APS30 und Ebay

Diskutiere APS30 und Ebay im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi, da ich noch immer auf der Suche nach ein Nav.Gerät für meinen A170 CDI bin, habe ich auf Ebay nun diverse Geräte dieses Type gesehen. Aber...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DVCPRO

    DVCPRO Elchfan

    Dabei seit:
    05.07.2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A 170CDI
    Hi,
    da ich noch immer auf der Suche nach ein Nav.Gerät
    für meinen A170 CDI bin, habe ich auf Ebay nun diverse Geräte dieses Type gesehen.
    Aber alle mit dem Zusatz nur für die neue C Klasse.
    Nun habe auf eine Anfrage, die Antwort bekommen.
    APS 30 Geräte Nummer. BE 6041 .
    Was kann ich damit machen?
    Die Geräte die für die neue C Klasse passen nicht schrieb mir ein netter Elch anderer Anschluss.
    Vielleicht sollte ich mir doch ein Trafik Pro kaufen.
    Gibt es Infos darüber bei den Elchen.
    Von cobraeins habe ich schon einiges zu Navi.Geräten bekommen.
    Vieles ist auch schon im Forum besprochen worden aber es gibt keine Infos über Einbau-Anschluss-und Aufwand für die Becker Geräte Trafik Pro.

    Gruß
    Peter
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: APS30 und Ebay. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    34
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    Siehe Signatur
  4. #3 Peter Hartmann, 06.07.2003
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    84
    Marke/Modell:
    Tesla Model 3 Performance
    Hi!

    Weils gerade so schön passt: Hätte im August ein Comand 2.0 ohne CANBUS inkl. Multimediaadapter und passendem DVD Player abzugeben! Hast Du einen MOPF Elch? Wenn ja, so kann ich Dir im Tausch gegen Deinen DoppelDIN Schacht einen fertig angepassten Schacht mitliefern. Einfach anschrauben, das Comand einbauen und glücklich sein :) Verkauf aufgrund von Fahrzeugwechsel! Wenn Du Interesse hast, schreib eine Mail oder eine PN an mich.
     
  5. #4 Thomas&Alex, 06.07.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo Peter,

    verkauft du vielleicht den DVD-Player auch alleine?

    Hätte vielleicht interesse dran.

    Gruß Thomas
     
  6. Kipper

    Kipper Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    41
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Hallo Peter,
    Hier zwei Links die für den Einbau der GPS-Antenne Interessant sind!

    Link 1

    Link 2

    Kipper
     
  7. DVCPRO

    DVCPRO Elchfan

    Dabei seit:
    05.07.2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    A 170CDI
    Hallo Kipper,
    hast Du auch einen Tip für mich wie man den Rückfahrscheinwerferanschluß an das APS30 bekommt. Liegt der am Radiostecker oder muß der von hinten bis zum APS 30 nach vorne neu gezogen werden. Braucht man den überhaupt und wofür?
    Gruß
    Peter
    Die beiden Links für den Einbau sind perfekt.
    Vielen Dank dafür.
    Gruß
    Peter
     
  8. Kipper

    Kipper Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    41
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Rückwärtsfahrtsignal ist an meinem Gerät nicht angeklemmt, Hab ich bisher auch nicht vermisst! :-[

    Kipper
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 okoetter, 08.07.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    @ DVCPRO

    Lt. DC liegt bei der A-Klasse kein Rückfahrsignal im Stecker für das Radio ... hatte ich auch schon nachgefragt wo ich mein NAVI eingebaut habe .... und was soll ich sagen , ich brauch es auch nicht ... ;) ;)
     
  11. kenny

    kenny Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S205 C 250 T 4M BT
    "bitte rückwärts rechts abbiegen"

    also beim kauf vom APS 30 gibts eigentlich nur zu beachten, dass möglichst eine GPS-Antenne, die ORiginal CD (KEINE KOPIE!!!), Anleitung sowie die Codekarte dabei ist. Dann: (so hab ichs gemacht) bin ich zu dem Menschen hingefahren und hab ihm die 700 EUR gegeben. Das war mir das sicherste!! und wenn du es für den preis kriegst hast du einen guten preis *thumbup* *thumbup*
     
Thema:

APS30 und Ebay

Die Seite wird geladen...

APS30 und Ebay - Ähnliche Themen

  1. W168 Code für Radio-Navi APS30

    Code für Radio-Navi APS30: Herzliche Grüße an alle !!! Auch habe ich gleich ein Problem mit meinem APS30 Ich habe mir meinen A140 W168 gebraucht bei einem Händler vor 3...
  2. W168 Radio APS30 - Code

    Radio APS30 - Code: Ich bin seit einigen Wochen ein A140 User und habe eine Frage zum ASP30: Auto gebraucht gekauft und kein Code fürs Radio dabei !!! Wie sieht der...
  3. W168 MBU1000 an APS30 mit Freisprecheinr.

    MBU1000 an APS30 mit Freisprecheinr.: Aber Hallo alle... begleite das Forum schon eine kleine Weile, jetzt habe ich aber eine GROSSE Frage... Darf seid 2005 einen W168er A170L CDI...
  4. W168 [Suche]Teilenummer der Bedienungsanleitung APS30

    [Suche]Teilenummer der Bedienungsanleitung APS30: Hallo, ich habe günstig ein APS 30 erstanden. Jetzt bin ich auf der Suche nach einer original Bedienungsanleitung. Es handelt sich um ein BE4715....
  5. DENSION GATEWAY 500 für Mercedes Audio10 APS30 mit

    DENSION GATEWAY 500 für Mercedes Audio10 APS30 mit: Paßt nicht ganz hier hin, aber in der Abteilung ebay wird man es nicht finden ... Ist evtl. für jemanden interessant: ---------- DENSION...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden