klasse a 168 cdi: Hallo Es tut mir leid für mein Französisch Deutsch wie mein Turbo Mercedes Klasse 168 cdi zu zerlegen zu entfernen injectors ?? Hello I am...
  5. W168 Biete Achsschenkel komplett Neu Links Fahrerseite

    Biete Achsschenkel komplett Neu Links Fahrerseite: Biete ein Achsschenkel von Atec mit Aufnahme zum abholen in Mannheim für 25EUR, kam doppelt aus Fehlerlieferung natürlich für W168 Benziner
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.