Audio 10 CC Radio

Diskutiere Audio 10 CC Radio im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo! ich habe ein AUDIO 10 CC Radio in meinem Elch und möchte dies Ausbauen. Ich habe gelesen dass dies nur mit Hilfe der Werkstatt möglich...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Julian Rau, 25.08.2003
    Julian Rau

    Julian Rau Elchfan

    Dabei seit:
    14.06.2003
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    ich habe ein AUDIO 10 CC Radio in meinem Elch und möchte dies Ausbauen. Ich habe gelesen dass dies nur mit Hilfe der Werkstatt möglich sei? Gibt's da nicht irgendeinen Trick wie man dieses Rdaio selber ausbauen kann?
    Wenn nein, was kostet dieser Ausbau üblicherweise?
    Danke!!

    Grüße

    Julian
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Audio 10 CC Radio. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. JOJO

    JOJO Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    E-Techniker
    Marke/Modell:
    jetzt Toyota Corolla
    Hallo ,

    also normalerweise sollte das selber ausbauen kein Problem sein , brauchst nur die passenden Ausziehhaken kriegste aber im Pro... oder Media... zu kaufen , ausser du hast DWW Anlage also Diebstahlwarnanlage dann musste soweit ich weiss das Radio rausprogrammieren lassen.

    Gruss JOJO
     
  4. #3 Mr. Bonk, 25.08.2003
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Hallo!

    Das Radio kannst Du sehr einfach selbst ausbauen!

    Benötigt werden aber 2 Ausziehhaken, da das Radio links und rechts in der Mittelkonsole verankert ist. Diese steckst Du links unten und rechts unten in die dafür vorgesehenen "Schächte" und klinkst damit das Radio aus. Dann kann es einfach nach vorne aus dem Schacht herausgezogen werden.

    Die Ausziehhaken gibt es bei DC. Einfach nach "Ausziehhaken" für DC Radios" fragen. Kostenpunkt: ??? ??? Habe meine damals umsonst bekommen (da etwas anderes in meiner Bestellung verpfuscht wurde). Der Verkäufer meinte aber, daß die sonst so ca. 2-3 Euro kosten.
     
  5. #4 ulrikus99, 25.08.2003
    ulrikus99

    ulrikus99 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    a170cdi, a190avantg
    Solltest du keine Original-Ausziehhaken zur Hand haben, tun es auch zwei Metall-Nagelfeilen deiner Frau oder Freundin. ;D
    Die passen genau in die Schlitze; einfach links und rechts einschieben und das Radio herausnehmen. *thumbup*
     
  6. #5 Julian Rau, 25.08.2003
    Julian Rau

    Julian Rau Elchfan

    Dabei seit:
    14.06.2003
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    das mit den Nagelfeilen iss ein guter Tipp, werde ich mal ausprobieren und berichten.. Auch wenn ich zurzeit keine Freundin hab gibts bestimmt irgendwo ne stabile Nagelfeile ;-))).

    Grüße

    Julian
     
  7. #6 Julian Rau, 01.09.2003
    Julian Rau

    Julian Rau Elchfan

    Dabei seit:
    14.06.2003
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    danke für den Tipp mit den Nagelfeilen, hat wunderbar funktioniert!

    Grüße

    Julian
     
  8. #7 A-Cruiser, 17.09.2004
    A-Cruiser

    A-Cruiser Elchfan

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A170 CDI W168
    Ja, spitze! Hab Gestern stundenlang mit Werkzeug aus anderen Radios probiert und heute mit den Nagelpfeilen kein Problem ;)
     
  9. Head

    Head Elchfan

    Dabei seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum Koblenz
    Marke/Modell:
    A160 Mixed
    Die kosten aber auch nur 0,63€...
     
  10. #9 Crazyhorst, 17.09.2004
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    ...aber man kann sie nach gelungenem Ausbau nicht so cool á la Bugs Bunny zum Nägel feilen nehmen.*ulk*
    Ausserdem sind Drogeriemärke meist näher und länger geöffnet. ;D
     
  11. Head

    Head Elchfan

    Dabei seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum Koblenz
    Marke/Modell:
    A160 Mixed
    Dein Drogeriemarkt hat bis 22Uhr auf? ;D *kratz*
     
  12. #11 Crazyhorst, 17.09.2004
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Ihr denn? :o
     
  13. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Head

    Head Elchfan

    Dabei seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum Koblenz
    Marke/Modell:
    A160 Mixed
    Unsere LKW-Werkstatt sowie das Lager in mehreren Betrieben...
     
  15. #13 Crazyhorst, 17.09.2004
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Wow, wasn Service! *daumen*
     
Thema:

Audio 10 CC Radio

Die Seite wird geladen...

Audio 10 CC Radio - Ähnliche Themen

  1. Radio Ausbauwerkzeug

    Radio Ausbauwerkzeug: Hallo, betagte MB-Radios sind ja einfach zu bekommen. Da dachte ich mir, bau doch einfach so ein Radio in den Zweitwagen ein. Nur hatte ich...
  2. Anfangslautstärke zu niedrig Audio 5

    Anfangslautstärke zu niedrig Audio 5: Hallo, ich fahre nun seit letzten Herbst einen W169, A180 CDI. Wenn ich den Motor starte, ist die Musik des Audio 5 kaum zu hören, jedes Mal...
  3. W169 W169 Original Radio Audio 20 CD

    W169 Original Radio Audio 20 CD: Zu verkaufen eine voll funktionsfähig Original MF2750 A1698700689 CD Radio mit Telefon Funktion. Versand kein Problem 80 Euro Bad Wildbad Danke...
  4. Uhr geht falsch trotz Audio 50

    Uhr geht falsch trotz Audio 50: Bei mir war Batterie leer und ich musste neu laden Danach war die Uhr in Tache voll verkehrt Nach Anleitung soll man Zeit im Navi einstellen, das...
  5. Steckerbelegung Audio 20 MF2750 und MF2830

    Steckerbelegung Audio 20 MF2750 und MF2830: Hallo zusammen, ich bin neu hir, habe eine Frage zur Steckerbelegung der oben genannten Radiogeräte, der unteschied dürfte nicht all zu sehr...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden