Audio 10 Cd Drehpoti

Diskutiere Audio 10 Cd Drehpoti im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi, hab schon seit längerem diesen kleinen Drehpoti so eingestellt, dass ich gebrannte cds hören kann. heute hab ich den ein bisschen nachgeregelt...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Tampaman, 13.11.2004
    Tampaman

    Tampaman Elchfan

    Dabei seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Eishockeyspieler
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    A-200cdi Avantgarde
    Hi, hab schon seit längerem diesen kleinen Drehpoti so eingestellt, dass ich gebrannte cds hören kann. heute hab ich den ein bisschen nachgeregelt und aufeinmal kommt nichts mehr wenn ich die cd reinschiebe. Kein einlesegeräusch nichts. nach zwei drei Sekunden kommt die dann wieder raus und es erscheint ein Error. Hab ich da was kaputt gemacht?
    Kann man ein Ersatzteil kaufen?
    Danke für eure Hilfe!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Audio 10 Cd Drehpoti. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    Drehe ihn halt vorsichtig wieder zurück? Der ist IMO für die Sensibilität verantwortlich...
     
  4. #3 Tampaman, 13.11.2004
    Tampaman

    Tampaman Elchfan

    Dabei seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Eishockeyspieler
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    A-200cdi Avantgarde
    Hab schon probiert den wieder zurückzudrehen. Kann das sein dass kein Geräusch mehr kommt wenn er zu weit gedreht wurde?
     
  5. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    Versuch macht klug ;) Es kann sein, dass du ihn zu sensibilisiert hast. Probiere doch einfach mal diverse Stellungen (des Potis) ;D
     
  6. #5 Tampaman, 14.11.2004
    Tampaman

    Tampaman Elchfan

    Dabei seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Eishockeyspieler
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    A-200cdi Avantgarde
    werds auf jeden Fall probieren meld mich danach...
     
  7. #6 Tampaman, 14.11.2004
    Tampaman

    Tampaman Elchfan

    Dabei seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Eishockeyspieler
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    A-200cdi Avantgarde
    Also hab mir das nochmal gernauer angeschaut. So wie es aussieht ist da rechts nebem dem Poti die Lötstelle abgegangen. Was kann ich jetzt tun?
    Erstzteil??
     
  8. #7 Mr. Bean, 14.11.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    905
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Na, festlöten ;)
     
  9. #8 Tampaman, 14.11.2004
    Tampaman

    Tampaman Elchfan

    Dabei seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Eishockeyspieler
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    A-200cdi Avantgarde
    lol.... hört sich sehr lustig an. Aber so einen feinen Lötkolben hab ich nicht. Ob man da bei DC was auf Kulanz hinbekommt, von wegen der hat auf einmal keine cds mehr abgespielt....
    Was ist wenn das anlöten nichts bringt. bekommt man den Laser bzw das Gehäuse des Lasers raus um es anzulöten?
     
  10. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Mr. Bean, 15.11.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    905
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Frag doch mal bei einem netten Radio&Fernsehtechniker nach, ob er dir die Lötstelle festlötet ;)

    Oder du kommst mal nach Hagen: Dann triffst du dort einen ...
     
  12. #10 Tampaman, 15.11.2004
    Tampaman

    Tampaman Elchfan

    Dabei seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Eishockeyspieler
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    A-200cdi Avantgarde
    ja di frage ist ob das das einzige problem ist....
     
Thema:

Audio 10 Cd Drehpoti

Die Seite wird geladen...

Audio 10 Cd Drehpoti - Ähnliche Themen

  1. Wer hat ein Audio 5 zur Hand?

    Wer hat ein Audio 5 zur Hand?: Wer hat eine Audio 5 zur Hand mit Code Card? Oder ein anderes Mercedes Radio ... Ich habe hier ein Tool mit dem man angeblich die PIN des Radios...
  2. W169 Code auf Audio 5 bei Verkauf vorhanden

    Code auf Audio 5 bei Verkauf vorhanden: Hallo an alle! Habe vor meinen Audio 5 nach dem Umbau zu einem Android zu verkaufen. Nun stelle ich mir die frage ob dieser einfach in eine...
  3. T245 Audio 5 tauschen gegen Android 8

    Audio 5 tauschen gegen Android 8: Hallo Leute, ich bin seid kurzen glücklicher Besitzer eines B 200t von 2006. Nun wollte ich mein Android Radio einbauen, war zuvor in einemSeinem...
  4. W169 Audio 20 nachrüstbar auf USB ?

    Audio 20 nachrüstbar auf USB ?: Hallo Gemeinde, ich bin neu hier, vielen Dank für die Aufnahme. Ich habe mir vor einer Woche einen W169 gekauft, 180 cdi Elegance, Baujahr 2007....
  5. Audio 10 cd Drehpoti wo ??

    Audio 10 cd Drehpoti wo ??: Hallo, Wie soviele habe auch ich Probleme mit dem o.g. MB Radio. Original CDs werden gelesen, CDr dagegen nur sporadisch bis gar nicht. Habe...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden