W168 Audio 10 CD-Problem

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von Elch18, 02.09.2010.

  1. Elch18

    Elch18 Elchfan

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Marke/Modell:
    A 160
    Hallo Leute

    ich bin seit kurzem stolzer Besitzer einer Mercedes A-Klasse A160 Avantgart. Wollte heute ne CD reinlegen und ausprobieren, doch das Radio spuckte die CD wieder aus mit dem Hinweis "Error". Ich habe es zuerst mit einer gebrannten CD versucht, und dann mit einer originalen Bravo Hits. Doch nichts funktionierte.. Was könnte das sein ? ? Denkt ihr es ist kaputt?


    Wäre froh über eine schnelle Antwort :)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 02.09.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Frißt er sowieso nicht ...


    Wenn es auch mit einer originalen nicht geht, ist das Gerät wohl hin.


    Für 150€ bekommst du sowieso etwas um Lichtjahre besseres ...

    Kenwood KDC-BT 6544
     
  4. Elch18

    Elch18 Elchfan

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Marke/Modell:
    A 160
    hey danke für die schnelle Antwort :)

    150 Euro.... soviel wollte ich nicht unbedingt ausgeben... Würds nich ein normales Media Markt Radio tun ? Ich meine die Boxen im W168 ( nicht die Bose) sind doch sowieso nich der Brüller.
     
  5. #4 Mr. Bean, 02.09.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Komisches Argument ...

    150€ sind nicht teuer. Zumindest, wenn du mal die Funktionen siehst!

    Man spart einmal 50€ länger was nun wirklich nicht viel ist, und kauft sich dann für Jahre etwas ordentliches. Rechne dir mal die Mehrkosten pro Monat und Jahr aus. Bei 5 Jahren Laufzeit und 60 Monaten sind das noch nicht einmal 1€ pro Monat.

    Denk mal drüber nach ;)

    Aber wenn du irgendeinen Billigmist kaufen möchtest ...

    Wenn nicht neu, dann suche dir doch etwas Gebrauchtes. So bekommt man Qualität zumindest etwas preiswerter



    Infos zum Thema Einbau: Infos zum Thema Einbau & Hifi im Elch/Auto
     
  6. Elch18

    Elch18 Elchfan

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Marke/Modell:
    A 160
    ich meine nur ob ich überhaupt was von dem Radio hab....

    Weil es sin doch so kack Lautsprecher verbaut..
     
  7. #6 Mr. Bean, 03.09.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Gut: Kauf dir das billigste Radio was du bekommen kannst. Hauptsache die CD geht wieder. Dann paßt der Lautsprechermüll exakt zum Radio ;D


    Ausstattung des Kenwood: Kenwood KDC-BT 6544

    Wenn du es richtig anstellst, entlockst du damit selbst den Tröten einen viel besseren Klang ...
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Audio 10 CD-Problem

Die Seite wird geladen...

Audio 10 CD-Problem - Ähnliche Themen

  1. SRS Problem beim Vaneo

    SRS Problem beim Vaneo: Hi @ all, ich habe ein Problem mit SRS. Diagnose: Kurzschluss am Pluspol. Anfangs : war es das Airbag Steuergerät - ausgetauscht - ok...
  2. Problem Temp. Anzeige B200

    Problem Temp. Anzeige B200: Hallo an alle Ich habe ein Problem mit der Temp. Anzeige bei meinem B200 Die Temp. Anzeige geht nicht über 70 Grad auch nach langer Fahrt, obwohl...
  3. Neu im Elchforum und direkt ein (kleines) Problem

    Neu im Elchforum und direkt ein (kleines) Problem: Hallo liebe Leute, meine Name ist Dirk, ich bin 40 Jahre alt und aus Sprockhövel. Nach einem Ausflug geistiger Umnachtung (Citroen C5...) hat...
  4. W169 Audio 20 und Mittelkonsolenblende

    Audio 20 und Mittelkonsolenblende: Da es mir nun doch zu umständlich wird, gebe ich den Audio 20 und die Mittelkonsolenblende wieder ab. Hier die Ebay Auktionen:...
  5. ESP Problem in links Kurven

    ESP Problem in links Kurven: Hallo liebe Elch Gemeinde, Mein elch bj 2000 A 170 cdi hat ein ESP Problem. Das fing vor einem Monat an das trotz trockner fahrbahn dieses nette...