W168 Audio 10 CD geht nach Stromlosigkeit nicht an

Diskutiere Audio 10 CD geht nach Stromlosigkeit nicht an im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Schönen Guten Tag die Damen und Herren, ich bin seit 3 Tagen Besitzer einer 2000er A-Klasse. Diese war einige Zeit ohne entsprechende...

  1. #1 Dinoflabinobi, 16.03.2014
    Dinoflabinobi

    Dinoflabinobi Elchfan

    Dabei seit:
    16.03.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Ausstattung:
    Lamellendach, Klima, CD-Radio, von innen verstellbare Vorderräder
    Marke/Modell:
    Mercedes Benz A140 (W168) Halbautomatik
    Schönen Guten Tag die Damen und Herren,

    ich bin seit 3 Tagen Besitzer einer 2000er A-Klasse. Diese war einige Zeit ohne entsprechende Spannungsversorgung beim Händler und wurde nun reaktiviert. Dinge wie Zeit einstellen, Funkfernbedienung neu synchronisieren usw. hab ich so hinbekommen, allerdings bereitet mir das Radio noch ein wenig Kopf zerbrechen.

    Wie die Überschrift schon andeutet geht es nicht an. Die kleine rote Leuchte links neben dem LCD blinkt periodisch, daher vermute ich, dass die Spannungsversorgung gewährleistet ist.

    Sind solche Probleme bekannt? Hat jmd einen Tip für mich ??

    Grüße aus Magdeburg, Tobias ...
     
  2. Anzeige

  3. #2 Mr. Bean, 16.03.2014
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    904
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Du hast ja noch einen PreMopf. Hier ist die Fehlersuche noch rel. Einfach.

    Schoen waere es, wenn du einmal das Radio aus dem Schacht ziehen wuerdest und die Versorgungsspannungen nachmessen koenntest. Das Radio benoetigt Schaltplus und Dauerplus.

    Sollte das Radio nicht mehr wollen: Auch nicht so wild. Es spielt sowieso keine mp3s und USB ist ein Fremdwort. Da baut man sehr guenstig ein Nachruestradio ein ...:

    http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&threadID=39304&pageNo=2
     
  4. #3 Dinoflabinobi, 16.03.2014
    Dinoflabinobi

    Dinoflabinobi Elchfan

    Dabei seit:
    16.03.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Ausstattung:
    Lamellendach, Klima, CD-Radio, von innen verstellbare Vorderräder
    Marke/Modell:
    Mercedes Benz A140 (W168) Halbautomatik
    Ja gut ein neues einsetzen kann ich immer noch. Aber für die 15 min am Tag in denen ich das Auto brauche reicht die normale CD-Funktion.

    Wie bekomm ich das denn raus? Wie sehen die Spangen aus mit denen ich da arbeiten muss?
     
  5. #4 flockmann, 16.03.2014
    flockmann

    flockmann Elchfan

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    3.061
    Zustimmungen:
    657
    Beruf:
    Schraubendreher
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ 1999 Classic Schalter / Vaneo W414 1,9 LaVida BJ 2004 Schalter / Smart Roadster 452 0,7 BJ 2004 / Smart ForTwo 451 1,0 BJ 2007
    Grüsse vom F.
     

    Anhänge:

  6. #5 Mr. Bean, 16.03.2014
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    904
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  7. #6 Dinoflabinobi, 19.03.2014
    Dinoflabinobi

    Dinoflabinobi Elchfan

    Dabei seit:
    16.03.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Ausstattung:
    Lamellendach, Klima, CD-Radio, von innen verstellbare Vorderräder
    Marke/Modell:
    Mercedes Benz A140 (W168) Halbautomatik
    So, ich war grad draußen und hab durchgeprüft. Die Spannung liegt sowohl am Dauerplus als auch am Zündungsplus an.

    Und nun?
     
  8. #7 Mr. Bean, 19.03.2014
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    904
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Neues Radio kaufen ...

    (du hast das Radio aber schon richtig eingeschaltet, oder?)
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Dinoflabinobi, 19.03.2014
    Dinoflabinobi

    Dinoflabinobi Elchfan

    Dabei seit:
    16.03.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Ausstattung:
    Lamellendach, Klima, CD-Radio, von innen verstellbare Vorderräder
    Marke/Modell:
    Mercedes Benz A140 (W168) Halbautomatik
    Allet klar. Also doch eher kein typisches Symptom dieser Radio-Serie :)
     
  11. #9 Dinoflabinobi, 20.03.2014
    Dinoflabinobi

    Dinoflabinobi Elchfan

    Dabei seit:
    16.03.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Ausstattung:
    Lamellendach, Klima, CD-Radio, von innen verstellbare Vorderräder
    Marke/Modell:
    Mercedes Benz A140 (W168) Halbautomatik
    So,

    hab den Schrotter meines Vertrauens aufgesucht, nen Kenwood für nen 10er abgegriffen und bin nun glücklich !!!



    Thema darf geschlossen werden :D
     
Thema: Audio 10 CD geht nach Stromlosigkeit nicht an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w203 audio 10 roter punkt blinkt

    ,
  2. mercedes audio 10 geht nicht an

    ,
  3. w203 2001 rote led blinkt radio geht nicht an

    ,
  4. mb radio audio 10 cc rote lampe leuchtet,
  5. Audio 10 blinkt gelb,
  6. mercedes audio 10 rote lampe leuchtet,
  7. audio 10 cd lässt sich nicht einschalten,
  8. audio 10 cd sicherung,
  9. Audio 10 CD der Aklasse 140,
  10. w168 radio blinkt rote led,
  11. radio geht nicht mehr an w176,
  12. Mercedes a160 Radio läßt sich nicht einschalten,
  13. audio 10 CD läßt sich nicht mehr einschalten,
  14. mercedes Audio 10 cd nicht an,
  15. audio 10 cd geht nicht an,
  16. mercedes audio 10 blinkt nicht an,
  17. audio 10 mercedes geht nicht mehr an
Die Seite wird geladen...

Audio 10 CD geht nach Stromlosigkeit nicht an - Ähnliche Themen

  1. Uhr geht falsch trotz Audio 50

    Uhr geht falsch trotz Audio 50: Bei mir war Batterie leer und ich musste neu laden Danach war die Uhr in Tache voll verkehrt Nach Anleitung soll man Zeit im Navi einstellen, das...
  2. W169 Radio audio 20 ntg 2.5 geht nur ein Antennenanschluss

    Radio audio 20 ntg 2.5 geht nur ein Antennenanschluss: Moin Moin. Ich habe probleme mit mein Radio. Während der Fahrt rausch das Radio Signal immer so das alle paar Meter ein Rauschen kommt, nun habe...
  3. W168 Audio 5 geht einfach nicht raus

    Audio 5 geht einfach nicht raus: Hallo zusammen, Ich habe meiner Liebsten zu Weihnachten ein JVC KD-R721BT geschenkt, Hauptsächlich, damit sie endlich eine FSE hat. Im Januar...
  4. W168 Audio 5 CC - Code eingabe geht nicht.

    Audio 5 CC - Code eingabe geht nicht.: Hi! Ich habe in meinem Elch ein MB Audio 5 mit Cassette. Nach dem ich die Batterie mal abgeklemmt hatte steht jetzt in dem Display Code. Dachte,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden