W169 APS50 2.5 Problem

Diskutiere APS50 2.5 Problem im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo, hat dieses APS 50 2.5 BD0830 ein größeres Problem und ist paßt es in meinen 04er W169? Problem: Leider schaltet sich in letzter Zeit ab...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MarioK

    MarioK Elchfan

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    92318 Neumarkt/OPF
    Marke/Modell:
    A 180 CDI Bj.04
    Hallo,

    hat dieses APS 50 2.5 BD0830 ein größeres Problem und ist paßt es in meinen 04er W169?

    Problem: Leider schaltet sich in letzter Zeit ab und zu das Display aus - es wird einfach dunkel und das Gerät spielt weiter ...

    Danke für evtl. Hilfe.

    Gruß Mario
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 holgi2002, 29.11.2009
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    hast Du auch eine MB-Teilenummer davon ????

    Wenn das Gerät einen Fehler hat, warum wird es denn nicht auf Garantie getauscht, NTG2.5 gibt es ja noch nicht so lange, ist also immer noch Vollgarantie drauf *kratz*

    In einen 2004er Elch würde man es schon mit ein paar Adapterkabel rein bekommen ;)
     
  4. MarioK

    MarioK Elchfan

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    92318 Neumarkt/OPF
    Marke/Modell:
    A 180 CDI Bj.04
    Servus Holgi,

    MB-Nr . 169 870 86 94 Modell BD0830. Wird wo angeboten und ich wollte wissen ob es sich rentiert den Fehler zu beseitigen falls es nicht die Codierung sein sollte wo ja sowas auch passiert (soweit ich mich bisher durchgelesen habe) .
     
  5. #4 holgi2002, 29.11.2009
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    wenn ab und zu mal das Display ausgeht, hat das doch nix mit einer Codierung zu tun !!

    Also warum läßt der Verkäufer das Gerät nicht auf Garantie tauschen oder ist das eine eblöd-Auktion aus Litauen *kratz* dann ist natürlich alles klar :-X
     
  6. MarioK

    MarioK Elchfan

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    92318 Neumarkt/OPF
    Marke/Modell:
    A 180 CDI Bj.04
    Gute Frage,

    werde ich mal nachfragen. Ist ne deutsche Auktion,nix Litauen.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 A200 Coupé, 29.11.2009
    A200 Coupé

    A200 Coupé Elchfan

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    2.539
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Osthessen
    Marke/Modell:
    A200 Coupé
    Ich geb Dir den guten Tip....lass bloß die Finger davon denn auch die meisten deutschen Auktionen sind illegal...

    Darüberhinaus besitzt die neue Telematikgeneration meines Wissens wieder einen integrierten Diebstahlschutz. Dieser aktiviert sichnciht direkt nach dem Wechsel sondern es geht noch einige Male beim Start deines Wagens. Dann geht es aber nicht mehr an wenn man nicht die Seriennnummer und das Gerät hat über Mercedes einpflegen lassen.
     
  9. MarioK

    MarioK Elchfan

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    92318 Neumarkt/OPF
    Marke/Modell:
    A 180 CDI Bj.04
    mach ich auch ... ist mir zu ungewiss das ganze
     
Thema:

APS50 2.5 Problem

Die Seite wird geladen...

APS50 2.5 Problem - Ähnliche Themen

  1. Problem Temperaturwarnung

    Problem Temperaturwarnung: Hallo Forum, meine Frau hatte am 200er Diesel eine Rote Anzeige Generator - das war natürlich 60 km von zuhause entfernt. Da wir schon 5 kaputte...
  2. Problem mit Handbrems-Warnlampe

    Problem mit Handbrems-Warnlampe: Hallo, ich habe die hintere 12V Steckdose in der Mittelkonsole ausgetauscht, seit dem geht auch bei gelöster Handbremse die Warnlampe und der...
  3. Problem nach Anlaser-Wechsel A140

    Problem nach Anlaser-Wechsel A140: Hallo, bin hier im Auftrag der Autofummler. ES handelt sich um einen A140 BJ1998, ohne Klima. Gestern haben beide in stundenlanger Kleinarbeit den...
  4. Problem mit Lämpchen im Kombiinstrument

    Problem mit Lämpchen im Kombiinstrument: Hallo zusammen , ich habe folgendes Problem . In meinem Kombiinstrument sind die beiden Lämpchen ganz aussen für die Hintergrundbeleuchtung...
  5. SRS Problem beim Vaneo

    SRS Problem beim Vaneo: Hi @ all, ich habe ein Problem mit SRS. Diagnose: Kurzschluss am Pluspol. Anfangs : war es das Airbag Steuergerät - ausgetauscht - ok...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.