Audio 10 cd Drehpoti wo ??

Diskutiere Audio 10 cd Drehpoti wo ?? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo, Wie soviele habe auch ich Probleme mit dem o.g. MB Radio. Original CDs werden gelesen, CDr dagegen nur sporadisch bis gar nicht. Habe...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dawin

    dawin Elchfan

    Dabei seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Wie soviele habe auch ich Probleme mit dem o.g. MB Radio.
    Original CDs werden gelesen, CDr dagegen nur sporadisch bis gar nicht.
    Habe schon alles probiert, die Linse gereinigt, CDs mit TAO gebrannt etc.
    Jetzt les ich immer wieder was davon, dass man den Laserstrom an einem Drehpoti erhöhen kann. Leider konnt ich auf den ersten und zweiten Blick kein Poti finden.
    Ich würde mich sehr freuen, wenn mir jemand sagen kann wo ich das Teil genau finde. Auch Tips zum Umgang damit wären sehr nett aber an erster Stelle steht bei mir erstmal das Ding zu finden.

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Audio 10 cd Drehpoti wo ??. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dawin

    dawin Elchfan

    Dabei seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt !
    Ich habs selbst gefunden !
     
  4. #3 Mr. Bean, 31.03.2006
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    905
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Stelle bitte einmal ein Foto ins Forum. Das hilft bestimmt auch vielen anderen hier!

    Ich habe schon immer geagt, das selbsgebrannte CDs schlechter reflektieren und es nicht an der Art des Brennens liegt. Das es bei einem klappt und beim anderen nicht liegt an der Streuung der Geräte.
     
  5. dawin

    dawin Elchfan

    Dabei seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das mit den Fotos wird leider nix, da das Gerät bereits wieder zusammengebaut ist.
    Abgesehen davon haben die Potis bei mir auch nichts genutzt :(
     
  6. #5 Tampaman, 03.04.2006
    Tampaman

    Tampaman Elchfan

    Dabei seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Eishockeyspieler
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    A-200cdi Avantgarde
    Also bei mir hat das immer wunderbar funktioniert. Kann leider kein Bild mehr machen da W169.
    Wenn aber jemand nen Bild von einem offenen Audio 10 cd macht kann ich es gerne einzeichnen...
     
  7. dawin

    dawin Elchfan

    Dabei seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht komm ich ja nochmal dazu es zu öffnen. Dann werde ich auf jeden Fall an das Foto denken.

    @Tampaman:
    Unter dem Laufwerk befinden sich ja 2 Potis. Hast Du da an beiden gedreht oder nur an einem und vorallem wieviel hast Du gedreht ?

    Ich hatte an beiden etwas rumprobiert, wobei ich mir zuvor die ursprüngliche Position gemerkt bzw. markiert habe.
     
  8. #7 Mr. Bean, 04.04.2006
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    905
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Seeeehr gut *thumbup* *thumbup* *thumbup*

    Viele drehen einfach überall mal rum und wundern sich, das hinterher gar nichts mehr geht ;D
     
  9. #8 Tampaman, 04.04.2006
    Tampaman

    Tampaman Elchfan

    Dabei seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Eishockeyspieler
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    A-200cdi Avantgarde
    Du musst an dem Poti drehen der an dem Gehäuse des Lasers ist. Ich hab aber auch keinen zweiten gesehen....
    Du musst den minimal nach links drehen. vielleicht 1 oder 2 mm.
    Probier es immer mal wieder zwischendurch aus. Je nachdem stellt du den Laser ein.
     
  10. dawin

    dawin Elchfan

    Dabei seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hups, die potis von denen ich gesprochen hab sind irgendwie auf der Platine des Radios, also unter dem Laufwerk. Nur gut dass ich die Originalstellung markiert hatte. Am Gehäuse des Lasers ? Muss ich dafür das Laufwerk ausbauen oder kommt man da von oben dran ? Da hab ich ehrlich gesagt kein poti gesehen.
     
  11. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. dawin

    dawin Elchfan

    Dabei seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich habs gefunden und diesmal hat es geklappt :D !!!

    Super ! Vielen Dank an Tampaman für die hilfreichen Tips.
     
  13. #11 Tampaman, 11.04.2006
    Tampaman

    Tampaman Elchfan

    Dabei seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Eishockeyspieler
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    A-200cdi Avantgarde
    Mir ist bei mir nur aufgefallen, dass ich es nach einiger Zeit nochmal ein bissl nachjustieren musste....
    Viel Spaß beim CD hören!
    Bis dann
     
Thema:

Audio 10 cd Drehpoti wo ??

Die Seite wird geladen...

Audio 10 cd Drehpoti wo ?? - Ähnliche Themen

  1. T245 Audio 5 tauschen gegen Android 8

    Audio 5 tauschen gegen Android 8: Hallo Leute, ich bin seid kurzen glücklicher Besitzer eines B 200t von 2006. Nun wollte ich mein Android Radio einbauen, war zuvor in einemSeinem...
  2. W169 Audio 20 nachrüstbar auf USB ?

    Audio 20 nachrüstbar auf USB ?: Hallo Gemeinde, ich bin neu hier, vielen Dank für die Aufnahme. Ich habe mir vor einer Woche einen W169 gekauft, 180 cdi Elegance, Baujahr 2007....
  3. W169 Audio 5 gegen anderen Radio Austauschen

    Audio 5 gegen anderen Radio Austauschen: Hallo an alle! Habe die Möglichkeit einen anderen Radio zu bekommen. Es handelt sich dabei um dieses Modell. Wichtig wäre mir, dass ich nicht...
  4. W169 Line out Audio 5

    Line out Audio 5: Ich habe heute erfolgreich eine Multimedialösung mittels iPad Mini in meinen Elch gebaut. Klappt soweit ganz gut. Ich habe jedoch kein Signal am...
  5. Audio 10 Cd Drehpoti

    Audio 10 Cd Drehpoti: Hi, hab schon seit längerem diesen kleinen Drehpoti so eingestellt, dass ich gebrannte cds hören kann. heute hab ich den ein bisschen nachgeregelt...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden